本サイトにはプロモーションが含まれています

電話占いセラの口コミ・当たる占い師情報

占いサイト 283
1日前 コメントを書く
281 匿名 2026/01/01 20:15 返信

>>280さん
274です。
度々失礼します!私もお返事をした後に、同じ方かなと気付きました…笑
重ね重ね申し訳ないです😭💦
ご丁寧に、暖かいお心遣いありがとうございます!
とても励みになりました。
この度はご多用中にご連絡ありがとうございます、お互いにお相手様との未来を掴む為に頑張りましょう✨

282 匿名 2026/01/03 20:29 返信

青羽先生
神女カグヤ先生
愛瀬ななみ先生

LINEブロック解除からの復縁が年明けから春くらいと言われましたが当たり外れどうですかね?
ちなみに
叶苺先生
愛女王先生

2名はあなたのことがまだ好きだけど
連絡が来るのはちょっと、、みたいな感じでした

283 匿名 2026/01/04 11:18 返信

ここ一年くらいジプってますが、結局相性が大きいなと感じます。
同じ事象でも考え方とかで捉え方が違う。
例えば私は結婚願望がない(バツイチなので)で恋愛をしたい、となるともちろん先生は願望がないことを考慮して鑑定はしてくれます。
でも相手が自由人すぎて落ち着くことはないって鑑定までは結構皆さん一緒で、長い期間(10年単位)あれば落ち着くかもって人と一生このままって鑑定が分かれたりはあります。
そんな人と一緒にいて幸せなの?ってことで新しい縁をオススメされることもありますし。
でも結局離れられないよねって言ってくださる方もいますし。
幸せって人それぞれだから、安定安心をくれる人を選ぶことも幸せの一つだし、傷ついたりしてもこの人が好きって思える人といる方が幸せと思える人もいるわけだし、幸せの形を選ぶのはあなただよって言ってくれた先生もいて。
先生の考え方と自分の考え方が合うと相談もしやすいし、上げ下げ関係なく納得できたり。
あとはその時の自分の波長もあるのか、しばらくリピしてた先生もあれ?ってことはあったりします。
いろんな人に入っても欲しい答え(彼はあなたに安心をくれるようになる)的な答えってあまりもらえないですけど笑
でも同じことでも自分を納得させてくれるような伝え方をしてくれる人が結局相性なのかなと最近思います。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。