>>280さん
274です。
度々失礼します!私もお返事をした後に、同じ方かなと気付きました…笑
重ね重ね申し訳ないです😭💦
ご丁寧に、暖かいお心遣いありがとうございます!
とても励みになりました。
この度はご多用中にご連絡ありがとうございます、お互いにお相手様との未来を掴む為に頑張りましょう✨
青羽先生
神女カグヤ先生
愛瀬ななみ先生
LINEブロック解除からの復縁が年明けから春くらいと言われましたが当たり外れどうですかね?
ちなみに
叶苺先生
愛女王先生
2名はあなたのことがまだ好きだけど
連絡が来るのはちょっと、、みたいな感じでした
ここ一年くらいジプってますが、結局相性が大きいなと感じます。
同じ事象でも考え方とかで捉え方が違う。
例えば私は結婚願望がない(バツイチなので)で恋愛をしたい、となるともちろん先生は願望がないことを考慮して鑑定はしてくれます。
でも相手が自由人すぎて落ち着くことはないって鑑定までは結構皆さん一緒で、長い期間(10年単位)あれば落ち着くかもって人と一生このままって鑑定が分かれたりはあります。
そんな人と一緒にいて幸せなの?ってことで新しい縁をオススメされることもありますし。
でも結局離れられないよねって言ってくださる方もいますし。
幸せって人それぞれだから、安定安心をくれる人を選ぶことも幸せの一つだし、傷ついたりしてもこの人が好きって思える人といる方が幸せと思える人もいるわけだし、幸せの形を選ぶのはあなただよって言ってくれた先生もいて。
先生の考え方と自分の考え方が合うと相談もしやすいし、上げ下げ関係なく納得できたり。
あとはその時の自分の波長もあるのか、しばらくリピしてた先生もあれ?ってことはあったりします。
いろんな人に入っても欲しい答え(彼はあなたに安心をくれるようになる)的な答えってあまりもらえないですけど笑
でも同じことでも自分を納得させてくれるような伝え方をしてくれる人が結局相性なのかなと最近思います。
>>282
まだ見てますかね?
カグヤ先生、苺先生に連絡が年明け来ると言われて当たりでした。
284さん
282です!
ありがとうございます😊
また連絡来たら書き込みしますね💕︎
たかなし美虹先生やめたんですかね?
どこに移籍されたのかな。
きう先生結果出て当たりでした。
彼から連絡待ちだったのですが昨日電話アリ。言われた通りメンタルが落ちてて連絡できなかったとゆわれました。
スレあったんですね。検索で見つけました。
嬉優先生入ってるのであたり報告うれしいです。短いスパンの結果に関しては嬉優先生あたってます。先の未来のことはわからないので何とも言えませんが。
心璃羽先生、青羽先生にも入ってて今のところ結構当たってるんですが、このお二人見てもらってる方いますか?
嬉優先生ってアフターメールくれますか?
私はアフメ毎回もらえてると思います、しっかり確認してないので多分ですが…
アフメは雪風澪先生が丁寧で印象に残ってます
はっきり系の先生に入りたくて橘花蘭先生と清凪先生に入りました。凹むようなこと言われるのも覚悟してたけど全然優しかったので良かったです。アゲなしで悪い結果も教えてくれたし初回の結果当たってたのでりリピしました。橘花蘭先生と清凪先生どちらかでも入ってる人いましたらお話聞きたいです。
神女カグヤ先生どうでしょうか。あげではないですか?時期も言ってくれますか
気になっていた明日花先生に前にお願いしました。
ここで下げ外しと言ってる人いたけど、
私はかなり当たりました。
相性もあるとは思うので一概には言えませんが、変にスピリチュアル全開でもないので、わかりやすいし話しやすいです。
>>292
爆上げではないけど、結構上げているような感じの先生でした。
私は時期も未来も外れてしまいました…
六希瑠可先生、愛女王先生時期も結果の内容も当たり。かなり鋭かった。
叶イチゴ先生が看板っぽいので入ってみましたが私にはイマイチ。優しすぎるのかなって感じもする。
>>292
カグヤ先生時期と流れが今のところ当たっています。会えると言われてそれが当たりました。
ただ外れてることもあって、もう一人良い感じの人がすぐ現れると言われたけどまだ現れてないです😅
>>296
時期どのくらいの範囲で言われましたか?●日くらい~なのか、●月から●月の間~とかなのか……
>>297
こちらから連絡すればすぐ返ってくる(何日以内という言い方では無かったです)→連絡してその日に返事が来たので当たり
12月中に会える→当たり
年明けくらいに他にもう一人現れる→もう2月なので外れ?
って感じです。
何日に~というより何月にって言い方されるみたいです。
詳しくは伏せますが「〇月に付き合えるチャンス」というのも言われていて、それが当たるといいなーって感じですw
>>298
詳しくありがとうございますーー😭!
私も●月にという感じで言われているので他の人はどうなのかなと気になってました!
今のところ相手が言ってくることは当たってるので時期もちょっと期待してます…。
青羽さん、現状のことはあまりピンとこなかった、ぼんやりした言い方されたんだけど、結果は当たってました。