>>20
YouTuberってことですか?凄いですね。当たるのかな。入ってみようかなぁ…。
YouTubeサムネだけ見ました。クセ強そうだけど気になります。入られた方の感想ぜひお聞きしたいです。
富久藤先生、彼の状況などよく視えてて凄かったです。過去の事について、いつ頃こんなことがあったなどもみえてました。
私の状況が変われば、時期で言えば来年あたりには進展あると仰っていたので当たることを期待します!
叶苺先生入りました。
彼の気持ちはとてもよく当たっていて、実際彼から言われたことそのまま言われました。可能性はあるけれどゆっくり関係を進めていったほうがいいとのアドバイスもいただきました。
優しく話しやすくて、おすすめの先生です!
>>19
柚花先生、私は下げ外れでした
柚花先生普通に良い結果も言う人ですよ
向山レイ先生入った方いますか?
かなりみえてて今週の流れが当たったんでびっくりしました‼︎
前はどこに所属していたんだろ‥
>>27
全然見たことない顔なんですよね。そんなに当たったんですか?
>>26
うん、普通にわたしもおかげで彼と仲直り出来たのでまたなにかあればユズカ先生を頼るつもりです
話しやすいですしね
>>29
たしかに柚花先生話しやすいしイイ先生です。リノアで占ってもらいましたが、セラで安くなってるのならこっちでみてもらおうかなあ
クレカ使えるようになったんですね。助かる
クレカ使えないとさすがに不便すぎますよねwよかったです
無料チケットとかの配布ありますか?
>>33
初回登録で10分無料ですよ。
>>34
ありがとうございます!
他の運営会社だと定期的に割引チケットとか無料チケット配布されるのでそういうのがあると嬉しいなと思いました。
>>33
あるんじゃないでしょうか。リノアでは占い師別に〇%オフチケットを無料配布しているので今後、そうしたサービスもしていくんじゃないですかね。
苺先生、ウィル時代のことは知らないですが入ってみました。相手の気持ちは当たってそうな雰囲気です。未来や流れが当たったという方はいますか??
昨日の夜から新しい先生入ったんですねー!この先生も前どこかに所属してたりしたんですかね🤔
>>38
写真見てきたけど全然見たことない方でした。入られた方いますか??
弥輝先生、初めて入りましたが、
何も情報言ってないのに彼の性格がドンピシャでした。
未来も当たる先生でしょうか?
当たり外れ聞きたいです!!