>>59さん
ふくふじさんどんな事当たりましたか?
>>57
杉岡潤泉先生、入ってみました。
結果はあまり良くなかったので、上げ鑑定ではなかったです。
結果は、他の鑑定師さんとほぼ同じでした。
>>62
恋愛系の相談ですか??
ちなみに私は2人のことで相談して、元彼に関してはあまり良い結果でなく、今気になっている人に関しては良い結果でした。
>>63
そうです。
元彼との復縁についてみてもらいました。
結果はいまいちでしたが、チャンスがある時期に連絡を取ってみるように言われました。
新しく入ってきた先生にも、入ってみようと思います。
>>64
杉岡先生のヒーリングはされたのでしょうか?
気になってまして。。
>>65
私はヒーリングはしてませんが、現状を変える行動をするように言われました。
みつき先生何月に感情が動いてるとか教えてくれて性格も当たってたしよかった
前の会社でも一回入ったけどやっぱよかった値段も安くなったし嬉しい
9月に利用して、ふくふじ先生とみつき先生が当たっていたので、ご報告です。恋愛関係の相談です。
ふくふじ先生:
10月にはまた普通に連絡を取り合うようになる→当たりました
11月に会えそう→11月に会うことになりました
1月には関係が戻ってる→ここまで当たってるので、当たりそうな予感です
みつき先生:
9月下旬に連絡をしそうな流れ→当たりました
繋がっていれば仲良く過ごすことができる→現在当たっています
彼は繋がっていたい→当たっています
その他彼の気持ちの流れや状況が当たっていました
こんな感じです。
ちなみに遠距離なのですが、お二人共から前向きな結果をいただきました。
お二人とも口コミによるとアゲ鑑定ではなさそうです。
>>68
当たり報告励みになります、ありがとうございます。
答えたくなかったら全然答えなくていいんですけど、復縁希望の相談ですかね?
>>68さん
参考になります
ありがとうございます
ちなみにふくふじさんは気持ち面は当たりましたか?
>>66
ありがとうございます!
>>67
みつき先生は以前どこ所属のなんという名前で活躍されていたのでしょうか?
>>72
すみません。見つけました。
嬉優さん当たった方いますか?
ツインレイの話多くてかなりスピリチュアル強めでちょっとよくわからなくって
>>74
私も彼とあなたはツインレイでツインレイに全く興味ないから辛かった
気持ちだけサクッと教えてくれたらまたリピートしようと思うくらい彼の事当たってた気がしますが、ゆっくり話すしスピリチュアルな話を入れてくるから鑑定時間が長くなるしもう入りません。
お力はあるのにもったいない先生でした
ツインレイの話とスピリチュアルの話をするの辞めたらリピーター増えそうなのに
人柄も優しくて、癒やし系でした
あとは、恋愛のアドバイスも要らなかったです。男の人は〜だからとかそんな話ばかりで、もっと端的に答えて欲しかった。気持ちはこうですよ〜とかだけでいい。ツインレイの前置きがなんせ聞くの辛い。
74さんは当たってましたか?いい結果でしたか?
>>76
ありがとうございます
やっぱツインレイで時間とられちゃいますよね
電話占い史上1番時間長くなっちゃいました(T ^ T)
アドバイスもツインレイは執着をなくすのが〜とかちょっと現実的じゃないというか
私が相手に会いたいとか相手のこと考えなくなれば良い結果になるらしいですが。それって難しくないですか?笑
でも確かに当たってるとこもあるから話聞いちゃうんですよね
>>77
確かに執着なくしたら好きな気持ちも消えますよね笑
ちなみに彼の気持ちは何と言われましたか?私は好印象で話しやすいけど進展悩んでる言われました!!
>>78
そーいえば最初に気持ちを聞いたはずなのに
思い返しても ツインレイで統合?するから大丈夫的な話だけで 何も具体的に今どう思ってるか言われてないかもです‥
なんか聞いても聞いても ツインレイは〜だからで‥
まぁ会いたいって思わないようにするとか相手のこと考えないようにするって言うのをとにかく強く繰り返し言われたかな笑
ツインレイってうまく行ってなければ誰にも当てはまりそうで個人的には信じてないんで リピはなしです。
>>79
私もツインレイだから最後は融合する
サイレント期間はツインレイには試練としてあるから安心して疑わず信じてたらいいとか
まじでどうでもいい事言われました。みんなにツインレイと言ってるんですかね?
私もリピなしです。ツインレイで時間とられてかなりお金痛かったです。
ツインレイの話されたらツインレイに全く興味ないので気持ちだけ教えて下さいって言えば良かったです笑