はじめまして、よろしくお願いします。
①好きな相手の気持ちと今後
②私 30代前半 女性
相手 20代後半 男性
③趣味を通じて知り合った仲のいい男性がいます。二人きりではないですが毎週会うほどには仲がいいです。私は彼のこと好きですが彼はどう思っていますか?今後進展の可能性はあるでしょうか。友達として仲良くなりすぎてしまってなかなか良い雰囲気になりません。彼は「彼女欲しい」とか言ってますが、私じゃダメなのかな〜って思ったりします。
>>19
サーモン様の恋愛についてタロットを引きました。
過去サーモン様はお相手の方にはっきりとしたアプローチ(例えば周囲に自分の気持ちが伝わっても構わないといったテンション高めの感じで)されましたか。
お相手は恋愛感情をご存じのようですし、そのことについて警戒されているように思います。
サーモン様を嫌いということではなく、単純に社会人の振る舞いとして当たり前の行動をしていこうという気持ちがあります。
恋愛色の強いカードがお相手様に出ませんでしたので、もしかしたら恋愛自体にあまり積極的な気持ちがなく、平穏のほうが大事だと考えていらっしゃるかもしれません。
サーモン様からのアプローチについても対応を迷われているようで、積極的な態度に一歩距離を置きたいと考えていらっしゃいます。歯切れが悪いのはそのためかと思います。節度のあるお付き合いをご希望されているようです。
また、サーモン様自身、今なにか休まざる負えないような状況にありますか。お二人の関係とは別の問題として休息が必要なカードが出ています。体の疲れは心の疲れや判断を鈍らせてしまいますので、意識的に休息を取り入れてお体をいたわってあげてください。
お相手様のサーモン様への印象ですが、過去、純粋に人として好きという気持ちを持たれていたようです。傷ついた心を癒してくれる、悲しみを共有できるお相手だと感じていた時期があったと思います。
向こう二週間先、現状打破したい気持ちやもしかして進展があるかも…と期待が生まれるかもしれませんが、お相手様は日々のことで手一杯といった状況です。3か月先、孤独の解消のカードがありますが、同時に節度を超えるを意味するカードが出ていますので、無理に会いたいと伝えたり、返事の催促をしたりなどして気持ちを落ち着かせるのかもしれません。半年~9か月先、サーモン様はもうどうにでもなれ!といった気持ちが湧いてくるかもしれません。開き直って以前より過剰に積極的にふるまうことが功を奏して?はじめてお相手からきちんとサーモン様の気持ちに向き合った誠実な対応を得られるかと思います。お付き合いに発展するような流れはカードからは見えてきませんので前向きな返事ではないかもしれませんが、サーモン様が納得できる答えをもらえると思います。
また、未来についてですが、将来的にお相手様は家庭不和・チームワーク欠如の状況になるようですが、その時期にサーモン様は気心しれた女子会のほうが楽しくなったり、新たな年下男性の存在も暗示されていますので、新しく気になる方が出来たりと、気持ちが切り替わっている可能性が高いです。
結果のカードには、大人の女性としての振る舞いを意識すること、喪失感にとらわれすぎないことが鍵となると出ています。
サーモン様の明るさを大切にして、軽やかに恋を楽しんでねというメッセージかと思います。
以上です。
この度は学びの機会を有難うございましたm(_ _”m)
サーモン様の豊かな毎日をお祈り申し上げます。ゆゆ
>>33
抹茶様コメントありがとうございます。
お仕事について承知しました。
順番に占います。48h以内の解答が目標です。
よろしくお願いします。ゆゆ
>>39
通りすがり様コメントありがとうございます。
職場に思いを寄せる方がいらっしゃるのですね。
順番に占います。平日は占いに取れる時間が少なく、ペースが落ちるためお待ちいただくことになるかと存じます。金曜までには結果をコメントしたいです。
ご理解の程よろしくお願いします。ゆゆ
>>41
まる様はじめまして、コメントありがとうございます。
恋愛について承知しました。
順番に占いますが、平日は占いに取れる時間が少なくペースが落ちるかと思います。
金曜までを目標にしますので気長にお待ちいただけると幸いです。ゆゆ
音楽関係の依頼をさせて頂いたものです。
この度は詳細なご鑑定感謝いたします。
確かに活動をやめてしまいたいと考えたことはあります。仰る通り、相談相手の有無も大きな要因だと思います。
どんな形でも音楽からは逃れられないような思いですので、可能性ありと言って頂けて嬉しいです!
コツコツと続けたいと思います。
また、頂いたアドバイス通り外に出ることも意識していきます。
この度は前向きになれる暖かいご鑑定ありがとうございました!
要領を得ない感想になってしまっていたら申し訳ありません。
>>34
コスモス様、再度コメントありがとうございます。
少しでもお力になれたなら幸いです。これから冬が参ります。心も体も温かくしてお過ごしください。ゆゆ
>>37
匿様、再度コメントありがとうございます。
思い当たる節がおありとのことで、微力ながらお力になれたなら幸いです。
感想も励みになります。感謝します。ゆゆ
>>46
よすが様、再度コメントありがとうございます。
占っていて燃えるような熱というよりじんわりと続く炭のような情熱を感じました。ご活躍を陰ながら応援しております。ゆゆ
>>36
ゆゆ様
お忙しい中、とても細かく占って頂きありがとうございました。
周りの人の性格がピッタリ当たっていて驚きました。
私のやる気も当たってます。
個人レッスンの紹介者は親切が過ぎて、人によっては振り回されるかもしれませんね。
悪気はないとの事ですので無理な時はやんわり断って付き合いは続けます。
タチが悪いのは講師ですね。今後は不誠実な態度を取られても動じず、毅然とした態度で乗り切りたいと思います。
今回ご縁がありました事、嬉しく思います。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
>>21
ガジュマル様のお仕事について占いました。
現在ガジュマル様は今の仕事をスパッと切り離したいように思います。活躍のチャンスが少ないと感じていらっしゃるようです。
ただ現在のお仕事については、上司や先輩など年上の男性との良好な人間関係が見られ、年下あるいは後輩の方を気にかける気持ちもあり、それなりに日々の仕事をこなしているといった状況のようです。
職場の方からは意志の強い方、バランスの取れた方との評価もあり、頼られているように感じます。
向こう2週間先、コツコツやっていくバリバリ働く、向こう3か月先では未知の始まりとありますので何かお仕事に変化があるか新しいプロジェクトを任されるなどありそうです。
まずは現状維持を続けるか、正社員なども視野に入れた選択をするかの2択でタロットをお引きしました。
どちらもよいカードが結果に出たのですが、どちらかといえば新しい道を選んだほうが先々に希望が持てそうです。
現状維持の場合には、小さなチャンスが舞い込むも逃す、主導権を握れないなど自分が活躍できない状態が続きそうですが、結果のカードには新たな展開の暗示が出ています。新しいことを任されたり、ダブルワークの片方をジョブチェンジし、やってみたかった未知の仕事に就くなど出来そうです。
新しい選択、正社員としての選択をした場合、初めは人間関係に苦慮したり条件に不満があったりと納得のいかないスタートになりそうではありますが、最終的に明るい未来を意味する星のカードが出ています。可能性を発揮でき今よりも華やかな生活が期待できそうです。
また、正社員がいいか、今のようなダブルワークがいいかについても見てみます。
正社員として働いた場合、自信や気力が回復し積極性が高まるようです。一度以前の生活に戻りたいと後悔するかもしれませんが、結果的には公私ともにバランスの取れた安定した生活が出来そうです。
また、現在のダブルワークを継続しつつ転職を選んだ場合については、華々しい生活(キラキラ女子といったらわかりやすいでしょうか)から始まり、経験豊富でやる気のある上司との良好な関係などが見込めます。ただ、最終的にはマンネリを暗示するカードが出ていますので、現在と同じこのままでいいのかという悩みを持つ状況が予想されます。
転職の時期についても季節ごとに数年先までカードを引きましたが、向こう3年間は転職や環境の変化を意味するカードは現れませんでした。様々な条件を加味して現状維持を選ばれる可能性が高いようです。
新しいスタートを切るとすれば2028年春、仕事の始まりを意味するカードが出ています。現状維持しつつ転職活動やスキルアップを並行しご準備されるのではないかと思います。堅実な方だなとカードの出方からも伝わってきます。
以上です。
この度は学びの機会を有難うございましたm(_ _”m)
ガジュマル様の豊かな毎日を心よりお祈り申し上げます。ゆゆ
>>13
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
私の性格その通りで、なかなか踏み込むことができません。
彼についても、話をしていてある一定の距離は感じるので性格も当たってそうです。
それと、共通の女上司います…。先に何か起こるのは不安ですし、彼ともしばらく平行線になりそうですが、仕事をきっかけにいい関係になれたらいいなと思います。
たっぷりと占ってくださりありがとうございました!
>>52
ばなな様、いえいえ!むしろ皆さんからご返信いただけるとは思ってもおらず、大変うれしいなと思っているところです。感想や結果とのすり合わせもありがたいです。好きな人が自分の職場にいるなんて素敵だなと思いながら引かせていただきました。ばなな様の恋を影ながら応援させていただきます。ゆゆ
>>42
ゆゆ様、とても詳しく見てくださりありがとうございました。
相手の今の気持ちとしては距離を置きたい、そんな感じなのですね。過去について、相手から結構気のあるような言葉をかけられていました。逆に、私の方が社会人して振る舞っていたつもりだったので、どちらかと言うと相手の言動で意識し始めたのが流れです。
今後について既に気持ちさっぱりしたいところではあります笑 喪失感に苛まれないよう、自分の時間を充実させるよう心がけるのが良さそうですね!そうこうしているうちに気持ちも落ち着きそうな気がしてきました。
とってもご丁寧に見ていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
寒暖差が激しい日々が続きますのでご自愛ください。
>>51
占ってくださりありがとうございました。
どちらもやりがいを感じなくなっていて、生活のために仕事している感じなので時にはスパっと切り離したい位の気持ちになっています。。
非正規とアルバイトなのと立場や業界的にプロジェクトはなさそうですが、仕事の変化を楽しみにしたいと思います。
アルバイトの方が特に色々と思う事があって早急に辞めたいので、正社員の仕事も含めて探して様々な道を検討してみたいと思います。本来誰でも出来る仕事ではなく、情熱を注げる仕事に充実感を感じるので物足りない日々ですが、これと言う仕事にいつか出会えたらよいなと思いました。
ありがとうございました。
>>50
りる様、すみません、お返事頂いていたのに見逃していて、飛ばして他の方を先に返信していました汗
習い事について占うのは初めてて新鮮でした。感想もありがとうございます。ゆゆ
ゆゆ様よろしくお願いします。
①電話とメールだけでお付き合いしているお相手がいますが、年齢差と遠距離で会えず、というハンディがあり、あまり明るい未来は見えないかな、と最近は諦めムードになっています。
②私(女性・50代)お相手(男性・30代)
③お相手の気持ちとこの先の未来を占っていただきたく、よろしくお願いします。
>>54
サーモン様、再度のコメントありがとうございます。
状況のすり合わせ大変勉強になります。またお心遣いもありがうございます。
サーモン様のハッピーな毎日を影ながら応援させていただきます。ゆゆ
>>55
ガジュマル様、再度コメントありがとうございます。
カードからもガジュマル様が本来の力を持て余している印象を受けました。
力を発揮できるような前向きな進展を影ながら応援させていただきます。ゆゆ
>>57
あまね様、コメントありがとうございます。
恋愛についてのご相談受け溜まりました。
順番に占います。もしかしたら週末までお待ちいただくかもしれません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。ゆゆ