本サイトにはプロモーションが含まれています

練習で占わせてください

練習で占わせてください

相談・雑談 67
12時間前 コメントを書く
61 モリー 2024/12/02 17:44 返信

>>54

お待たせしました!もふさん。モリーです🌟
相手のしろさんの気持ちや、これからの関係性について、タロットカードで占わせていただきました。

【結果】
1. 過去:カップの9(正位置)
このカードは、満たされた感情や心地よい交流を表します。
過去に、しろさんはもふさんと過ごす時間に喜びや充実感を感じていたことがあったようです。
お互いに「気になる存在」として自然と惹かれ合っていた時期があったようですね。

2. 現在:ソードの5(逆位置)
逆位置のソードの5は、最近の行き違いや誤解を示唆しています。
お互いに「残念だな」と思う瞬間があったものの、それが本心ではなく、状況がもたらした一時的なもののようです。
今は感情が複雑に絡み合って、上手く解釈ができない時期かもしれません。

3. 未来:ペンタクルの3(正位置)
このカードは、協力や信頼を再構築する可能性を表します。
もふさんがしろさんに対して素直に接し、仕事や日常の中での信頼関係を少しずつ取り戻すことができる兆しがあります。

4. しろさんの気持ち:月(正位置)
正位置の月は、不安や混乱、そして未知の感情を象徴します。
しろさんはもふさんへの気持ちを整理しきれず、今は自分の心情に揺れがあるようです。
もふさんの「イヤな面」を見たとしても、それだけで感情が冷めたわけではなく、むしろ戸惑っている状態かもしれません。

【モリーからのメッセージ】
しろさんはもふさんに対して複雑な感情を抱えているようですが、完全に幻滅しているわけではなく、むしろ戸惑いと迷いの中にいるようです。もふさんがしろさんに対して感情的になるのではなく、柔らかく接し、職場での関係を大切にすることで、少しずつ信頼と安心感が戻る可能性があります。
もふさん自身も、ご自身の心の声を大切にしてください。この関係が何を意味するのか、どのように向き合うべきか、冷静に見つめる時間を持つことで、自然と答えが見えてくるかもしれません。

お互いにとって良い形に落ち着くよう、応援しています✨

62 もふ 2024/12/02 21:12 返信

モリー様
鑑定ありがとうございました。
以前は惹かれ合っていると感じていたことや、最近のギクシャクした感じもそのまま出ていて、幻滅というよりは戸惑いという感じなことなど、よくわかりました。
程よい関係性でいられるように、アドバイスを参考にさせていただきます。
まとまった文章で、とても理解がしやすかったです。
ありがとうございました。

63 モリー 2024/12/03 12:01 返信

>>57
お待たせいたしました!香さん、ご相談ありがとうございます。
これからのお仕事について、やりがいのある仕事につける可能性をタロットカードで占わせていただきました。

【結果】
1. 現在の状況:ペンタクルの8(逆位置)
このカードは、努力が報われない、または仕事の意義を感じにくい状況を示しています。
香さんは現在、スキルを磨いたり、成果を出そうとしても、その価値を十分に認めてもらえないと感じているのではないでしょうか。
また、単調な業務や興味のない仕事が多いことで、不満が蓄積しているように見えます。

2. 障害や課題:ワンドの7(正位置)
ワンドの7は、周囲の競争やプレッシャーを表します。
職場での評価を得るために戦わなければならない場面が多く、香さん自身が「自分の立場を守らなければ」と感じているのではないでしょうか。
自信を失わず、自分の価値をしっかりとアピールすることが重要です。

3. 助けになるもの:カップの3(正位置)
このカードは、協力や友情、チームの和を象徴します。職場内で信頼できる仲間や助けてくれる人がいるはずです。
仕事に対する不満を一人で抱え込まず、周囲と相談したり意見を交換することで、新しい可能性が見えてくるでしょう。

4. 近未来の状況:ソードの6(正位置)
ソードの6は、困難な状況からの脱出を示します。
香さんは、今の状況から少しずつ改善していく流れに入るようです。
新しいプロジェクトや異動の可能性が出てくるかもしれません。
また、自ら動くことで新しい環境ややりがいを見つけられる兆しがあります。

5. 最終結果:ペンタクルのキング(正位置)
このカードは、豊かさや安定、責任ある立場を示します。
最終的に香さんは、自分のスキルを活かせる仕事や、やりがいのあるポジションを得ることができるでしょう。
周囲からの信頼を得て、職場で重要な役割を担う未来が期待されます。

香さんの今の状況は確かに苦しいかもしれませんが、近い未来に状況が改善する兆しがあります。そのためには、周囲と協力しつつ、自分の目標や意欲を明確に伝えることが大切です。また、新しいチャンスが訪れた際には、積極的に挑戦する勇気を持つことが鍵になります。
現状は辛抱の時期ですが、将来的にはやりがいを感じられる仕事に就く可能性が高いので、希望を持って進んでください!

64 モリー 2024/12/03 13:35 返信

>>59

お待たせいたしました!あかさん、ご相談ありがとうございます!
周りの方があかさんをどのように見ているかについて、タロットカードで占わせていただきます。

【結果】
1. 現在の周囲の印象:カップの2(正位置)
周りの方は、あかさんに対して親しみやすさや穏やかさを感じています。
特に、あかさんが親しい人や信頼できる人には、誠実で温かい一面を見せていると認識しているようです。
距離が近い人ほど、あかさんの優しさに気づいている印象です。

2. 表面的な評価:ソードの7(逆位置)
表面的には、あかさんの内面が少し読みにくい、または控えめな印象を抱いている人もいるようです。
逆位置のソードの7は、誤解や疑念が解消されつつあることを示しますので、周りの方があかさんを少しずつ理解し始めている段階かもしれません。

3. 深層の評価:ペンタクルの3(正位置)
深い部分では、あかさんが誠実で一生懸命努力する人だと評価されています。
特に、仕事や学業などの場面で真面目に取り組む姿勢が、信頼を生んでいるようです。
人との連携や協力も評価されており、周囲にとって頼れる存在と見られている可能性があります。

4. 改善すべき点:ワンドの8(逆位置)
コミュニケーションにおいて、急ぎすぎたり、意図が伝わらない場面があるかもしれません。
焦らず、相手の反応を見ながら、ゆっくりと会話を進めることが大切です。
また、時には意図的に間を取ることで、自然な会話の流れが生まれるでしょう。

5. アドバイス:カップのナイト(正位置)
カップのナイトは、柔軟な心と優しいアプローチを示します。
周囲とのコミュニケーションをとる際には、感謝や思いやりを意識することで、より深い信頼関係を築けるでしょう。
また、あかさん自身が持つ感受性を活かして、自分の気持ちを素直に表現すると、周りも応えてくれるはずです。

あかさんは周りから誠実で努力家として見られています。特に、信頼関係を築いた人たちは、あかさんの内面の魅力をしっかりと理解しているようです。ただし、控えめな性格が誤解を生むこともあるため、少しずつ自分の気持ちを表現する練習をしてみるとよいでしょう。
焦らず、自分のペースで周囲と向き合うことで、より良い人間関係が築けるとカードは伝えています。

応援していますね😊

65 2024/12/03 19:19 返信

>>63
モリー様

私の仕事に対する気持ちはおっしゃる通りです。
細かい作業が好きなのに、重いものを運んだりと自分のやりたい仕事とは違うので不満な気持ちがあります。
スキルを生かせていないと感じます。
そうです、この仕事は好きではありません。
単調で同じ作業の繰り返し。ただ食べる為に仕方なく働いている感じです。
異動は来年、確実にあると思います。
重要な役割ですか、、荷が重いのでそこまで頑張りたくはないのですが、私もベテランの域に入るのでじっくり考えたいと思います。
私の気持ちと状況がまさにピッタリで驚きました。
ご丁寧に占っていただきまして本当にありがとうございました。
希望を持って頑張ります!

66 まも 2024/12/04 22:19 返信

>>60

モリー様
ご丁寧な鑑定ありがとうございます。
このような感情、初めてのことで、今となっては彼への対応方に後悔ばかりです。もう少し、後で出会えていれば、こんなことにならなかったのか…でもやはり同じ結果か…と、考えてばかり。
仲良かった頃、嬉しくて楽しくて、でもいつもどこか不安な時間でした。
彼が離れて行ってるのは分かってたのに、全てを否定されたように感じて拗らせてしまいました。疎遠になってからは、嫌われてると思っていたので、彼と顔をあわすのも怖い日々でした(自分がこれ以上に傷つきたくないのもありました)。
一度声をかけてみようかと思います。
本当にありがとうございます。
またご縁ありましたら、是非お願いしたいと思います

67 あか 2024/12/04 22:24 返信

>>64

お忙しいなかありがとうございます。
私は目立つのがとても苦手です。人の輪に入るのも苦手です。感受性が強く、少し生きづらいと感じています。
以前、この性格にたいして否定的なことを言われ、ますます自信をなくしました。

周りの方は悪く思っていないようで安心しました。
感謝を忘れず、思いやりをもち接したいと思います。
モリー様のおかげで、少し前を向くことができました。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。