>>20
浮気当てられない占い師さん、有料でも無料でも多いですね。なんでだろう…
ウラスピのノエミさん当たりますか?
>>22
当たるかどうかはさておき、鑑定が丁寧で好感持てますよね。
ノエミさん占ってもらったけど当たってる感じしました!
私もノエミさんにみてもらって、あまり良くない結果でしたが当たってました。すごいなあ。
占いちゃんねる、インスピレーションタロットの先生来ましたね!
お願いしてみようかなあ
>>26
ひとりひとり丁寧にみてるっぽくて好印象ですね。無料でやってるのすごいなあ。
>>26
時間かかっても返信してくれるっぽいですね。私もみてもらったけど、良い結果で、当たってるといいなと思います!
趣味でタロットやってるからこういう掲示板でも無料で占ってたけど、不倫の相談多くて疲れちゃった^^;
無料なんだから重い系の相談やめてよって思う…
>>29
不倫の相談NGにしたら?タロットマンさんも不倫NGにしてたよ〜
>>29
私もウラスピとかで占ってるけど、不倫と浮気っぽいやつは占ってませんよ〜
無料で占ってもらえる所あるんですか?
何知らない…
>>32
掲示板で無料で占いしてるアマチュアの占い師さんたくさんいますよ〜
だいたいタロットが多いかな。
結構当たる人もいるのですごいなと思います。
掲示板じゃなくても電話占いとかチャット占いとか初回は無料のところ多いので、登録してみるといいと思います。
みなさん、掲示板で占ってもらったらフィードバックしてますか?
この前当たってなかったって言ったら逆ギレされてしまったんですが。。
>>35
無料でみてもらったら、きちんとしたフィードバックはしなくともお礼くらいは言いますね。当たってたら尚更、どこが当たってたか言います。
でも当たってなかったとき、はっきり「当たってなかった」って言えないかも^^;
>>36
連絡きませんでしたーって言ったらちょっと逆ギレな感じでした💦
ですよねえ、当たってたら当たってたって言えるんですけども。
昨日ウラスピの方にタロットマンさん来てましたね。タイミングわからないなあ。
こういうところでやってる人ってちょっとやったらすぐ消える人多いけど、ここで最近やってるネルさんとリリーでやってるたまごさんは結構頻繁に来て見てくれるし、長い期間やってくれてるよね。ふたりとも見た感じ丁寧で好印象。
たまごさん当たってる感じしました!