主観でも一般論でも、耳痛くなるかもしれないけど他人のアドバイスも聞いといたほうがいいよ。
人様の旦那さんを好きになったり、一回り年下の男性を好きになったり、来るわけない連絡を待ったり…ちょっと、普通じゃないよ、みんな。
好きになっちゃったんだから仕方ないでしょ😢
>>431
時期ねぇ…
出せるのは出せるけど、相談者が努力しないと何も変わりません。
待ってるだけで良い方に向かうか、人生そんなもんじゃない。
時期を占っても「はずれましたー」って…
いやいや、あなた努力して動いたんですか?って話です。
やっぱり女年上で男が10歳以上年下の恋愛はナシなんだろうか…
女性というよりお母さんみたいな感じなのかね??
仕事柄、色んな人と関わりますが、世の中は綺麗事ばかりがあるわけじゃないし
正論だけで成り立ってるわけでもないのだと思いました。
不倫は褒められる行為ではないのはわかるし、されたら嫌だなとは思いますが、歳の差のある恋愛は別にいいと思います。今は歳を重ねてもお若く見えたり、素敵な女性はたくさんいらっしゃいます。
普通ってなんなんでしょう難しいですね。
>>444
私の友達は11歳差だよ!女が上!仲良くやってるし全然ナシじゃないよ!歳とか関係なくない?年齢差否定してくる人って正直失礼だわ!
年の差恋愛は全然あり。だけど、基本は年下の方から好かれてることが前提かな。
普通に考えて、自分より親のほうが年齢近い、そして全然興味ない人から好かれてたら迷惑だよね??
>>444
世間一般から見たら気持ち悪いかもしれんが、基本、恋愛は自由でいいと思う。
誰にも迷惑かけてないんだから、年の差なんて気にしな~い
お互いに好きならいいんじゃない?と思うけどね。
おねぇや同性愛も年の差も、いいじゃないか。
そこに愛があればいい。
不倫以外はね…
同性愛は別に関係ないだろ。異性愛と一緒。年の差恋愛とか不倫の話してるのに、なんで今同性愛の話が出てくるの?区別するの意味が分からない
まあ逆に考えてみれば?自分が全然好きじゃない一回りとか年上のおっさんに好かれてたらまあ迷惑だね…
>>446
ありがとうございます。
職場の年下男子に惹かれつつも、自分はババアだしなあって考えちゃいますね。
基本、好きじゃない人からの好意って迷惑でしかないからね。
>>451
悲観しないで頑張ってください!
すごく年上が好きなこともあるよ!
>>443
出会いはそうかもしれない
連絡がいつ来るか?は努力のしようがないんじゃない?
自分から連絡してスルーされてる人が多数だし
>>451
10歳上、8歳上と結婚した男の人知ってますよ!しかイケメンです。
20歳の男子が28歳に告白したケースもあるし、最近の子は年上好きな人多いと思う。
どうか気を落とさずに!!
…逆におっさんとかは若い子求めるよね
意見が真っ二つに別れる場合はどちらが本当なんだろう
霊視とかインスピレーション系は上手くいかないと言われ、タロットだと上手くいくという鑑定ばかり
見え方が違うのか?
>>456
私もそうです。
なぜ、こうも結果が違うのか、、、
霊視系やインスピレーションの方が白黒ハッキリと出る感じなんですかね。
>>456
タロットは相談者の希望が反映されるときがあると聞いたことあるけど…どうなんだろうね
>>458
それは自分で占ったときじゃなかった??
なんにしろ、自分の気持ちが一番大事。
うさぎさんが占っても、相談者は結局自分が決めた道をいってる