初めまして。ひみこと申します。
タロット占いの練習をさせていただきたいと思っています。
お悩みやご相談がありましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
真心を込めて占わせていただきます。
なお、占い結果をお伝えするまでに少しお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただけますと幸いです。
初めまして。よろしかったらお願いします。
私は独身で、既婚男性に3年ほど片思いしています。
気持ちは伝えておらず、友人のうちの1人として接するよう努めています。
相手からの誘いに喜びつつも良くないと思い
有耶無耶にして流して以来、そっけなくなったような気がしています。
自分のしたことは間違っていないと思っていますが
同時に虚しくなっています。
共通の知人もいるため、せめて今まで通りでいられたらよかったのですが嫌われてしまったのでしょうか。
相手の私への気持ちが知りたいです。
ひみこさま
みていただきたいです。
一年半程前まで友達以上的な関係性こと男性がいました。お互い少なからず好意はもっていました。
しかしながら恋愛経験の少ない私は、感情のコントロールが難しく、嬉しいのに不安になり、彼の負担になり彼は離れていきました。
彼は今、私のこと、どのように思っていますか?異性として見てくれることはないのでしょうか…
かなり辛い日々を送ったので傷つくことが怖いですが、もう一度向き合えればと思っています。
どうかお力添えいただければと思います
よろしくお願いします。
片思いしている人がいます。
みんなに優しい人なので話しかけてきてくれますが
私の事どう思っているのだろうか気になります。
彼の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします。
>>2 鈴さま
初めまして、ご相談いただきありがとうございます。
占いの結果、『世界』のカードが出ました。このカードは、完成や達成を意味すると同時に、距離感や関係性の一区切りを示唆します。お相手はあなたを特別な存在として見つつも、現状を超えた関係への進展を難しく感じている可能性があります。そっけなく感じるのは、お互いの立場や状況を考慮した結果とも考えられます。ただ、あなたの対応は誠実で間違っていません。『世界』は新たな可能性の扉も象徴します。今は無理に状況を変えようとせず、自然体でいることが大切です。お相手との関係性が安定し、あなたの新たな道が見えてくる可能性もあります。焦らず、ご自身のペースでお過ごしください。
ご相談いただき、ありがとうございました。少しでも心の支えとなれば幸いです。
>>3
クマさま
初めまして、ご相談いただきありがとうございます。
占いの結果、「恋人の逆位置」が出ました。このカードは、かつての感情や関係が未解決のまま残っていることを示しています。彼もあなたに特別な思いを抱いていたものの、距離を置くことで自身のバランスを取ろうとしたのかもしれません。ただし、逆位置は関係修復の可能性があることも示しています。
もう一度向き合うには、彼の気持ちに寄り添いながら、まずは自分自身を大切にすることが鍵です。不安を手放し、自分の内面を癒す時間を持つことで、心に余裕が生まれます。その余裕が、彼に対しても穏やかな接し方を可能にし、新たな信頼関係を築く土台となるでしょう。焦らず、自分自身を愛し、丁寧に歩み寄ってください。それがきっと良い未来を引き寄せます。
ご相談いただきありがとうございました。くまさまの幸せを心からお祈りしています。
>>4
いちごさま
はじめまして。ご相談いただきありがとうございます。
占いの結果、「女帝」のカードが出ました。このカードは、愛情や豊かさ、心の安らぎを象徴しています。彼はいちごさまに対して、優しさや安心感を抱いている可能性があります。みんなに優しい彼ですが、いちごさまに対しては特別な親近感を持っているようです。このカードは、いちごさまの魅力が自然に彼に伝わっていることを示唆しています。
また、女帝のカードは、関係が穏やかに深まる可能性を示しており、焦らずに接することで、信頼感がさらに育まれることを暗示しています。いちごさまが自然体でいることが、彼にとっても心地よい関係を築く鍵となるでしょう。
ご相談いただきありがとうございました。心から応援しております。
>>5
ひみこさま
早くに見てくださりありがとうございます。
私の対応について肯定してくださりありがとうございます。
最初はこれでよかったと自信を持っていましたが
段々と時間が経つにつれもっとやり方があったのでは?と悩んでいました。
恋愛関係になれないので、せめて以前のようによい距離感の友人に戻れたらと思います。
知人たちに気を使わせるのも嫌なので…。
自然体を心がけて生活していきますね。
この度はご縁をいただきましてありがとうございました。
>>8
鈴さま
お礼の言葉をいただき、心より感謝申し上げます。迷いや悩みを抱えることは、とても自然で素直な感情です。これまで誠実に向き合ってこられたあなたの姿勢は、本当に素晴らしいと感じております。焦らず自然体で日々を過ごすことで、必ず良い方向へ進んでいくと信じています。
今回ご縁をいただけたことに感謝し、これからも穏やかで明るい未来が訪れるよう心よりお祈りしております。何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。