>>20 当時の彼は、気持ちのバランスが少し不安定で、お二人の関係にしっかり向き合う余裕がなかったのかもしれません。
>>21 現在の彼は、表面上は落ち着いているように見えても、心のどこかに「これでよかったのか」「何かが足りない」といった空虚さを抱えているようです。
貴方に対して「安心できる存在だった」と感じている部分はあるものの、それを素直に向き合うには、まだ内面の整理が追いついていない印象があります。
一方で、これからの貴方には、
とても前向きなご縁が訪れる兆しが見えています。
これまでの経験を糧にして、貴方がご自身の気持ちを少しずつ整えていくことで、しっかりと地に足のついた新しい出会いが引き寄せられていきそうです。
そのご縁のお相手は、形式にこだわるのではなく、
そのままの貴方でいられるような安心感を与えてくれる方。無理をしなくても一緒にいて落ち着ける、そんな穏やかな関係性を築いていける可能性が高いです。
いかがでしたでしょうか?
このメッセージが、貴方の心にそっとやさしい灯りをともせたら、わたしもとても嬉しいです🕯️🌷
もしよろしければ、ご感想などもお聞かせくださいね。SNS等でご紹介OKな場合は、掲載させていただくこともありますが、もちろんご無理のない範囲で大丈夫です☺️
このたびはご依頼いただき、本当にありがとうございました。貴方に、あたたかいやさしい風が吹きますように…🌱
No.20.21.22 は「まー」へのメッセージでよろしいでしょうか?
ゆーかさん、ありがとうございます。
当時、お互い仕事環境が変わり、すれ違い的になりました。
ゆーかさんのおっしゃる通り、
彼から「私の存在が、癒される存在だったのに向き合うことが負担になった」的なことを伝えられました。
その後、私は未練なのか執着なのか、ずるずると気持ちの整理がつかず、一年ぐらいは泣き倒しの日々でした。彼は私のことをバッサリ切りました。
今でも彼のことを毎日、思い出しますが、少しずつ前に進んでいる気もします。
良いご縁、楽しみにしておきます。
ありがとうございます。
>>23 エラーにより細切れのお返事となってしまい申し訳ございません。
お気持ちを丁寧に伝えてくださり、本当にありがとうございます🌸その深い愛情とまっすぐな想いが、きっと素敵なご縁へとつながっていきますように🕯️🌷
>>23 エラーにより細切れのお返事となってしまい申し訳ございません。
お気持ちを丁寧に伝えてくださり、本当にありがとうございます🌸その深い愛情とまっすぐな想いが、きっと素敵なご縁へとつながっていきますように🕯️🌷
よろしくお願いします。
最近仕事で成果が出せていない上に、お金の問題で苦戦しています。
お金の使い方や仕事での成果の出し方にアドバイス頂きたいです。
自分に自信がないのは十分承知しております。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
私…F㊛ 先輩…S㊛ 営業…I㊚
恋愛ではなく、仕事や人間関係の問題です。
営業Iは、私と先輩をどのように比較しているか。
人間性や仕事の評価(お客様満足度なども)今後どちらに多く仕事を依頼するか気になっています。
全員たまにしか会いませんが、今月営業Iはそれぞれに仕事を依頼しています。
どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました