家に人が来る事がとても苦手です。年に何回か親族とかが泊まりに来たりしていて、日が近づくにつれ精神的に
不安定になってしまいます。自分の環境を変えるとかは出来なそうで、何かアドバイス頂きたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
内定を頂いた会社に内定承諾をし、入職予定で話が進行中なのですが、承諾後にいろいろ懐疑点が湧いてきて、
このまま入職するか辞退して他の転職先を探すか悩んでいます。入職した未来と、他の転職先を探す未来、どちらが賢明かアドバイスをお願いします。
よろしくお願いします。
気になる男性がいます。今その人は仕事大変そうで、余裕がなさそうに見えるのですが、仲良くなれたり進展はありますか?
>>53
娘さんなんですが、働いてらっしゃいますか?
人間関係で悩んでいるか、人の為に自分を犠牲にしているお仕事とかされてますかね?
ハードな問題を抱えてらっしゃるように思います
でも表面には出していない感じがします
心配かけたくないんじゃないですかね、、
アドバイスを出してみたところ、母は太陽なんですね、ですから、娘さんを明るく照らしてあげることが大切になるかな?と思います
娘さんは変わらないので、あんぱんさんが変わる必要があると感じます
家族の平和や信頼が浮かびますから、根底にはお互いに情愛があります、あんぱんさんが太陽のように朗らかにおおらかに、娘さんを優しく包んであげてください
体調を気遣うなど、お話を黙って聞くだけでもいいです
宜しくお願いいたします。
ひょっとして両思い?な彼から告白される日は来ますか?
>>54
精神性とか深い意識を感じました
お互いにどこかで繋がってるし心までは完全に離れていない気がします
あと信頼が大事って入ってきます
なんで離れていっちゃったんだろう、、
彼と会う約束するといいです
信頼を取り戻す感じで、、お話してみるといいんじゃないかな?
>>64
鑑定ありがとうございます。
娘は大学4年で就活は終わり勉強は忙しくないですが、部活に力を入れていて役職の仕事が常にあります。
人に合わせるところもあるので、気遣いはしていそうです。
遅めの精神的自立を迎えていることは感じていて、あまり親に細かいことは話したくない様子です。
朝風呂は続いていて、5年も我慢しているので許し難いんですが、娘は変わらないんですね、、、
こちらがこんなに迷惑していることをなぜ理解しないのかと腹立たしいです。
最近は必要最低限のことは仕方ないのでラインで会話しています。
朝風呂は我慢するしかありませんか?
妙な相談事でしたが、鑑定ありがとうございました。
募集中でしたらよろしくお願いいたします。
最近あまり変化などがなく、つまらないというかこのままで大丈夫なのかな、と思うことが多いです。
これから私にこのような気持ちから抜け出せるようなことはあるのでしょうか。
またどのようなことをしていけばよいでしょうか
>>58
恋愛感情は見えませんでした、、
お相手は上司ですか?
なんか仕事のストレスで恋愛どころではない感じがします
なので、進展も感じられなくて、、、
>>59
あなたに安心感を抱いており、支えられているという気持ちがあります
見守ってくれてるとか、ファンでいてくれてうれしいなど。
でも発展する決め手がないと思っているみたいで、、
あなたが頑張れば進展はありそう
ポジティブなイメージが広がります
ファンレターを送ったり、会いにいったりすると今より深い繋がりになっていきそうです
>>59
ごめんなさい、続きます
お二人の相性はとても良くて、惹かれあうと思います
恋愛までは見えませんが、今より仲を深めていける可能性は高そうですね
>>60
再会できる可能性はありそうです
変化が出ています
お話する機会が今後訪れる場合も
二人きりではなく、なにか大勢の集まりで再会する感じがあります
>>61
あなたは、愛情深い女性ですが、繊細な部分があるのでしょうか、、
そうですね、もっとリラックスして子供のように好奇心を持つことで楽しいと思えるかも?
アドバイスになっていなかったらごめんなさい
変化をおそれず、受け入れることと、本来、優しく思いやりのあるあなたですから、愛情を忘れずに接してみましょう
愛情はあなたから与えることで心は満たされていきますよ
>>62
匿名になっていますから、ニックネームをいただけますか?
>>74
失礼いたしました。
「なな」です。
>>62
そのまま進めるほうがいいと思われます
辞退をしてしまうと、迷いが出てきてなかなか転職先が見つからない可能性が出ておりました
内定をいただいた会社はポジティブイメージでした
お金の繁栄と安定を意味します
>>63
お相手は責任ある立場にいますか?
恋愛モードではなさそう
女性に振り回されたり、縛られるのが窮屈に思う可能性が高いです
今はお仕事を優先しているようですから、見守る感じで、、、
>>65
告白はハードルが高いな、、と思ってます
勇気が出ないとか、、そんな感じ
でも、あなたのことまっすぐ見てますし脈はありますね
この方、とても優しいのでは?
紳士的な印象でした
>>73
占ってくださりありがとうございます。
思い当たる節が色々ありました。頂いたアドバイスを参考にしたいと思います。
>>76
アドバイスを頂きありがとうございました。
もう一度、冷静に考えなおしたいと思います。