>>68
今のあなたは女性性の魅力が全面に出ていらっしゃらない感じがします
ヘアメイクを研究したり、髪のお手入れや肌のお手入れをしてご自分にご褒美を
もっと自分を大切にしてというメッセージを感じました
女優のようにエレガントにふるまってみると気分も上がってくるかもしれません
あまりストレスをためないようにされてください
ご鑑定ありがとうございます。
ごめんなさい! 説明不足で申し訳ないのですが、私の性別は男です!
その場合、ご鑑定結果の性別を逆にして考えればよろしいでしょうか?
>>82
男性ですか?
あら、それは失礼しました
再度占わせてください
>>82
自分自身のことで悩まれているのですね
あなたは、人生を豊かに生きるために情熱的に取り組めるものを模索されるといいですよ
仕事でもいいし恋愛、または趣味や学業など
本を読むとヒントが見つかるかもしれません
マンガとかではなく、教養を高める為の本を一度手にとって読むことがアドバイスに出ました
>>84
再度のご鑑定ありがとうございます。
お手数おかけしました。
あまり教養系の本は読まないのでちょっと読んでみようと思います。
アドバイスを参考にして頑張っていきます。
ありがとうございました!
>>78
ありがとうございます!
すごく優しいけれど、皆にも優しいかもと思って私も自信が持てません。
告白してくれないかなと待っています。
>>66
ありがとうございます。
彼は私にとって、初めての感覚の方で、大切すぎて、好きになるのが怖いとも思ってました。
離れていったのは、私が少し不安定になり、彼に嫌われるのが怖くて、それが彼の負担になってしまったんだと思います。確かに当時は少し変になってました。
いまだに忘れられなくて、これ以上、傷付くのが怖くて、半年以上連絡できずにいます。
>>71
占ってくださりありがとうございます!
相手の支えになれているのならとても嬉しいです。相性もとても良いと言っていただけて安心しました。
ファンレターはたまに送っているので引き続き送りつつ、頑張っていこうと思います。
よろしくお願いします。
数年前に別れてから新しい彼氏ができません…出会いも探していますがうまくいきません。
将来的に結婚したいのですが、彼氏ができる時期などアドバイスがありましたら、お伺いしたいです🤲
こんにちは。
今の会社で恋愛に繋がるような
関係になる予兆は、ありそうでしょうか?
>>89
ガッカリさせて申し訳ないんだけど、しばらく出会いはなさそう
時期も出なくて、、
長期的な視線が重要とあり
結婚まで、障害や困難が予測されます
でも、それを乗り越えたら二人の絆が強固となるようであなたの成長にも繋がります
アドバイスも強い気持ちで乗り越えて!とあります
あとは新しい場所へ行ってみましょう
生活の変化を意識してみてください
あなたには、男性の友人いらっしゃいます?
近所や職場とかで、、あなたをいいなと思ってる男性がいる感じがしたので、、
心当たりなければ流してくださいね
>>90
男性ですか?
よろしくお願いします。
気になっているKPさんと今より仲良くなれますか?
>>93
脈ありなので仲良くなれそうです
あなたをセクシーな魅力のある人と思っています
大人の落ち着いた関係性になりそう
受付可能でしたらお願いします。
現在定期的に会っている男性がいます。5年位の関係になります。相手はお金にシビアな人でたまにご馳走になりますが基本その日にかかった全てが割り勘です。私が多く出す事もあります。私の誕生日の食事も勿論割勘です。プレゼントは過去2回だけ貰いました。割り勘が嫌な訳ではないのですが誕生日はさすがに…
お金はかなり持っている人です。私にはお金をかけない単なる遊びなのでしょうか?
ただケチなだけだろう
>>94
ありがとうございます!
仕事関係で気になっている人がいます。その人とは会える機会が少ないです。今後進展できますか?
自分も見てもらいたいです。
元カノです。正直相手が関係性を曖昧にしたいような発言が増えて少し距離ができて…やっぱり浮気してたなってことがハッキリして正確には現場に偶然を装って突撃しましたねブロックされてそのままお別れしました。
最近、車で移動している時にすれ違って相手は今自分のことどう思っているのか少し気になったので見てもらいたいです。
車や見た目も変えたので相手は自分のことに気付いてはいないと思います。
>>95
オレンジさんとは会話が弾むし一緒にいて楽しいと思っていますが、この方は我欲を押し通すところがあります
他人よりも自分に意識が向いている状態なんですね
自分のことばかり考えて、思いやりや優しさが足りない
ハッキリ申し上げて、お相手の考え方が間違っているように感じました
もしかしたら一人っ子でしょうか?
お金はたっぷりあるということですが、慎重な部分も見受けられます
簡単に人を信じない、信じられるのは自分だけ!みたいな感じがするんですよね
オレンジさんに対しては、信じられるかな?とあなたの内面を観察している状態かと思われます
遊びとか、そういう次元ではないと思います
彼自身の問題といいましょうか、、