>>40
再質問にもお答え頂きありがとうございます。
トラブルってほどではないことが確認できただけでも十分です。
来年がどんな年になるのか不安でしたが、あまり心配し過ぎずに良い年になるようにアドバイスをいかしたいです。
お忙しい中、ご丁寧にありがとうございました。
>>39
ありがとうございました。
褒めたりねぎらいの言葉ですね!
ちょっと意識して話をしてみます^^
主さん、彼と付き合えました!
ありがとうございました😊
>>43
ご報告ありがとうございます!
嬉しいご報告で、こちらも幸せな気分になりました!(*^^*)
べりるさんといっくんさんが幸多き日々を送られますようお祈りいたします!
2名様のご相談を募集いたします!
お返事が明日以降となりますことをご了承いただけましたら書き込みをお願い致します^^
お願いします。
私:もーみ
相手:ゆたこ
いまいち相手の気持ちがわかりません。付き合いたいのかそうじゃないのか。
私から切り出そうかと思ってますがなかなか勇気が出ません。
今は動かないほうがいいでしょうか?また、私からアプローチするのはよくないですか?
よろしくお願いします。
わたし あや
相手 こう
私の片思いです
相手が病み期で最近はなかなか会えていません
相手と付き合えるでしょうか?
宜しくお願い致します🙏
>>46
ゆたこさん、どなたかとお別れしたばかりでしょうか?心の傷が全く癒えていないのが見えます。別れたのが最近でなければ、以前お付き合いされていた方とのことを引きずっていそうです。
今は動かないほうがいいですね。もーみさんの存在に癒しを得ているのは伝わってくるので、まずもーみさんはゆたこさんに寄り添ってあげるのが大事です!
>>47
こうさんからあやさんへの甘えが見えます。あやさんならなんでも受け入れてくれると思っていて、それに甘えてますよね。試し行動とかも多いのではないかなと思うんですがどうですか?
こうさんのほうがあやさんが離れないか不安がっているのを感じたので、今後付き合うことになると思いますよ!こうさんの方から言ってくるんじゃないかな~という感じです。
スケジュールに余裕があるので、1名様のご相談を募集いたします!
明日お返事いたします。
よろしくお願いいたします!^^
よろしくお願い致します。
会社に好きな人がいますが、彼は社内に気に入ってる女性がいると思われます。
最近、その女性が彼の周りをうろうろして、こちらはハラハラしてます。
別に2人が親しくしているわけではないものの、2人が付き合ってしまうのではないかと心配です…
男性はみんなその女性にメロメロになってしまうのです。
彼を取られる前になんとかしたいのですが、アドバイスをお願いできますでしょうか?
>>50
早速ありがとうございました!!
ずっと試し行為はされています😢
普通だったら離れるし次に行くだろうなと自分でも思います😂
明るいご報告ができたらいいです◎
>>49
占って下さりありがとうございます!
すごい、当たってます。8月ごろに長く付き合っていた方と別れて当初はすごい落ち込みようでした。やっぱり引きずってるんですね。
わかりました。今はただそばにいようと思います。
お聞きしたいのですが、彼が立ち直るのはいつごろになるんでしょうか?私を見てくれることはありますか?
>>52
今回お相手様のニックネーム記載が無いため、細かい性格の部分までは見えてこなかったのですが、その女性はお相手様に興味はなさげなんです。なのでお付き合いすることはなさそうなんですが、お相手様の気持ちがその女性に向いてしまいそうなんですね。
日本酒さんはお相手様をお仕事でサポートできる立場にいますか?仕事中のことで「これやっておきますね」みたいな動きができたらお相手様の気持ちがコロッと日本酒さんに向きそうです。なんだか、惚れっぽい方なのでしょうか?笑
>>55
はっ!す、すみません、お相手のニックネームを入れ忘れてしまいました。
それなのに視ていただきありがとうございます。
付き合わない感じですか?ふ〜危ない危ない、汗
したたかな女性であまりよろしくない性格なので、私としては付き合ってほしくないのです。
彼はシャイでウブでなんというか簡単に騙されそうなタイプなんですよ。
だから惚れっぽいというのもうなづけます。
そうですか〜コロッと。残念ながら部署が違うのでサポートはむずかしいですね…
>>54
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません><
うーん、結構かかりそうだなと思いました。来年の夏ごろまでは引きずってそうですね…。ゆっくりと立ち直っていく感じなので、あまり急かさないであげるのが大事です。
なかなか恋愛モードに入らなくなってしまうんですね。立ち直ってもすぐにお付き合いという方向にはいけないかなと思います。ただ、側にいてくれるもーみさんのことがゆたこさんの中でどんどん大きくなっていくのは確かです。
2名様のご相談を募集いたします!
ご自身のニックネーム、お相手のニックネームをお忘れなきようお願いします!
お待ちしております^^
よければ出会についてお願いしたいです。
これから彼氏はできそうでしょうか?見えたことを教えて欲しいです。
好きな人は上司に当たる人で、優しくしてもらっています。
苦手な女性ボブさんがいますが、その上司はボブさんを優遇している気がします。
わたしから見るとボブさんは、ずる賢く調子がいい人だと思うのですが、上司は「感じが良くて明るい、いい人だ」と好意的に思っている気がします。
この上司のわたしに対する気持ちと、
ボブさんをどう見ているかをお願いできますか?
ニックネーム
上司→塩さん
わたし→にこ
苦手な女性→ボブさん