>>100
ありがとうございます!私も避けられたと思う事がその後にあったので気にしていました。
まぁいっかと流せる、気にしていないという事は私に好意はもう無さそうですか?質問可能でしたらお願いします!
>>101
雪さんに興味がないからというわけではなさそうなので安心して大丈夫ですよ!青さんの性格って感じだと思いました。
>>102
中々人に心を開かないタイプかなと思っていたので一度避けたらもう無理かなと思っていました。ありがとうございました!
花咲ラピス先生、フルールにも同じ名前の方がいらっしゃるようですが同じ方ですか??
【2名様】のご相談を募集いたします!
明日占わせていただきます。
ご相談お待ちしております。
よろしくお願いします
出会いを探しています
今年は恋愛に発展する出会いはありますか?
仕事がきっかけでであった2歳上の男性が気になっています。
その方の気持ちとこれから進展するにはどうしたらいいかをお願いします。
よろしくお願いします。
・自身→まー
・相手→うー
心にいつまでもいる方がいます。
その彼と12月より同じフロアで仕事することになり、たまに顔を合わせます。
彼と仲良くなりたいのですが、どのようにすれば良いか分かりません。
彼は現在、私に対してどのように感じていますでしょうか?
108のまーです。
エラー表示のため、遅れての投稿となったようです。
2名と伺いましたので
またの機会を楽しみにしております。
>>107
気になっている方はニックネーム、ケーくんでお願いします。
抜けていてすみません。
>>106
先になってしまうんですが9月ごろですかね、かなり明るい出会いの点が見えるので出会いに期待できると思います!はなさんにとって良い出会いかつ恋愛になる出会いだと思います。かつ、知り合いの中や友人からの紹介とかではなく「新しい出会い」だと思います。
その点がちょっと離れた位置にいるのが気になるんです。シャイな方なのか、タイミングがずれてしまうのか……なので、これだ!という出会いがあったらはなさんのほうからグイグイ行くことをおすすめします!
>>107
現時点でのケーくんさんからやゆよさんへの気持ちはかなりフラットです。現時点では恋愛感情は薄そうですね。だからこそ、これからのやゆよさんの行動次第で二人の関係を大きく進展させることができそうなんです。未来を見てみると今よりケーくんさんとやゆよさんの距離は縮まっているように見えました。
ケーくんさんは露骨なアピールはあまりよく思わないタイプっぽいんです。なので、交流する機会があってもあまりベタベタしないようにするのがポイントかもしれません。ケーくんさんの機嫌にやゆよさんが合わせてあげることも大事そうですね。呼吸を合わせてあげるとケーくんさんの好感度は自然に上がっていきそうです!
>>109
いつも募集人数が少なく、申し訳ございません(><)
次回募集の際にタイミングが合えばぜひ書き込みをしていただければと思います。
【2名様】のご相談を募集いたします!
本日中に占わせていただきます。
ご相談お待ちしております。
間に合いましたので依頼させていただきます!
わたし すみれ、彼 たんぽぽ
職場が同じ彼が気になっています。
彼もわたしを気にしているのかなと言う言動がちょこちょこありました。
タイミングが合えば話もしますし、彼の方から近くに来てくれる時もあります。
ただもう半年以上今の状態が続いています。
彼の気持ちを見ていただきたいです。
ちなみに彼はバツイチです。
よろしくお願いします。
私 さくら
妹 ラン
妹とは仲は悪くありませんが、よくもなく用がなければ連絡もしないような微妙な仲です。
親がいなくなれば縁が切れかねないと思っていますが、この先、相続などで揉めないでしょうか?
>>115
たんぽぽさん、かなりすみれさんのこと気になっているみたいですよ。以前話したとき自分の価値観とぴったり合うような会話があったのをすごく覚えているみたいで、それがすみれさんへの明確な好意の始まりのようです。心当たりありますでしょうか?
ただたんぽぽさんはすみれさんに脈がなさそうだと思い込んでいる感じがします。バツイチということなので、恋愛自体に対する諦めの方かな?とも思うんですが……。なのでこのままの状態がまだ続いてしまいそうなんですが、無理に踏み込まずたんぽぽさんに歩幅を合わせてあげるのが良さそうです。
>>116
親がいなくなれば縁が切れかねない、というのはその通りで、お亡くなりになった場合さらに疎遠になると出ました。
ですが妹さんであるランさんはさくらさんのことを憎く思っているわけではなく、相続関係もきちんと整っていれば揉めることはないようです。心配する必要はなさそうかな~と思いました!
「あの時姉がいなかったら大変だったな」と思う過去の出来事が今でもランさんの心の片隅に残っているようですが心当たりありますでしょうか?疎遠にはなっていても家族という意識は消えないと思います。
>>117
早速ありがとうございます!
以前話した時は他愛もない話しかしていないのですが、その時の空気感のことを言っているのではないかと思いました。
わたしもすごく波長が合う感じがしたので…
ただ最近は彼が忙しく、なかなかタイミング合わず会話ができていない状態でしたので、かなり気になっているというのはとても嬉しいです( ; ; )
たんぽぽさんから脈がないと思われているのは、恐らく私がなかなか話しかけるタイミングを掴めないからではないかと思います…
あと前にアピール?のようなものをされた時に私がスルーしてしまったこともありました…
また先日他の男性とかなり仲良く話しているのを見られているので、そのこともあるのかなと…
私なりに頑張ってはいるものの、たんぽぽさんから見ると脈がないと思われてしまっているのですね…
たんぽぽさんは仕事がかなり忙しいのでどうしても私も控えめになってしまうのですが、彼の無理のない範囲でお話しできるように頑張ろうと思います。
ご丁寧な鑑定ありがとうございました!
思い当たる節が多々あり、非常にありがたいです( ; ; )
>>118
実は相続関係はきちんと整っていません。だから心配しています。妹との関係性も微妙なので予想がつきません。
きちんと準備するのはもう無理なので、となると揉める可能性も出てくるんでしょうか?
憎く思われるようなことはおっしゃる通りありませんが、何か思うところがあるのでしょうね。妹の夫もいい人というか私にとって無害な人だと思っていましたが、実はそうじゃないのかもとそんな気がしてきました。
私がいなければ大変だったと妹が思っていそうな過去の出来事で思い当たるのは、家族が病気になった時でしょうか。
それと今思い出したことがありました。妹が10代後半の頃のことです。もしかしたらそっちかもしれません。
親がいなくなればますます疎遠になりますよね。そうなるだろうなと思っていました。疎遠でも家族であるとの思いは私も同じです。
早々にありがとうございました。