片思いの相手がいます。下世話な話ですが、この人とは、体の相性は悪いですか?歩み寄り、合わせることで、相性は改善できるタイプなのか、努力しても難しいのか。元カレとそれで別れたことがあるので、気になりました。ぜひよろしくお願いいたします。
>>140
あめ様
タロットではあまり先までは見られませんので、3ヵ月程度で見てみました。
幾つかお伝えします。
まずひとつは、身近にあなたに対して思いを寄せ続けてきた人がいるという可能性です。自信がなくて気持ちを伝えることができずにいたのかもしれません。思い浮かぶような対象がどなたかいらっしゃるでしょうか?
あるいは、ご質問の時期以前に、例えば学生時代におつきあいしていたけれども、何かしらの辛い別れを経験したお相手との関係が復活するという可能性です。
どちらもピンと来ないようでしたら、あなたご自身の心に変化が起こり、自分自身を縛っていた固定観念や執着から解放されていくことが示唆されているのかもしれません。
柔軟な心の姿勢が、より良いものを引き寄せていくと言われているのだとすれば、落胆されてきた苦手経験をも覆す出会いが、このあと待っていると言われているように思います。
その人は不器用で、気持ちを言葉にして伝えるのが下手なところがありそうです。結婚に至るまでに少し時間がかかるかもしれません。
>>141
つな様
あなたが受け止める努力をされることで改善されていくようです。当初は幻滅することがあるように見えました。
おっしゃるようなお気持ちで、時間をかけていく努力が必要になる相性のようでした。
参考までにご覧ください。
会社に少し気になる人がいます。
もうすぐ私が彼の担当する場所に異動になります。そこでこのお相手と仲良くなれるか見ていただけませんか?
カッコいいタイプでモテそうですが彼女とかいるんでしょうか?
私のことはどう思っていますか?
たくさん質問してすみません。
わかる範囲でいいので
よろしくお願いします。
>>142
小鳥さま
早速、ご丁寧に占っていただきありがとうございます。
私に気のありそうな男性は思い当たりませんが、もう少し毎日の身だしなみに気を配ろうと思いました笑
過去の恋愛経験も少なく、昔の恋人はすでに既婚者になったと思いますが、日々の人との関わりをもう少し丁寧に、意識していきたいと思います。