はい!!!!
自分 なぁ
相手 じぃ
職場の人と良い雰囲気を感じていますが、彼は私のルックスはタイプですか?
彼はこの先、私と恋的に深い仲になりたいと思っていますか?
宜しくお願い致します。
片思いです わかりにくく申し訳ありません。
>>21
ちろ様
あなたに対して無関心ではありません
だんだんと好意が高まってきているかも。
興味もありますし気になっている模様
自分から動こうか、どうしよっかなと躊躇しているみたい。
スペードなのでお相手は冷静に頭で判断するタイプ
駆け引きする人は苦手で、真っ直ぐな女性がお好きみたいですよ。
ハッキリと意思表示をすると好印象だと思います
>>24鑑定ありがとうございます。
迷ってるんですね。駆け引きしたくないですが挨拶しても相手から無視されることが最近増えております。
最近では、挨拶するとその後そのまま相手が固まってしまい、そのままスルーされることもありました。まっすぐ行っても交わされる場合はどうなのでしょうか。
真っ直ぐというのは、もっと大胆にと言うことですか?
>>25
彼に挨拶を無視される原因に思い当たる節はありますか?
最初は挨拶を返してくれていたのでしょうか?
もう少し事情を詳しく教えていただければ明日にでも見てみます。
>>19
あさこさんへ
彼との出会いは、あさこさんにとって幸せであるし
あなたとしては彼と仲良くなり魂からの喜びを感じたい気持ちがあるようです。
今がチャンス!と出ていますよ。ハートカードなので、あなたから好意をさりげなく表現したらいいと思います。
未来はある程度の満足感は得られるようですが、周囲の目などが気になって自分の気持ちに蓋をしてしまう場面が出てくるかもしれません。
あまり積極的に行くことは勧められていなくて、小さな好意ですね。始めの第一歩というか、、
例えば、お疲れ様と小さなお菓子を渡してみる、差し入れのコーヒーや眠たそうにしていたらガムを渡すなどが勧められていました。
受け身すぎず、情熱は抑えて、様子を見ながら行動するみたいな感じで頑張ってくださいね。
お願いいたします。
私 みや
彼 しん
バイト先で気になってる社員さんです。
親しくはなってきたようにも思いますが、どう思われてますか?
>>22
なぁさんへ
彼はスペードなので、ルックスよりも会話が合うか価値観が合うかを重要視するタイプ。
あなたのルックスがタイプかどうかはわからないけどルックスだけで好きにならない相手と感じました。
お相手の気持ちですが、あなたに対して情熱があります。
あなたとは価値観が合うかもしれないと好印象を抱いているようです。
ハートが出てこなかったので、まだ恋愛として強く意識しているわけではなさそうですが
誠実に向き合いたいと思っていて、真面目で落ち着いた関係を築いていきたいし
あなたをサポートしたい気持ちも感じます。
もっと頼ってほしいとか、自分からリードしたい気持ちがあります。
>>28
みやびさんへ
ハートが出てこなかったので、まだ恋愛として見ているわけではなさそうですが、あなたの印象はとても良くて今後恋愛の可能性はなくはないのかなぁ?と感じました。
確実に人として好意はありますので
焦らずゆっくり距離を縮めて信頼を深めていきましょう。
あなたから話しかける、相談するなどあなたからもアクションを起こしてみてくださいね。
すみません
間違えてお名前を送ってしまいました。
正しくは、みやび→みやさんです。
失礼致しました。
>>29
早速有り難うございます!
そうなんですね。とても嬉しいです!可能ならば更に聞きたい事があるのですが、彼はモテるタイプで他の女も寄ってくる上、社交性があるタイプで距離感近めな事が凄く嫌なのですが、私以外に気になっている女性はいますか?
宜しくお願いします。
>>26ご対応くださるとのこと感謝します。
無視されるようなことはしてないと思います。
複数人でいるときは、相手からあいさつしてくれました。
でも1:1のときは、微妙です。
よろしくお願いいたします。
お願いします
自分 チェリー
相手 えだまめ
職場の人ですが、今は支店が違い2ヶ月ほど顔を見てないです。お互い気持ちがあることを暗黙の了解的にわかっていたと思います。
彼はわたしのことをどういう人(性格など)だととらえていましたか?
好きな面や嫌いな面を知りたいです。
よろしくお願いします。
主です。
ここで募集をストップします。
>>33
ちろ様
お相手の気持ちを深く読んでみました。
なぜ挨拶してもスルーするのか?ですが愛の苦悩が出ていました。
あなたに魅力を感じていますが、三角関係の暗示が出ていました。
あなたをその気にさせてはいけないと距離をとっておられるようです。
彼は別に好きな人がいらっしゃるかもしれません。
今はすれ違いの暗示が出ており、タイミングも悪いためすぐの進展は厳しいように感じました。
>>34
チェリーさんへ
あなたの性格を彼は、芯があって精神的に強い印象を持っているようです。と、同時に守ってあげたくなるような庇護心を感じました。
スペードなので性格としては、知性があり、判断力が優れている、賢い女性というイメージ。
そしてあなたの好きなところは、ハートが出たので情熱的な愛情があるところ。
嫌な面は、少々、焦りすぎるところ、感情の不安定さなどが表れていました。
>>37
主さま
すごく当たっていてびっくりです。
特にわたしの短所なんてその通りです。
周囲に表面的に見せているわたしの顔だけじゃなく、内面を意外とちゃんとわかってるんだなとうれしくなりました。
トランプ占い興味深いですね。
ありがとうございました。
>>30
ありがとうございます。
他の人とは雑談してますが、私には振って来ないんですよね。
普通に雑談出来るようになりたいです。
主様
こんばんは、よろしくお願いします。
私 ぽち
彼 ハリー
大好きな上司です。
業務の点では信頼してくれているらしく、けっこう任されたりしています。丸投げか!?と思う時も。
真面目そうですがお茶目な面も私は知ってます。
この彼と恋愛関係になれますか?