本サイトにはプロモーションが含まれています

タロット鑑定モニター募集(無料)

タロット鑑定モニター募集(無料)

相談・雑談 24
1週前 コメントを書く
21 あんだんご 2026/07/27 22:51 返信

>>20
しろ様
ご依頼いただき有難うございます!

カード全体からの印象として、お二人のご縁はすぐに切れてしまうような印象はなく、
関係そのものは続いていく可能性が感じられました。

追加で彼のお気持ちを見たところ、しろ様のことを女性として魅力的で好意的に見ている様子が伺えます。
恋愛対象として意識している可能性も十分ありそうです。

一方で、現在は少し距離感の調整が必要な時期のようです。
しろ様は彼との関係をもう一歩前へ進めたいというお気持ちが強いということがカードに出ていまして、
その熱意が時々、彼にとって少しプレッシャーになってしまう場面があるとカードから推測しました。

彼自身は、しろ様との関係に安心感や親しみを感じており、
これまで積み重ねてきた時間を大切に思っているようです。

また、「最近彼を怒らせてしまったこと」について追加で見たところ、
この出来事だけで関係を終わらせたいという気持ちは感じられませんでした。
むしろ、関係を大切に思っているからこそ気になった、あるいはきちんと向き合いたいというお気持ちの方が強く出ています。

近い未来も、大きく状況が悪化するようなカードは出ていません。

アドバイスとしては、今は関係を急いで進めようとするよりも、彼のペースや気持ちを尊重しながら、
これまで通り自然なやり取りを続けていくことが良さそうです。

返信の速さや反応の熱量を「気持ちの大きさ」と結び付けすぎず、少し余裕を持って接することで、彼も安心して関係を育んでいけるのではないかと思いましたがどうでしょうか。

ご参考になれば幸いです。

22 しろ 2026/07/28 08:16 返信

>>21
色々見ていただきありがとうございました。
縁が切れてしまう感じではなくて
安心しました。
そうですね、余裕を持って接していこうと思います。
ありがとうございました。

23 あんだんご 2026/07/28 12:53 返信

>>22
しろ様

ご感想いただき有難うございます。
お二人の仲がうまく行くこと、祈っております。
ご利用いただき有難うございました!

24 あんだんご 2026/07/28 12:56 返信

【無料モニター鑑定 終了のお知らせ】

この度は、無料モニター鑑定にご応募・ご依頼をいただき、本当にありがとうございました。
皆さまの大切なお気持ちや悩みに触れ、一件一件カードと丁寧に向き合いながら鑑定させていただきました。

また、温かいご感想やフィードバックをお寄せいただき、本当に感謝しております。
皆さまのお言葉は、私にとって大きな励みとなり、これからもより良い鑑定をお届けしたいという気持ちにつながっています。

予定していたモニター募集人数に達してはいませんが、無料モニター鑑定は終了とさせていただきます。
今後は、今回の経験を活かしながら鑑定内容をさらに磨きたいと思います。

この度は素敵なご縁を、本当にありがとうございました。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。