prince7先生有名ですよね!よく目にするけどまだ相談したことがない…。安定してるなら入ってみようかな
>>361
ココナラ手軽だし結構前から利用してます。Prince7先生は仕事面とかはビミョーだったけど彼氏との事はバッチリだった!だから相談別で先生変えた方が良いかも
>>362
横から失礼します。
なるほど!一人の占い師さんに固執する事はないって事ですね!相談別で依頼してみます!!
JESSICA Ray先生とかどうなんだろう。気になってるんですけど…
>>363 JESSICA先生はスピ系の人なんで波長の合う合わないの振れ幅が結構大きいかも
わたしは結構合うタイプだったんで電話が終わったら元気をもらえた
>>364
おおお!なるほど、じゃ一回は入ってみないとって事ですね。そりゃ向き不向きみないなのはありますよね
スピ系って普通のタロット占いとか以上に相性の差が大きい気がする。
性格がちょっと合わせないけどタロット占いは当たってた人はいたけど
スピ系で性格合わないけど占いが当たったことって全然ない。
ココナラは散々入りましたが一番しっくりきてリピートしているのは阿門先生です。
なっちゃん☆さんは驚くほど見えてなかったです。
大外れ。
ココナラ安いから相談しようかなって思ってズラーって見てたんだけど、ゆりの館さんって人【10日間かけて最高峰呪術を使い強制縁結びします】って凄いなって…。しかもお値段5万円。ホントに強制縁結びしてくれるんなら安いか…
>>369 そんなにすごいのかと見に行ったら、販売実績が35件もあってビックリ
>>367
霊視メンタリストの阿門先生ですか。1分160円だし試してみる価値あるかも
海ねこy01先生って誰かみてもらった人います?
割と良い評判をみる先生なのでちょっと気になるんですが
>>371
160円?!やっす!!
コスパ良すぎじゃん!!30分話して5000円いかないなんてスゴイ
もちろん腕利きで当たる事が前提ですけど
他の電話占いサイトがどこもちょっとずつ値上げしている中、ココナラは値段そのままの先生が多くて、本当にありがたいです
>>371 そうです。その方です。
>>375
やっぱりお値段で阿門先生に興味を抱かれたんでしょうか。それとも霊視メンタリストだからでしょうか。できればきっかけというか入口知りたいです。
>>372
ダメそうな時はダメとはっきり言ってくれるし
それでいて良い流れになる鑑定も当たっていたんで
アゲサゲなしで視てくれる先生だと思います
このコメントは削除されました ※削除理由:運営テスト投稿のため
海ねこy01先生ですが、引き延ばしをせず、霊視も短時間でスッと終わらせて結論を話してくれました。
アドバイスに従ってから、彼と連絡を取り合うことも増えたし
見てもらって良かったと思います。
>>379
海ねこy01先生、掲示板みてプロフ覗いてみたけど販売実績10,000件以上あってスゴイやん!
今時、電話で占ってもらうのに1分240円は安いかもしれん
一般的な電話占いだと中間マージン取るけど、ここでは取らないから安価で占ってもらえるんかな