>>420
こんにちわ!
1分380円は、そんなに高いわけではない気がしますよ。なので入ってみてはどうでしょう。全般的に占ってもらって380円×20分程度で視てもらえるのでは。
ベティーBeeさん、当たるときとあたらない時の差があるのかな。
主観がはいるのかな、同じ人占ってるのかなって思う位。
ブレるって言うのか。
蓮見さんは仕事の事も恋愛の事も安定してあてて貰ってます。
若干アゲっぽいけど、丸外れじゃないしポジティブになれるしお値段以上の対応だから人気あるの分かる。
前回 も当たっていたのでお願いしました。
アゲサゲなく視えたままをお伝え下さり的確なアドバイスもいただけて前向きな気持ちになれました。
優しく寄り添って下さる先生でまた悩んだ時はお願いしたいと思えるお力、お人柄素晴しい先生です。
こんばんわ、よければ参考までに途中まで当たった先生を書かせていただいてもよろしいでしょうか?外れた先生も書きます、よろしくお願い申し上げます
>>423
どの先生ですか?
>>424
是非お願いしますm(_ _)m
アダさん、prince7さん、ひろすえさんに以前から入って恋愛相談をしていました。
好きな人に実は恋人がいたことを本人から聞いたことを報告したところ、アダさん、prince7さんからは「今時相手がいるくらいなんだ。諦めるな」と怒られました。ちなみにお二人からは「上手くいくから大丈夫、結婚の可能性もある」と言われていました。占いは外れた上に今回高いお金を払って説教をくらい、とても気分が悪くなりました。略奪したり、複雑恋愛をするつもりはないので、実質私の中ではこの恋は終わりを迎えたわけですが…。
ひろすえさんだけは、「3ヶ月後には彼女と別れてあなたの方に来るよ。もうおかしくなり始めてるから。断言します」と仰っていたのが気になっています。本当にそんな事があるのか、半信半疑ですが心穏やかに
過ごして経過を見たいと思います。
海ねこさんハズレ。
今年は相手から会おうと誘ってこないと言われましたが昨日会いました。