>>61さくらんぼさん
さくらんぼさん、遅くなってすみません。
1つ目の回答
彼の打算的な何かがカードからみえたのでしょうか?少し私も警戒している部分があったので気になって。に関しまして、あなたと結婚して得る夫としての地位、いわば、周囲からの引き立てで成功を掴むということです。(周囲に関して、彼は、結婚してその後のことを見ているのでしょう。)彼が、確かなポジションが欲しいなどということです。
2つ目の解答
ごく近い未来というのは、8月ではないですね。この場合は、
大体、7月だと思ってください。
3つ目の解答
これは彼と籍を入れた際の先のさくらんぼさんの、状況です。(仕事)
4つ目
彼のことですね。スタンプ、、、それはご心配ですね。
近い未来でいきましょう。仕事うんと対人面で(人間関係)で行きますね。
まず過去からクイーンソード ナイトペンタクル
彼自身、何かしら抑圧している感じがします。
また、少し仕事でミスってしまい、上からの人に小言を言われたのでは?(彼が別に鈍感すぎるからこうなったわけではないです。)
ただ、上の人から彼を見ると、少し努力不足に感じたんでしょう。
7月の仕事運と対人運 正義
来月は正当な、評価はしていただけます。ですが、対人関係は何かにおいてギブ・アンド・テイクの関係です。見合った結果は来月出せます。それに伴い、少しプライベートと仕事は両立していけます。
アドバイスとして、対人面では私情は挟まないように。
8月女司祭
勤労ですが、この時期、落ち着きがないです。周りからは、落ち着きがない分、不思議と周りは、彼のことを、勤労で仕事のできる人じゃないか!!って思い始めます。彼も甘えずなんでも一人でしようとするのですが、計画を持つようにしてください。落ち着きがないと、突発的な行動で失敗してしまうので、計画は大事です。
9月カップ4
微秒な結果で仕事は、終わります。何かにおいて、言い訳をし始めてしまうので、一度何かすると決めたのでしたら、言い訳しないように!!最後までやり通すこと。対人面では文句ばかり言わないようにしましょう。
10月カップ2
交渉はスムーズにはかどります。また成立します。
契約などもテンポよく進みます。
信頼できる人として、相手側(交渉先)には思われます。
対人面では腹を割って会話するように。それは、周りに、協力者(助け舟をだしてくる)がくるので、腹を割って話ましょう。
11月 ソード7
機密的な情報漏洩がしてしまうので、大事な内容の紙や、書類、
契約内容などの紙は無くさないよう、また見られないよう、注意です。また、仲良くなった人に、うっかり家の内容や、仕事上の話はしないようにしましょう。
12月 カップ6
原点に仕事は戻ります。それに伴い、過去でやってきたことが糧となり、いざと言う時、役に立ちます。仕事の関係で、揉め事がもし仮に、お客さんとの間で出てしまった場合、和解ができます。
そして、懐かしい友人との再会がします。幼馴染?かなぁ、
その人と、近況を語って、心から会話自体を楽しんでいます。
1月 ソード2
仕事面では、調和を取れた職場です。
仕事もプライベートも、穏やかな人間関係で、相手の出方を見て彼も出方を考えていきます。この時期、トラブルはなさそうです。
2月 ペンタクルクイーン
お金の満足度はこの月が一番高いです。
協力し合う職場環境で、彼は、快適に感じます。
頼れる上司が出て、その人には彼はとても気遣いします。
誰かのミスをフォローするくらい、余裕が見えます。
3月 ソードキング逆
失敗をなかなかみとめません。まず、自分が悪いと少しでも感じれば、相手より先に謝りましょう。勝手な決めつけで話を終わらせてしまうので、彼はこの時期他者の言葉に耳を傾けてください。
はやとちりしないように、ゆっくり彼は、相手の立場で話を聞くことを目標にしてください。
>>65ミニ財布さま
ミニ財布様、返信遅れてしまったことはお詫び申し上げます。
mさんから見たミニ財布さんへの印象と
yさんから見たミニ財布さんへの印象ですね。
人の気持ちですね。対人面も含めます。
mさん→ミニ財布さん
ソード10
仲が悪くなっても、仕事面で互いに意見をぶつけ合っても、続く関係です。ミニ財布さんの短所や、長所も受け入れてあげれると思っています。あと、少し、最近はミニ財布さんが、しんどいのかなって相手は気にして思っています。(体調悪いのかって)
yさん→ミニ財布さん
カップ3
あなたと何かしら喜びを分かち合いたい様子です。
何か彼からすると、ミニ財布さんといると気分が晴れる感じがするらしいです。楽しく談笑をもっとして行きたい感じもします。
仲間意識があります。もしかしてyさんとは飲み友だったりします?
ミニ財布さんもしや?どちらか、恋人候補にしているのでしょうか?
>>72 まいさん
まいさん、こんばんは。未来はいつかの件ですね。
塔
スプレッド展開で未来の件は来月より数えておおよそ、9ヶ月前後
が未来です。急展開に物事は進むので大丈夫ですよ。長い時間あって、不安でしょうが、彼に寄り添って彼の支えになれるよう、
これから咲頑張ってください!
>>82
白虎様
見てくださりありがとうございます。
遅くなったなんてとんでもありません。
占って頂けて嬉しいです。
恋人候補は…Mさんに対してはもっと親密になりたいと思ってます。が、最近Yさんも気になっています。
ですが私には実はパートナーもいて…
最初に言わずすみません。
まずYさんに関しては飲み仲間ではなく、あまり喋る機会はありません。ですが顔を合わせることはよくあります。
Mさんからの印象の中で、最近しんどい(体調が悪い)と思われているかもとのことですが、これはその通りです。このことは誰かに聞いたのでしょうか?それかなんとはさきそう感じたのでしょうか?
>>78旅人さん
旅人さん、私の解釈違い誠に申し訳ございません。
もちろん、鑑定は構いませんよ。
先にご質問点から、他地域在住友人のところがよく分からなかったのですが、教えていただけますか?これに関しては、全文の件と2パターンあることです。要は、故郷での幼馴染やお友達の、そのまた先のお友達
図
旅人さん→故郷のお友達(幼馴染含め)→故郷のお友達が、勤めている会社先での紹介や、知り合いが、紹介するパターン、そして、現時点で、まいさんの、友人や幼馴染が、他府県在住で、隣の自治区や一駅二駅離れたところなど、また、ご友人の中で、実は、故郷を離れ、出張で行っていて単身赴任などということです。説明不足でしたね、、、
誠に申し訳ございません。
12月秘書の合格見込みですか?
んー合否が確実に出るかは難しいです。
ですが、合格に向けてのアドバイスはできます。
ワンド5
今やっている参考書の一段階上の少し自分でも、解くのが苦手で、難しい感じがする参考書をやってみてください。勝ち取る意味のカードなので、自分をその試験までに、いかに集中できるかで勝敗は決まってきます。自分を今以上に、奮い立たせてください。そして、問題を家などで、解く際には程よい緊張感を持って解くと、本番では少し気が楽にはなります。
1月の件
本職は難しいのですね。
どの仕事か、、、そうですね。
世界
これは、基本的には外資系関係企業のカードなんですが、
又、翻訳する立場や、語学関係、また、海外に縁のある意味を持つカードです。
仕事は、満足に結果はやりきった感が出ています。約束された成功なんですよ。この月の行った業向結果は。
出会いの油断に関して、これは、満足の出会いはありますが、方法というか、出会いが、グループでの出会いなんですよ。
ようは、何かしら、イベントとはいっても小規模ではありますが、
zoomというのですか?pcで飲み会などに使うオンライン化で、オンライン上での会話などで会い、また、その中で満足できる人が見つかりますが、グループというだけあって誰が誰を見ているのかが、気になります。その中でも周りが動いていないからと言って油断するとそに男性を持ち逃げされてしまうので、動くなら早く一手一手を先に打ち始めて欲しいと言うことです。
で、本題の好きな人の気持ちとその人との今後の恋愛結婚運ですね。
「しかし、好きな人が出来て、丸2年。」この人ですかね。
この人がどう思っているのかと、この人との今後の恋愛結婚うんですね。
今彼がどう思っているのか、現状ですよ。今の現状。
ソード3
物事の核心を受け入れます。
何か、別件で切り捨てたい何かがある様子です。
そして、苦しいと思いながらも、それを受け入れようともがいています。
で、彼が→旅人さんへの気持ち(恋)
カップ9
彼は、長年の交際や片想いなどに関して、実が結ぶなってい思っています。彼は、理想的な関係を気付きたいなと思っています。
彼との今後の恋愛や結婚運
ワンド6 キングカップ逆
待ち望んでいた言葉を聞けそうです。あと、告白と言いますか、
これからどうしたいかって言う気持ちをはっきり伝えるのには向いています。旅人さんが、これまで頑張ってきたことが、思い続けてきたことが実を結び始めます。これからは、急に動いても、体が、疲れてしまいます。心は張り切っていますが、体が追いつかない、状況です。出来るだけ、自分のペースで、ゆっくり進めていきましょう。彼とはいずれは、安心感に包まれるような関係性になっていきます。彼は、温厚な方なのですね。互いに心を支えると言うか、寄り添うですね、そう言う、寄り添っていける関係になります。彼からすると家族のような愛おしいと旅人さんに対して、思っている感じが受け取れました。
>>79ゆゆさん
ゆゆさん、驚きますよね、、元ご主人が現れると、、、
基本夢占いは、選考分野ではないですが、元旦那さんと、どう言ったシーンだったのかと気になりはしますが、今、前に進めていますか?
引きずっていませんか?又は、彼との思い出を次に活かしていきたいからなど、個人的にはこの場合、2パターンに分かれますね。
次に活かすか(次の環境での生活に)、あっ、引っ越しされるんですよね。過去を、引きずって進めないから進ませようとしているか。になります。
で、元ご主人様が何を思っているのか、今ゆゆさんへの感情
ワンド10
なんだか、あの時随分と迷惑かけてしまったな…。
ゆゆさんがいなくて、自分ですることが多くなり、自分で選択していまの状況になってしまったことは、元ご主人様は重圧を感じています。心は、ヘトヘトになりながらも、元ご主人様にしかできない何かに毎日追われています。そんな中、ゆゆさんのいなくなった傍、
懐かしいなぁなど、あの時はゆゆさんはこうしたなぁなど、
元ご主人様は、ゆゆさんとの出来事を、思い返って、振り返ることが多くなっています。
>>84 ミニ財布さん
ミニ財布さん、いえいえ、全然、こちらの力量不足なんで大丈夫です。
なんで、ミニ財布さんの体調不良があると、感じたのかと言うと、
戦車逆
彼が、周りから聞いたとかではなくて。
彼の目がこの頃、周りに向けて見ていたからですよ。
ようは、少しペースダウンして、周りのみんなの様子でも見よう。
って思い、いつもスピィーディに行動していたのを、ゆっくりとして、周りのことを、気にかけなければいけない人や、物事に焦点を置き始めたからこそ、ミニ財布さんの体調不良のことに気づかれたのだと思います。
>>85
白虎様
度々、解釈の違いがあったようで、申し訳ございません!
秘書検定の件ですが、合否結果は明後日発表されるのです。いま勉強してることがたまたま12月の恋愛に生かされるのかなという質問でしたっ!でも、本当は最近合否が気になって仕方なかったので、質問できた感じになって良かったです。合格をしても秋に級を上げて受けるので、参考になりました。
1月のお仕事、かなり気になります!
本業は海外にも関わりがありますが、コロナがどうなってるのか想像がつかないです。また、副業で来月、海外選手のお世話がありますが…。また後ほど、質問させていただきたいと思います。
男性を盗られる油断…かなりあります!
というより、元々恋愛には消極的です。
今の好きな人には頑張ってるつもりなのですが、手応えなしです。
彼は同業者なので、私同様に困ってるのかもしれません。
私への気持ちで最初の一文を詳しく教えていただけますか?
また、待ち望んでいた言葉は、いつ頃聞けそうですか?
しばらく音信不通なのです・・・。
>>83
白虎さん、こんばんは☆
未来は9ヶ月後、急展開。
3年半を共にしたこれまでを考えれば9ヶ月後はあっという間に感じます。
彼との時間を楽しみながら、これからもまた共に時を過ごせれば、と思います。
嬉しい急展開、あるといいな。^ ^
どうもありがとうございました。
>>87
ありがとうございます。
そういうことでしたか。
中々会えませんが、
そうしたら連絡の中で気付いたのかもしれません。
度々申し訳ありませんが…
心配しているということは
悩み等相談されたり聞かせてほしい等は思っていますか?
私に対しての好意というのはあるのでしょうか?
>>90ミニ財布さん
ミニ財布さん、こんにちは。
mさんから→ミニ財布さん
悩み相談などや、聞かせて欲しいと感じているかつ、好意があるかとと言うことですね
好意はあるか。カップ4
ん、、少し迷ってはいますね。でもミニ財布さんからの、好意と言いますか、親密になりたいなって言う思いは、向こうもお察ししている感じなんです。しかし、動くか、動かないか、迷っています。
mさんの心にある、いくつかある答えの中からどれを選ぼうか、
考え込んでいます。気持ちを整理している感覚です。
で、悩み相談をして欲しいのかと言うことに関して
ソード8逆
聞かして欲しい感じはします。それに伴いミニ財布さんのこういう悩んでいる状況が見え、mさんが動き始めます。ですので、
まとめると、mさんに相談する→mさんの上記で書いた好意や親密になりたいミニ財布さんからの思いを受け取り、動くか動かんないかの迷いが晴れます。要はこれからは、動き出すきっかけが必要なわけです。
白虎様
占い部とこちらを両方みてるものです。
あちらでずっと募集されたままですけど…募集は締め切らなくて大丈夫ですか?
だいたい5~10人程度で締め切ってる方が多いので、かなりの人数書かれてますが大丈夫なのかなと?
白虎様が大丈夫でしたら余計なお世話になりますので気になさらないで下さい。
それでは(*´-`)
>>91
ありがとうございます。
なんとなく結果通りな気がします。
迷っていたり決めかねている気がします。
いろんな選択肢というのは気になりますが
きっかけ次第なのですね。
ちなみに私からの好意に対しては
迷っていると思いつつ
悪い気はしてないですか?嬉しいみたいな思いはあるのでしょうか?
すみません…
>>92匿名さん
両方見てくださっているのですね。
誠にありがとうございます。
気遣ってくださりこちらも感謝でいっぱいです。
先程占い部の方では120までのご相談案件で締めましたので
気遣いありがとうございます。
(*´∀`*)
今はミニ財布さんの返信コメントで一度締め切ります。
返信いたあとに再募集をかけさせていただきます。
しばらくお待ちいただけると幸いです。
( ˙-˙ )
>>86
ご鑑定いただき、ありがとうございます!
私は忘れているのに、夢で見るので、思い出してしまいます。特に最近、頻繁に出てきていたので気になりました。
私への思いも分かり、しっくりきました。
また、鑑定が再開された時は掲示板にコメントさせていただきますね!
ご丁寧に見ていただき、ありがとうございました!
>>81
丁寧に見て頂きありがとうございますm(_ _)m
彼の仕事運は年明けぐらいから良くなってきそうで良かったです!
彼にさりげなくアドバイスしてみます。
この度はありがとうございました!前向きになれました。
また悩み事がでたときに鑑定受付なさっていたら、また相談させて頂きますm(_ _)m
>>88
白虎様
お世話になります。
秘書検定、無事に合格しました。
秘書業務をしているわけではありませんが、仕事に活かせたら嬉しいです。12月の恋愛にも役立ちますかね?(笑)
さて、先日の質問に合わせて、お聞きしたいです。
いま彼に近況報告をしたら、連絡は来ますでしょうか?
6月は、お返事は来ませんでした。
彼は、何に苦しんでるのでしょうか?
また、待ち望んでいた言葉が聞けそうとのところで、これからどうしたいかという気持ちをはっきり伝えるのには向いているとは、どういう意味ですか?
教えていただけましたら嬉しいです。
はじめまして。とても丁寧に鑑定されていて素晴らしいなと思いました。
可能でしたら私も占っていただきたいと思っています。
付き合っている彼と同じ職場で働いてます。
今後、彼と私の関係性はどうなっていくでしょうか?
また職場での私の立場は、どんな風になっていくでしょうか?トラブル等はないでしょうか?
宜しくお願い致します。
締め切ってるから、皆、遠慮して質問してませんよ