満月の日にやったら、お願いそのものが叶ったわけではないんですがそれに関連したラッキーがありました。これまで2回やって全く効果なしだったのでもしかしたら偶然じゃないのかも。満月の日オススメ説有力。
塩まじないをして2,3日ですぐに結果が出ました。ちょっとビックリしています。内容は下らないのですが。。
アルバイトをしていて、ほかにも新たに従業員を雇われたため私のシフトが減ってしまいました。
塩まじないはあくまでホワイトにということなので誰かがクビになってほしいとかそういう感じで書かなくて
自分のシフトが減らされる
だけ書きました。
そしたら数日後その人が急に働けなくなったという連絡が来ました。
減らされたシフトが元に戻りました。
それだけですが私的にはかなり嬉しいです
>>92 です。
婚約までいった彼と色々な理由がありお別れすることになりました。
しかし私は吹っ切ることができず…
復縁出来たらいいなという気持ちで先週くらいから塩まじないを始めました。
以前人間関係で呪った時、速攻で効いたのでびっくりしましたね…。職場で意地悪言われてたのにまじなった翌日からピタッと止みました。
また彼と仲良くすごせますように、そして次はしっかり話し合える関係になれますように。
また経過報告しますね。
5月末から塩まじないを始め彼との復縁関連のお願いを複数していたのですが、絶対叶わないと思っていた願い事の1つが今日やっと叶いました!
直近は8月8日の新月+一粒万倍日に行い、願い事がかなう前日は少し重めの頭痛がありました。
復縁のスタート地点にもまだ立てていないので、これからも塩まじない継続していきたいと思います。
7月に彼と会えない、って書きました。
会えませんでした。
塩呪いなんてやったって意味ないよ〜!
部屋の掃除とかしたほうがいい!
友人が、成功していたので私もやってみました。
もしかして塩まじないのお陰?という出来事があり、驚いています。
新月や満月の日の方が効果が出やすいんですか?今までは一粒万倍日の午前中にやってました。
塩まじないよりも、電話占いでやってもらったヒーリングのほうが、効果があった気がします。
>>229
その電話占いを教えて下さい
ちょっと遡ると前にもヒーリングすすめてた人がいたけど偶然?
>>231
占いの掲示板サイトだからじゃない?
塩まじないも占いもやってるって人結構いると思う。
ヒーリングってなんですか、遠隔ヒーリングってやつ??
やってもらうとどんな効果があるんです??
それで恋愛が良い方向にいけばいいですけど、良い方向に向かいますか??
>>233
どんなことでも上手くいかないのは何かしらの不調があるからで、ヒーリングはそれを癒してくれるって感じかなあ
ヒーリングを受けたおかげで彼と復縁できました!みたいなのは誇張って感じするけど、精神が整って運気も整うから恋愛でもなんでも悩みには効果あると思うな
もちろん、エセ占い師のヒーリングじゃダメダメだけど
>>234
詳しくありがとうございます。
なるほど、受けてみたくなりました。
電話占いや対面占いで受けた場合、鑑定料金とは別に料金が取られるんですかね??すいませんまた質問してしまって・・・
>>235
私もたまーに受けますが結構すっきりしますよ!気持ち的な問題だとしても効果があるからいいかなって思います。
どっちも受けることありますが、よっぽどのところじゃなければ料金しっかり書いてあると思います!心配なら先に運営とかスタッフとか店舗とかに問い合わせて、料金のこと明確にしておくのが良いと思います。
塩まじない、効果ありました。
シェアハウスでトラブった人が1ヶ月後あたりに出て行きました。その後、悪い意味で気になってたいた人が2人も退去していきました。
>>237
満月の日ですか?どんな風に書いたか教えてください。
>>238
特に日にちは関係なく思い立ったときにやりました。
『◯◯さんのルール違反に困っている』書きました。
>>239
ありがとうございます。
参考になりました。