>>499 私も一回目だけ鋭かったです。時期も延びまくり。良い先生ですけどね
一維先生、どこから電撃移籍されたかご存じの方いらっしゃいますか?
>>502
写真見てきたけど分からなかったです。
たしかに電撃移籍!って紹介文よく見るけど特定できる先生と特定できない先生いますよね…。
>>503
お返事ありがとうございます!
他の電話占い、あまり詳しくないので私も全然わからなくて…
今日も並んでますね!落ち着いたら入ってみたいと思います。
ありがとうございました☺️
>>501 先生はリピートすると当たらなくなります。1
ク◯トです
漢字が違うけど同じ呼び名です
仕事の相談してる方いますか?おすすめの先生がいたら教えてください
桜子先生って当たりますか??
聞き取りも多いし、波動をみるとかで何分間も先延ばしされていい印象がなかったんですけど
あなたも彼が自分にベストだと思ってないでしょって
いやいやいやベストすぎるわってかんじだったし
508
>聞き取りも多いし・・
凄く勘違いされていると思います。
聞き取らずに全部霊能で見て行けばどれだけの時間がかかると思いますか?、先生があなたが既にわかっていることを時間を掛けて見て、そこに意味ありますか?
先生が客に尋ねてポイントをサッと聞く、そして、本当に見たい所に集中する、このスタンスだからこそ、大切な所や本質を深く見れるし、トータルでの鑑定時間も短くなります。大いなる勘違いをされてるようなのでコメしました。
>>509
本人登場wwwww
桜子先生が実際はコールドなのにいい口コミがおおい理由が分かりましたね
>>508
桜子先生、何度も観て頂いていますが、私は良い先生だと思います。
聞き取り、そんなに多いですか??
私の時は、当たっていると思いましたし、時間も短めだと思います。
>>511
桜子先生
めちゃくちゃ聞き取り多かったですし、時間も長々で引き伸ばしがひどかったですね
512
凄く勘違いされていると思います。
聞き取らずに全部霊能で見て行けばどれだけの時間がかかると思いますか?、先生があなたが既にわかっていることを時間を掛けて見て、そこに意味ありますか?
先生が客に尋ねてポイントをサッと聞く、そして、本当に見たい所に集中する、このスタンスだからこそ、大切な所や本質を深く見れるし、トータルでの鑑定時間も短くなります。大いなる勘違いをされてるようなのでコメしました。
>>513
だとしても、聞き取りおおかったですねー笑
わかりますよ。少しは聞き取りも必要なことぐらい
ただ桜子先生は聞き取りも引き伸ばしもひどかったって話ですよ、他の占い師と比じゃないくらい笑
そんだけ聞けばそう答えるよってかんじでしたよ
片想いの相手についてマリアン先生に見ていただいたのですが、ツインソウルです、と言われてしまいました。ツインソウルかどうか聞いていないのにそう鑑定されてしまうと、なんだかそれに縛られてしまう気分になり、非常にモヤモヤしました。ちなみにツインソウルが何かわからなかったためネットで調べますとお伝えしましたが、ツインソウルの説明で相当時間要してしまいました。。
515
この世に魂レベルで自分にとっての「特別な存在」なんてないよ。ツインレイとかツインソウルとかは、弱い人、ネガを解消できない人たちにとっての都合のいい逃げ道や言い訳か、占い師の時間延ばし(ツインといった後に何もなくてもサイレント期間ですとまた時間を稼げる)でしかないよ。そういうことをいう占い師は全く信用なりません。目を覚ましましょう。
鹿島万鈴先生の情報あれば教えてください。
ルル先生、私的にめちゃくちゃ良かったんですけど他にも入られた方いますか?
灯先生、璃桜先生、リーア先生、麗愛先生にみてもらいました。相手の気持ちは、わりと類似なことを言われましたが、未来の可能性の有無は分かれました。こちらの先生方の当たる、当たらない等の情報があれば教えてください。
4冊の参考書を一気に買って100点とれますか?
自分でこれいいかなと思う1冊を完璧にするか、
最初の1冊がどうしても合わなければ
2冊目に手を出す
最初から4冊買ってどうするの?
10冊ぐらい買うつもりですか?