ジョジョさんて的中率高めなんでしょうか。コメントも多いですよね。
ジョジョさんて的中率高めなんでしょうか。コメントも多いですよね。
ジョジョさん?
スレチ?、誰それ?
マリアン先生、ピュアリに移籍したようです
>>684
たしかにマリアン先生だ…。情報ありがとうございます。
>>684
よく見つけましたね!
名前、微妙に違うんですね^ ^;
観て頂く予定はありませんが、情報ありがとうございます。
>>681
ジョジョ先生
かなり昔に見ていただきました。
当たっていたかどうか覚えていませんが、誠実で良いアドバイスは頂けた記憶があります。
雨森リョウジ先生は当たりますか?
私は、何度か入っていて、人としては好きなのですが、どうも当たると思えないんですよね…。
皆さん、どうなのかなと思いまして…。
>>678
同じ人だと思うんですけど私も説教されました
別にお客様扱いしろとかそういうわけではないけど仮にも高いお金払ってるのに必要最低限のマナーもなく本当に不愉快でした
アモン ただのおっさん
聡里さん当たりますか?
大きく外れてる感じはしないんですけど、他社の先生と言われたことが若干違うんですよね。。。
相手の気持ちに強い方ですか?
>>691
ベテランの先生が良くて半年前に今の彼の事を視てもらいました。当時の彼の気持ちを視てくれてお互いに気持ちが通じてるって言われて勇気を出して遊びに誘って帰りに告白されて今でも付き合ってます。
伝え方も優しかったですし、依頼して良かったなって思ってますよ!
水希先生にこの前みてもらったけど結構鋭かったし
もやもやとして言葉にできない悩みを上手く説明してくれて
ストンって納得できた
実力も人気もあってしかも相談件数も他を圧倒してて古くからいる先生いて麗愛先生一択ですかね?!
相談件数・・・ぜんぜん他を圧倒してないけど?
誰かと見間違いですか
>>695
麗愛先生、相談件数13794件は結構多い件数だと思いますが他に圧倒されてる占い師さんご存じですか?
実力がありそうな先生で愛寿湖(あいずみ)先生っていますが、1分539円って高いかなって…。でも当たるんならお願いしてみたいんですけど、入った方いますか?
相談件数ランキングみて御覧!
他のサイトでツインレイみてもらっててアレ?って感じだったのでエキサイトに登録しました。ツインレイみれるのって璃桜先生とかいいんですかね?!
>>699
アレ?と思ったのはどんなことでですか?