心愛先生、どうでしたか?
龍明先生にツインレイと言われましたが、他にも言われた方いらっしゃいますか?
他社含め、多くの先生からご縁がとても深いと言われてきましたが、ツインレイとかってなかなか確かめようがないですね。
>>782
私も言われました
運命数?だったかな?なんとか数を計算してその数が近ければ近いほどツインレイの可能性が高いとのこと
他社の先生は誕生日から数字を出して、ツインレイではなくツインソウルと…
また他社の先生はエネルギー?オーラ?その形がガッチリ合わさるのでがっつりツインレイだと…
う〜ん…みなさん判断基準が違うし、確かめようがないしよくわからないですよね
龍明さんて アゲですか?
ちなみに私は縁が深いとは言われたけどツインレイは言われなかったです‼︎
>>785
龍明さん、私は彼の性格当たってる!と思う所もあり、それは違うなと思った事もあり。それを指摘すると、彼にとってそれはすごい事!と。
リピしてますが、喧嘩中の彼の事、これからの流れでもう終わりですかね?と聞いたら、お二人は離れられないよ?との事で、もしかしてツインレイですか?とこちらから聞いたらそうだと言われました。
私は上げ下げは感じないですし、どなたかのコメントでもその方も上げ下げはなかった。や、復縁希望の方はこの彼とは復縁しない方がいいと言われ結果しなくて正解だったというのを見かけました。
人にもよるんでしょうけどね…私も結果待ちです。
ツインレイとか、そんなの存在しないよ、科学的な証明は全くありません。ゼロです。でも、そう思ったら救われるのなら、そう思いたい人は、そう思えばいいだけでは。ただ、それを商売にするのは別、それは〇ギになります。あるというのであれば、それを証明しないと、でも、証明できないですよね。そんなのないですよ(笑)
>>787
重々承知です(笑)
>>786
龍明さん情報ありがとうございます‼︎
彼がそれをするなんてすごいことだよ!って私も同じこと言われました💦みんなに言ってるのかな‥
確かに性格は当たってる部分とえ?って所ありますよね笑
でも話した後前向きになれたのはすごくよかったです。
龍明さんに限らずあまり鵜呑みにしないで参考程度にしとこうと思います。当たったらラッキーみたいな
>>789
彼の性格、彼は謝らないよって言われたけど、めちゃくちゃ謝ってくれてて…
いや、謝ってくれてますって言ったら、それはかなり悪いと思ってる、すごい事だよ!と(笑)
誕生日から性格の傾向を出してるっぽいですよね…
ちなみに時期は結果は出ましたか?
私は来年5月と言われていて、こんな喧嘩あったりすると時期ズレますか?と聞いたら、それは絶対変わらないと言われました。
>>790
私は 彼が毎週電話してくるなんてすごいことだよ!この人めんどくさがりだからって言われました笑
ちなみに時期は来年2月だねって言われました。
この時期までは動いても無駄だからおとなしくしてなって言われました💦
なんかズバズバ言ってくれるのは気持ちいいですよね笑
ツインレイって言われて喜ぶ人いるんだ!?
だから先生はツインレイって言うんでしょうね
だって喜ぶからww
>>792
喜ばない人もたくさんいると思いますよ
ツインレイは試練とかたくさんあるから
私も嫌ですね~
>>791
私の彼も面倒くさがりだと言われてます!え?みんな同じこと言ってる?たまたまですか?笑
ズハズバさら〜と言ってくれますが、この前入った時は、今まで寝てました?それとも飲んでました?てなくらいちょっと呂律が回ってない感じがしましたが…元々ちょっとそんな喋り方されるししっかり鑑定はしていただけました!
2月ならもう少しですね!私は5月なので半年…頑張れるかな?😭
>>794
面倒くさがり男性は多そうですけどどーなんでしょう笑
2月に結果出たらまた報告にきますね!
お互い早まるとよいのですけどね💦
私は一回しか入ってませんが 最初声低いしなんか怖いなって思いましたけど 話し出すと面白い先生でしたー
試練って。
ツインなんてまだ信じてる人いたんだね。私もツインって言われたら嬉しくありません。その瞬間この先生胡散くさーと思って一気に引いてしまいますからね。
>>796
信じる信じない、人それぞれだし確かめようもないし、もうよくない?
キリがないwww