>>380
なにがひどかったんですか?
実龍さん当たります!
神あたりでした!
口コミ通りの最高の方です
わかります☆
私も縁結びしてもらって2日後に彼から告白されてビックリです。鑑定中にやってもらえます。
実龍さんはやっぱりお力のある方なんですね。他のスレで神童と呼ばれてたとか書いてありましたよ。霊媒師としての能力の高さも伺えますね。
実龍さんのクチコミにも縁結びのこと書いてありましたね。
2日後!?効果が半端ないですね。
月凰先生いなくなって私も少し寂しい気持ちになっています。よく相談に乗ってもらっていた時期は、2015年頃なので11年前頃ですが。そこから最後に見て貰ったのが一昨年くらいだったかな。
よくお世話になってた時期の月凰先生の暖かく包み込んでくれる感じがなくなっており…ツンケンしているような感じで占いというより普通のアドバイスをされて電話が終わったのを覚えております。
月凰先生の波動修正が好きでした。
あの時、どんなに悲しいことややり切れないことがあっても先生の声を聴いて波動修正をしましょうと優しく手を差し伸べてくれて、そのお陰で乗り越えていけました。そしてあの頃を経て今の私がいます。
やはり電話占いというお仕事は、優しい人の心をも濁らせてしまうようなお仕事なんでしょうか。
お客さんの中には、すぐ占ってと1.2分で占わせて結果聞いたらすぐ切る?みたいな横柄な人もいるのかもしれないなと想像したり。
電話占いで序盤から棘を感じるような言動をする占い師の方も多数いて最近は、電話するのが億劫で殆ど使わなくなりましたが月凰先生とはまたお話がしたいと思います。