じゅるりあ先生に言われた通りに彼に連絡したら久しぶりに連絡来た!もうブロックされてると思ってたからびっくり、、、w
橘先生は聞き取りナシ。言われる事は納得できることばかりでした。
真言盛先生、あまり話題にならないけど凄くいい先生です。いつも違った角度からのアドバイスをくれ、流れも当たります。
去年くらいからずっと八咫先生に入ってますが、いつも親身になってくれるし、的確にお話されるので助かってます。男性ですけど抵抗なく相談できてます。
宮白先生アゲ鑑定っていう口コミ多いけど、私の時は現実的なことしか言いません。
スッパリ悪い事言われたことはないけど、オブラートに包む感じで悪い事も言われます。
>>45
私の時はやっぱりアゲだったよ。
久しぶりに園実先生に入ったけど、相変わらずの鋭さで良かったです。色んな先生に入ってみたけど園実先生が一番しっくり来るかも
花英先生、当たりました!悪い結果でしたが、けじめがつけれたので良かったです。
レッドローズ先生に彼との喧嘩の原因を言い当てられました。
私は彼がなんであんな事を言ったのか分からなかったけど、先生が言ってくれた答えがとても腑に落ちて、自分の考えを改めるきっかけをくれました。
結愛先生に初めて視てもらったら、彼のこと知ってるの?ってぐらい当たっててびっくりしました。フレンドリーだしやんわりと注意することも伝えてくれるし、誠実な先生でした。生年月日伝えても伝えなくてもどっちでも大丈夫みたいです。
ラピス先生ちょっと聞き取り多いように感じたんですが入ったことある方どうですか?
霊感タロットって聞き取り少なくても占ってもらえるイメージあったので、アレ?ってなりました。
>>51
分かる。凄い聞いてくるよねw でも当たったんから何回も入ってる!
レナ先生入って、波動送ってもらった方いますか?送ってもらったけどイマイチ効果がわからなくて……
鑑定はよかったです。的確だし現状も気持ちもよく視えてました。
リアナ先生にサゲ外れされました。結果的に状況良くなってるけど、ちょっとモヤモヤさせられた。
うそばっかw
聖女リアナ先生当たった方いますか?
連絡くると言われたんですけど…
>>56
リアナ先生時期と展開外れたことあります。連絡が来るかどうかという内容ではなかったのですが。
話してるときは結構いいかもと思ったけど、結果はイマイチでしたね。
ゆうか先生、良かったです。でもアゲなのかなと思う部分がありました。
>>58
どういった部分がアゲでしたか?私も相手の気持ち凄くいい事言われて(*_*)ほんとかな?と思う部分がありました。
寿凰先生当たりました。鑑定も早かったしまたお願いしようかな。
寿凰先生に長く入られてる方いたらお話聞かせてください~~