お願いします!長らく片思いしている彼の気持ちや今後を占って頂きたいです。彼にとって私はキープの存在で、一喜一憂して振り回され続けたので1度私の方から連絡を切りましたが、最近向こうから連絡が来て、また遊びに行くようになりました。彼と過ごす時間は楽しいのですが、ちょこちょこある思わせぶりな態度に期待して傷つきたくないですし、考えすぎてまた苦しくなってきたので、このまま何も無ければ辛いけどまた連絡を切って新しい恋を探そうと思ってます。
>>21
20代女です。
>>20 フラワー様
ありがとうございます。
2点お伺います。
既婚ですか?
お仕事はされていますか?
>>15
見て頂きありがとうございます。m(_ _)m
たしかに今はパワーとかやる気があまりない感じです。
カードをひっくり返すとは、自分磨きを頑張れば鑑定結果が変わるかもしれないということでしょうか?
宜しくお願いします
私28歳で彼は23歳です
付き合って1ヶ月なのに、もう彼の気持ちが冷めたように思います
連絡頻度が減って、向こうがコロナにかかったり、その休んだ分の仕事に出勤しないといけなかったりと、私と時間を作るのもむずかしそうだし、そこまで重視してないように思いますがどうでしょうか?
彼の気持ちと、今後を見て頂けますか?
宜しくお願いします
>>23
既婚でパート勤務です。
よろしくお願い致します。
>>25
すみません、もう既に2名書き込んでおられるので今回は辞退します
>>21 氷月様
ありがとうございます。
ヘキサグラムで占いました。
カードをリーディングしますと、新しい恋を探したほうがいいようです。おそらく、氷月様自身もそう思っているのでは?
過去は、彼との幸せのために我慢をしてきたようです。今も、なんとか自分の感情をうまくコントロールしているようです。本来、氷月様は情熱的で自由な女性です。しかし、今までの我慢も限界そろそろ負けず嫌いなワガママな面が出てきていませんか。
彼との関係を続けた場合、近い未来、周りの人が知るほど、氷月様が深く傷ついてしまうようです。
先の未来では、遊び感覚の不誠実な恋愛となります。彼は、はっきりと自分の道を見つけているようです。
幻想は消えて、現実な視点からハッキリした決断ができるでしょう。
①吊るされた人 正位置
②棒の女王 逆位置
③剣の9 逆位置
④杯の7 逆位置
⑤審判 正位置
⑥正義 正位置
⑦剣の2 逆位置
⑧棒の小姓 逆位置
参考にしていただけたら幸いです。
しかし、関係を続ける続けないは結局はご本人様次第。幸せになってください!
カードとは別のコメントです。
苦しい恋の経験は人生の糧となります。20代、人生まだまだこれからです!
>>27 あや様
見ていただいてありがとうございます。
遅くなるかもしれませんが、占いますね。
>>24 ゆき様
今の状態が続いた場合の結果が出ているので、自分が変われば、結果も変わってきます。
自分を変えるのって難しいです。
頑張ってください‼︎
>>28
そうですね、おっしゃる通り、自分でもそう思っていました。ありがとうございました。
>>14
れもん様
鑑定どうもありがとうございました。
私はわがままな女性に心当たりありませんので彼の方ですかね。
過去から全然動きはありません。
塔のカードはこわいイメージがありますが、何かショックな事が起こりそうでしょうか。
距離が近づくのは嬉しいですけどその後で塔のカードというのは恐怖ですね。
とりあえず用心しておきます。
>>26 フラワー様
ご回答ありがとうございます。
主に金銭面をヘキサグラムで占いました。
カードは全体的に逆位置が多くネガティブな印象を受けます。しかし、パワーはないものの幸福に包まれた状態です。
過去は情熱に火がつかない、やる気が起こらない状態だったようです。
ご家族は4人でしょうか?現在、既に生活は上手くいっているようですが、更に何かを欲しがる様子がうかがえます。
ご主人様は、お優しく感情的なタイプのようでは。金銭に限らず、トラブルに巻き込まれないように気をつけてください。
フラワー様は、ご主人様とは真逆で、クールで言葉も鋭いように感じます。今は、パワーが枯渇しているようです。
近い未来、金銭や物質的な援助が期待できます。
先の未来でも、お金に困る事はないようです。
対策位置に金貨の王の逆位置。これは、金銭に対してあまり強欲にならず、損得勘定ばかりすることのリスクを意味します。
全体支配は、世界。とても良いカードで、幸福感をあらわします。
①棒の1 逆位置
②金貨の4 逆位置
③金貨の女王 正位置
④金貨の王 逆位置
⑤杯の王 逆位置
⑥魔術師 逆位置
⑦剣の女王 逆位置
⑧世界 正位置
ご参考にしていただけたら幸いです。
また募集されますか?
どうしても占っていただきたいことがあるのですが…
>>34 めい様
はい。今夜中に占ってみます。
ご年代
既婚未婚
仕事有無
占うこと(具体的に)
を教えてくださいね。
女性
年齢:33歳
未婚で看護師をしています。
片想いの相手について相談させてください。数年前に知り合ってから友達として良い距離感で付き合っていた男性がいました。私はいつのまにか彼を好きになっていたのですが、ある日いつものように会って別れ際彼の方から私にもたれかかってきました。まだ付き合ってないしどういうことか分からず流されちゃダメだと思って軽く拒否してしまい、その日を境に彼からの連絡は減り今では音信不通状態です。私は彼のことを好きだったのに嫌いで拒否したと勘違いされたままでいるのがとても辛いです。彼の気持ちが見えずどうしていいかわからないのですが仲直りするにはどうしたら良いでしょうか?教えていただきたいです。
>>25 あや様
ヘキサグラムで彼との関係を占いました。
カードでは、彼との関係は終了、すぐに新たな夢や希望(またはタイプの異性)が訪れると出ました。
今回の占いでは、大アルカナが4枚も出ており、メッセージがハッキリしています。
過去は、キツイ状態だけど彼とうまくいっていたようです。現在位置に死神正位置。これはあや様の意思とは関係なく強制終了を意味します。
あや様本人は、困難に備えている様子で、彼は恋愛の情熱が冷めているようです。理由は、仕事が忙しくなり、恋愛モードから仕事モードにシフトしたからかもしれません。
近い未来は、光り輝く夢や希望が持てるようです。新たな恋愛対象が現れる可能性があります。先の未来は、愚者。自由や始まりのポジティブな意味があります。新たな方とのお付き合いがはじまる予感です。
対策位置に剣の10。物事がよくない形で終わる。とあります。やはり、今の彼との別れを暗示しています。
全体支配にカップの女王。愛情深い優しい女性。これはあや様ご自身でしょうか。深い愛情を通して結果的に幸福感をえられます。
しかし、カードを信じるも信じないもご自身次第!
あや様が幸せになりますように‼︎
>>33 ありがとうございました。
2人家族ですが夫の職場がブラックで
中々厳しい状況が続いています。
トラブルに注意する様に言っておきます。
近い未来よいみたいなので
ひと踏ん張り頑張ってみたいと思います。
>>36 めい様
ヘキサグラムで占いました。
過去のおふたりは、心が弾むような楽しい時間を過ごしていたいたようにお見受けします。現在は、満たされているけれど、変わらない現状に倦怠感があるようです。めい様は、少し前のご自分の行動に後悔しているようです。彼は、少しプライドが傷ついたのかもしれません。勝ち負けではないですが、自分から折れる事はしなさそうです。
近い未来は、どこか物足りなさを感じながらもズルズルと今の関係が続くようです。お互いの成長はないようです。先の未来は、停止していた状態が慎重に動き出します。めい様がよいと感じている相手なら間違いありません。
全体支配に優柔不断とでており、対策には、剣の8。めい様自身がご自分の行動に制限をかけているようです。
めい様が、彼を友達から彼氏にしたいと思うなら素直にデートのお誘いをしたらいかがでしょうか。後悔のないよう好意を伝え、あとは流れに任せてでよいと思いますよ。
しかし、行動するもしないもめい様次第です。
めい様が幸せになりますように!
鑑定していただきありがとうございます。
実はもう一回だけ連絡してみようかと考えてました。状況が動き出すと聞いて嬉しかったです。
がんばってみますね!