>>51 hana様
ヘキサグラムで占いました。
現在のhana様は、金銭的に大変実りの良い状態です。しかし、周りのスピーディーな情報に振り回されてしまう一面があります。過去のデータから堅実に資産運用を考えるとよいです。例えば、定期預金金利や家計簿など。
近い未来では、報酬や貯蓄に不満が出てくるようです。
先の未来は、hana様を金銭的に支えていた協力者や援助者を失う暗示があり、資金の流れが細くなるかもしれません。
全体的には、明るい未来への期待感とあり、無茶をしなければお金の流れが止まることはないでしょう。
対策としては、自分の好きな事をしっかり行なってお金にすることです。新しい企画やコンテンツを作ること、当たり前ですが、真面目に労働することなどです。
ご参考まで⭐︎
>>58 落ち葉様。
はい!カードからみると、いい感じです。
悩むより、明るく頑張ってみてください♪
>>60 レモネード様
恋愛面を鮮やかに、、、したいですね。
応援しています‼︎
>>57
みて下さりありがとうございました。
そうですね…接し方(顔の)が変わっただけで…
関係性は以前のままです。
避けられてもなく距離も置かれてなく…むしろ二人で一杯話そ!話そ!という感じで常に声かけてくれます。
ただ、声は元気な感じなんですけど、ふと顔を見ると…顔に笑顔がなくずっと真顔な感じだったのが気になっただけなのです。
ありがとうございます。
ちょっくら頑張ってみます(^-^)
何かありましたらまたお願いいたします!
こんにちは♪
これより2名様受け付けます。
よろしくお願いいたします。
★フルデッキ78枚でタロット占いいたします♪🔰
恋愛、仕事、おとなの悩みなど。
◆ご年齢
◆既婚未婚
◆仕事有無
◆具体的に知りたい事
を教えてください。
36歳 女性 パート
未婚
この先の金運について見て頂きたいです。
お金が入っても急な出費で出ていくことが多いです。例えばお金が入ったタイミングで家電製品が壊れたり…等が多く貯金や自分の為にお金を使うということがここ数年ないような気がします。
よろしくお願いします。
>>66
◆ご年齢45歳
◆既婚未婚 既婚
◆仕事有無 無
◆具体的に知りたい事
を教えてください。
以前、友人の紹介で知り合った人がいて一時期はとても仲良く過ごしていたのですが
最近はあまり連絡を取ることが減ってしまいました。今後また交流が増える事はあるでしょうか?
私に彼氏はできますか?独身です。復縁したい人はいましたが、もう難しいかなと諦めぎみです…よろしくお願い致します
30代 女性 仕事有
一旦、受付終了します。
再開しましたらお知らせしますので、よろしくお願いいたします♪
>>67 みかん様
金運について占いました⭐︎
キーワードは、幸せのための試練(吊るされた人)、です。
過去位置に金貨の5、まさにみかん様が、おっしゃるようなカードで、貧困をあらわします。
現在は、金貨の10、正反対にアットホームで、先祖や身内からの遺産や援助があるようなのですが。。違いますね。さて、今後(6か月くらい先)は、棒の6、誇らしげな勝利をあらわしていますので、お金の巡りも良くなるようです。
しかし、みかん様ご自身の状況として、いくつもの精神的な苦痛を抱えているようにお見受けします。大変かもしれませんが、苦痛を取り除き、明るく前向きに行動すれば、今後、勝利のカードのように金運も上がるでしょう。
ご参考までに⭐︎
>>68 くく様
占いました⭐︎
キーワードは、スピーディーな突進/善は急げ、戦車の正位置です。
過去は、クク様の誇らしげな様子がうかがえます。お知り合いと、とても有意義な時間を過ごされたのでしょうか。お知り合いは、カードではお話し上手な楽しい方として出ています。
現在は、お互い優柔不断の状態、変化なしです。未来は、会う機会が減るようで、心の距離も開いていくかもしれません。
対策位置の戦車。力強いキーとなるカードです。クク様から、思いきって連絡をしてみたらいかがでしょうか。
ご参考までに⭐︎
>>48
ありがとうございます
共に30代後半夫婦です(今の所まだ戸籍上は)
私は旦那とやり直したいのでショックです
どうあがいても復縁にはならないのでしょうか?
>>69 春乃様
占いました⭐︎
彼氏はできるでしょう。カードでみると復縁は難しいかもしれません。
春乃様自身、素敵な夢か目標をもたれているようで、現在は、明るく開放的な状態のようです。一方、周囲からはリラックスし過ぎのように見えているようです。
近い未来、心を痛める事があるかもしれません。
先の未来は、明るく良い知らせが届くと出ています。新しい出会いもしくは新たな恋の予感です。
今回のキーワード、死神正位置。本人の意思とは関係なく強制終了。過去は過去。未来はこれから。
星と太陽というとっても良いカードが後押ししています。心の傷を癒やして新しい出会いに備えましょう。
ご参考まで⭐︎
>>64 愛菜様
コメントありがとうございます。
顔が変わっただけで、お話しもされているとのこと、よかったです!
>>71ありがとうございます。
先祖や身内からの遺産や援助についてですが実は祖母の生前贈与の話が出ています。
でもそれは私が貰う権利はなく親が貰うべきものですが、そのような話は確かに出ているので当たっていて驚きました。
私自身、精神的に大変なことがいくつもありました。今後、勝利をして金運が上がっていくのですね。何に勝利をするのか、今の精神的な苦労に勝利できればと思います。
前向きな鑑定をありがとうございました!
>>73 夏美様
今は大変な状況なのですね。
タロットカードがすべてではありません。
タロットで予想される未来を変えればよいのです。
それは、ご自身の行動です。
ただし相手の気持ちを変えるには、誠心誠意の話し合いが必須です。
未来を変えることができるのは、夏美様とご主人様しかいません‼︎
頑張ってくださいね。
>>76 みかん様
大きな実りをつかむための試練の時期、頑張ってくださいね♪
>>53
れもん様
とても丁寧にありがとうございました!仕事は悩むことも多いですが彼と会えると信じたいです!彼と私が落ち着きますように!参考にさせていただきます!
>>79 ちなみ様
待つだけでなく、自分から動くことも大事だと思います。頑張ってくださいね♪
カードはよいです⭐︎