他のスレでよし先生おすすめされてたので入ってみたけどめっちゃ面白いですね。
ピュアリ他におすすめの先生いますか?よし先生みたいに話しやすかったり面白い先生いたら教えてほしいです。
ここで評判いい先生わたしが時間ギリギリに入ったのも悪いけど終始機嫌悪かったから悲しいです
鑑定ももちろん爆下げ内容。。アフメもない。。時間ギリギリに入ってごめんなさい
ゆりな先生かなり視えてる感じしました…また入りたいです。
同じ先生に入る時ってみなさんどのくらい期間空けてますか?
>>2543
追加で聞きたいことがあるとかだったら、翌日とかでも全然気にせず入ります。
同じ質問だったら一週間くらいは空けるかな?
でも「つい不安になっちゃって…」って言えば数日しか空いてなくてもちゃんと話聞いてくれる先生は多いので、あまり気にしなくていいと思います。
ゆりな先生は入ったことがないのでわかりませんが…
ゆりな先生外れたことある方いますか?
>>2531
ここには書けない深刻な相談をしましたが
他の先生(1分300円後半の先生など)などに相談したけど
解決しなかった悩みが
この先生は瞬時に解決してくれました。
とても鋭く視えている先生です。
>>2541
良風先生優しくて面白い先生ですよ
>>2531
付き合えるし、結婚できると言われましたが、大ハズレ
日頃の行いが悪いから
良いことこないんじゃないの?
こんなところで外れ報告して
占い師ディスっても
あんたの運気が落ちるだけだぜ。
日頃の行いの悪い奴は
どんな占い師に相談しても
良いことこないよ。
暴言は良くないと思いますが、ハズレ報告は参考にできるので別に悪いことだとは思いませんよ。
ハズレ報告をみた先生に入ったこともありますが当たっていることもありますし、相性もあると思うので。
入るか入らないかは見た方が判断しますし、少なからず私はハズレ報告もあっていいと思いますが…
神女先生は、高いので躊躇いますが、歴も長く、当たるのかな?と気になっています。
当たった人いらっしゃいますか。
ダリアココ先生に入りました。
相談内容言ったら自分の話をし始めました。
5分くらいたったところで「すみません、時間あまりないので私のことみてほしい」と言ったら歯切れ悪くなってまた一般論持ち出してきたりで。。。
自分の話や一般論は話の最後とか、慣れてきたらならわかるけど、こちらからしたら時間稼ぎに感じるし、実際の鑑定結果とは話ズレてて、申し訳ないけど切りました。
今もイライラしてます。
>>2552
ダリアココさん、私の時も自分の自慢話してきたよ
鑑定料をどう思っているのか
>>2553
仲間いたー!泣
ホント、お金払って占い師の経験談聞かされるっておかしいですよね。。。
森虎先生の口コミが少ないですが、どうでしょうか?当たったなどあれば聞きたいです!
>>2555
時期は当たらなかった。
性格とかは当たっていたけど、「すごい!」ってレベルではなかったかなぁ。
穏やかな話し方で癒されるけどね。
>>2556
返信ありがとうございます。結果は当たりましたか??
スーニャ先生優しそうな感じがして気になってるんですがどうですか?
不機嫌な感じとか出してこない先生でしょうか
>>2557
当たらなかったです。
こちらに話をあわせてくるかんじでうまく話してくるかんじ。
>>2558
嫌味な感じだったり説教してきたりしませんよー
ジプ気味ですがスーニャ先生には定期的に入ってます