>>2558
3回ほど入りましたが、明るく楽しく話していただけるので相談もしやすかったですよー!
>>2554
私もみてもらいましたが、聞き取りが多すぎて占いじゃなかったし、何なら結果も全然当たってなくて途中で切りました…
お金無駄にしたなあ…
>>2562
新しい先生は特にこういうところでの情報もまだないから賭けですよね。苦笑
結局、ピュアリって誰が当たるんだろうねw
>>2522
時期はまだ先なのでわからない。
でも、すごく柔らかい癒される先生。
言葉遣いとか伝え方、同調、傾聴、完璧だなって思います。
アフターメールも丁寧。
>>2564気になってるのでよかったらあたっていたら教えてください🙏
>>2559
もしよければどんなことが当たらなかったか聞いても良いですか?アドバイス通りしたけど何もなかった等でしょうか?
>>2566
詳しいことは書けないけど、その時すごく困っていることがあってその状況がいつ頃落ち着いて、解決するか聞いたら「○月頃には」って言われました。
アドバイスというか、もうとにかく毎日やるしかないことだったので頑張ったけど、その時期に落ち着くことなかったし解決もしなかったです。
ごめん、うまく伝えれなくて(>.<)
>>2567
そうなんですね。ありがとうございます!参考になりました。
この先生気になってるんですが入られたことある方いませんか?
>>2569
カイラン先生入ったことありますよ
めっちゃ鋭いって感じではないけど、彼の性格とか現状とか、大きくは外さない感じ
アドバイスが分かりやすい先生なんで、アドバイス欲しい人にはおすすめですよ
龍規先生に鑑定していただいた方いらっしゃいますか?
先払いポイント2倍って日付ある程度決まってます?
先月もきてないし今月もこないで別のキャンペーンがしかこない……
>>2571
私の場合龍規先生は当たらなかったです。
相手の心情で「彼はまだちゃんと好き」と診断されたのですが、結果「好きじゃなくなった」と彼から言われたので外れてました!
>>2572
先月は23日にきてましたよ。
2月は20日。
1月は25日だったので、もうそろそろではないでしょうか?
琳愛先生鋭かった。
フレンドリーだけどアゲとかもないし、結果出るのもめっちゃ早い。
エネルギー調整しますねって言ってくれてしてくれたからなのか、気持ちがすごく軽くて私はすごく相性が良かったからなのか、常連になりそう。
2531です。
みなさん雄太先生のコメントありがとうございます!
当たった方、当たらなかった方があるんですね。やっぱり相性とかの問題なのかなぁ。私もすごく良いこと言われ、結婚のキーワードも出てきました。
鋭い、当たる先生とのコメントもありましたので、私も信じて期待してみようと思います。
>>2573
そうだったんですね。
よく見かけるけど入ったことなくてクチコミ見たけど、どうなんだろうって思っていたから参考になりました!
ありがとうございます!
>>2549
あなたも運気悪そう
カイラン先生、元気で癒されますが、当たっているかはちょっと疑問です。人によるのでしょうか?
どちらかと言うと、カウンセラーという感じかな。
私は歩結先生、イチオシです。
素晴らしいです。
>>2575
私も入ってみましたが、かなり良かったです!
まぁ本当に合ってるかは分からないんですけどね!笑