>>2584
こちらの先生、当たり外れに関しては分かりませんが、他の先生で何度も下げ外しされたことありますよ!
過去に復縁で数人の先生に視てもらいましたが、「彼はもうあなたとは会おうと思っていません。元には戻れない。」とキッパリ言われましたが、それから1週間もしないうちに相手と連絡取れて、無事再開できました!
その当時はわりと評判の良かった先生なのですが。すごく落ち込んでしまったので、損した気分でした💦💦
相性の問題もあると思うので、別の先生にも相談されてみたらいかがでしょうか?
私も2584さんの結果が外れていること願っております。
「あ、あ、すいません、ちょっと聞こえないです、聞こえますかー?」って言いながら切ってるよいつも
変な切り方したらブラリ入りしないかな?とか考えてブチ切りできないです…
どうしても切る場合は「家族が帰ってきちゃって…!」って慌ててる風に言ったり、後で口コミで「急に切っちゃってすみません」とかフォロー入れたりします。気にし過ぎでしょうか…
金華先生占いの結果だけ伝えてくれる感じですぐ終わるしおすすめです。
青絃可先生のプロフィールみてお願いしてみました。
何十年先までの未来が見えると書いてあり。
興味を持ちました。
でも、、プロフィール通りではなく
あまり深い感じではなかったです
アドバイスはサラっと一言二言で終わり
結果も一言二言で終わり
〜かな?〜だよ!しか言わなくて
引き伸ばしなし
リピは無し
プロフィールを宛にしたらダメなんだなって
勉強になりました。
>>1114
その先生には決めつけされましたよ!自分自身本当に悩んでて、色んな他の電話占いの先生方にも
相談してて、皆さんほぼ同じ事を言って下さったのにこの先生だけ違うことをおっしゃって間違いないと断言されました。そういう考え方なのかなと思いましたが全然的はずれなこと言われてたので途中で話すのを止めました。
まあ…相談者と占い師にも相性はあるから
「○○先生当たりました!」に対して「私は当たりませんでしたよ!」ってキレながら返信するのやめませんか?なんかもっと、言い方考えた方が良いと思います。
>>2604
初めて入ったんですけど、かなりサッパリしてますねw
これはこれで、知りたいこと聞きたい時だけに良いかも。
明らかにアゲ傾向サゲ傾向の方はいますが、悪い結果を言われたからサゲだ、と決めつけるのもちょっと失礼かなと思います(^_^;)恋愛のように相手があることは特にそうですが、頑張っても無理なことはありますし、「他の人をすすめられたけど、そんなこと聞いてないしお金損した!」という書き込みも何度か見たことあるので、鑑定師さんも気を遣って言わないのかも。気になることはこちらから聞いてみると良さそうですね^^
>>2609です。
これだけではあれなので…
新しめの先生では社実央先生とラナン先生、とても良かったです。弥輝先生は流石の領域でした。
詳細は控えさせていただきますが、恋愛でみていただき、未来は未だですが過去と現状はその通りなことばかりでした。どの先生もとても情報量が多く、話しやすく、素晴らしかったです。
社実央先生最近よく話題に上がるので気になります。でも顔出ししてない先生に入ったことがないので少し抵抗?があります。
話しやすい先生ですか?
占いって基本アゲ鑑定だなーと思いますよね正直 悪いこと言うとブチ切れる人ばっかだし
私は事前に悪い結果も知りたいのでハッキリお願いします!って言います
>>2612
基本アゲですよね。人気商売な部分ありますから、仕方ないかもしれないけど。
だからこそズバッて言ってくれる先生は信頼できます。
>>2611
一つ前の方が話しやすいと書いてくれてますよ。
私も入ったことありますがとても話しやすかったです。アゲサゲの偏りも特にないように思いました。
最近話題に上がる友梨奈先生、社実央先生に入りましたが性格はどちらも当たっていましたが気持ちの面で違いが出ました。気持ちに関しては確認ができないのであれなんですが他社に移動した先生に今も視てもらっていて(その先生はよく当たっています)、社実央先生がその先生と性格やアドバイスまで全く一緒で鳥肌立ったので社実央先生当たるといいなぁw
入らないと相性分からないので本当占いってギャンブルですよねw
最近ピュアリ使ってなくて、久しぶりに入ろうと思うんですが社実央先生良さそうですかね??気になってます。
みなさんどんなこと相談されてますか??
>>2616
私は外れました。
すごく淡々としていて、話をじっくり聞くタイプではないなと感じました。
結井愛心さんは当たりますか?
新しく入られたフェリス先生、よく見えていらっしゃる先生で、オススメです。
エリー先生の魂の縁結びってどうですか?
こないだやってもらったのですがイマイチよく分からず…
実際に結ばれた方いますか?