>>4200
ありがとうございます!!
安心しました!
>>4200
ありがとうございます!!
安心しました!!
愛桃神世先生、何度かリピートしてますが私もいい事しか言われません。アゲかなぁと思ってたところでした。
アゲじゃないんですね。悪い事言われた方もいますか?
時期って当たりますか?
2年くらい前の年末くらいまで在籍されてました
ピュアリの沙奈先生を探しています
何か情報がありましたら宜しくお願い致します。
関西弁でゆっくりお話される方です
星乃もか先生はアフメくださる先生ですか?
お守りになるのでできたらアフメくださる先生にみていただきたくて
ピュアリもアフメあるんですか?
ボチボチ利用してるけど、誰からも貰ったことない、、
コノミ先生お世話になってますが、毎回丁寧なアフメもらえます!
>>4178
クーポンなんて来るのですか⁈
わたし、数年前のごく初期の頃に1〜2回来たことありますが、何回も利用してるし、何万使ったかわかりませんが、それ以降来たことありません。。
コノミ先生入られた方に教えて頂きたいんですけど、、
私毎回いい事ばかりしか言われなくて(相手の気持ち)、若干アゲなのか、私の気持ちをポジティブにしてくれようとしてるのか、、
皆様どうなのかなと、教えて欲しいです!
連絡取れない相手の気持ちを知りたくて色んな先生に見てもらったら真逆に2つに割れてしまってどっちが正解なのか、、
【当たって欲しい】
・叶蘭先生、彩美先生、雄太先生、蓮乃歌先生(ウィル)
【外れて欲しい】
・社実央先生、麗華先生(ウィル)、神楽先生(ヴェルニ)
上記の先生方の当たった報告、他にも相手の気持ちに強い先生いたら教えてもらいたいです
相性が合う合わないはどう判断されてますか?
2年間色んな先生に見てもらったけど、1周回ってわからない
>>4211
当たる当たらないもそうだし、電話で話した時に違和感がある先生は一度入ってそれきりになることが多いです。
>>4209
コノミ先生に、お相手の名前も言わないうちから、ああバツ1の方で、根が真面目で警戒心の強いお方ですね、と言われ、びっくりしました。その通りなので。確実に視えておられると思います。
>>4213
やはり凄く視えてらっしゃる先生なんですね!
確かに彼の性格や言っていたことなど凄く当たってたので、悪い方向に考えず先生を信じてこれからもお願いしてみます!
長らく音信不通で「連絡くるよ」と言われて本当に来た方いらっしゃいますか?
色々な先生方に(約10人くらい)まだ気持ちあるし連絡は来るよ、と言われ続けて半年が経ちました。
だんだんもう無理かもなという気持ちも出てきてしまったのですが、まだ心の奥底では先生方が仰ってくださってるから来る!と期待している自分もいます。
同じような方でホントに来た!って方いたら教えて頂きたいです。。
>>4214
>>4215
悪い方向に考えずに待ち続けるのって、本当にしんどいですよね。お互い、良い結果になりますように!!
陽月先生、不動先生、友梨奈先生に復縁見てもらっています。入られた方情報下さい。よろしくお願いします
>>4217
陽月先生、友梨奈先生は良かったです。仰っていたことも概ね当たっていましたし、思いやりのある先生でした。
不動先生は、当たりませんでした。
おまけに、失礼だなと思うこと(これも当たっていません)も言われました。
彼の気持ち、今後の行動、全て外れていました。
>>4218さんありがとうございます。
友梨奈さん、陽月さん悪い結果もはっきり伝えて下さりますか?良い結果だったので信じたいですが上げだったりしますか?
ヴェルマ先生は当たりますか?当たり報告聞きたいです