隠し子とか視えるんだ、もし当たってたらすごいね
夏乃先生ではないですが桜ノ宮先生に片思いの彼の事で相談して
「女性関係かお金の事か、この人は何か怪しいから疑った方がいい、既婚の可能性もある」と言われて、街コンで知り合ったし既婚は無いに決まってるやろと思いましたが既婚者だったことあります(苦笑)
インスタで彼のアカウント見つけて、子供の写真もありました…。
街コン運営には通報しました(笑)
>>4382
似たような事、趣味でタロットやってる友達に占ってもらって言われたことあります😂 素人の占いでも怪しい人は怪しいって出るんだから占いは凄いですよね。
桜ノ宮先生上げ下げない先生だから好き。
>>4382
すごい〜
>>4139
アルテミナ先生って、過去のことなどは当たっていましたか?もし質問されていたら、教えて頂けると助かります。
>>4385
すごいですよね。それ以来桜ノ宮先生には気になる人ができるたびに相手のことみてもらっています。
結婚相手見つけるなら今年が良いよって言われてるので頑張りたいところです…。
>>4375 ご返信ありがとうございます!
入ろうか悩んでたのでお伺いできてよかったです。
相手の気持ちが当たったとかわかりますか?
叶蘭先生って当たりますか?
今まで人間関係とか彼の気持ちで何回も占ってもらってて、どれもすごく当たってたので叶蘭先生一本でかなりお世話になってたんですが、この前好きな彼から連絡が少しの間来なくなったことで占ってもらった時、「彼女ができたからもう連絡は来ない。」と言われたんですが、結果はただ忙しかっただけで彼女はできていませんでした。今までかなり当ててもらっていたので、別の人を探すか迷っています。
>>4389
一人じゃなくて、もう一人ぐらい会う先生みつけた方がいいと思います。一人の先生絶対は辞めた方がいいよ
>>4390
同感です。占い師によって見る角度が違うから、ひとりの先生にこの人絶対ないわ~無理無理!って言われたんですが、他の先生には吉相縁ですって言われたことあります。自分が納得いく方を信じた方がいいのかな、って思います。
桜ノ宮先生凄いですね
上げ外された方とかいませんか?
十愛先生少しお休みされて復帰されましたが、以前の方が当たっていました。今の所全部外れました。
陽麗先生はアゲですか?かなり良い事しか言われず
しかもあまりピンときません。
>>4394上げだよー
次回入ると覚えてないからさげてきます
>>4382
桜ノ宮先生以外に見て頂いてる先生はいないですか?
朔矢先生はアゲですか?
アゲで外れた方いますか??
そもそも守護分身とか怪しすぎる
>>4395
やはりそうなんですね!しっくりきました。
ありがとうございます!
星乃もか先生、てる先生、夜月神先生に診てもらいましたが皆さん結果は同じですが時期はばらつきます。
当たり報告ありますでしょうか。