5297です。
参考になるご意見もありがとうございます…
ピュアリでは最近、叶葉さん、ラナンさん、千越さんです
千越さんに関しては前から何回かお世話になっていて当たっていたことも多かったので…
他社でも、彼氏は今回もすねてるだけだよーとかまた仲直りできるよーとか言われたので、少し安心している自分もいたのですが、顔も見たくない。今回は本気だから。と言われて振られてしまいました…
でも、会った瞬間 今まで通り恋人の時のような対応をしてきたり、体を求めてきたり、なかなかさよならしなかったりしてたので、未練はあるのかな…?と思ってます。
>>5301
なんだろう、その彼、5301さんのこと試してる感じしますね。「今回は本気だから」と言って5301さんがどういう感じに出るか、反応を見ているというか。
私もそっち側の人間なので気持ち分かります(苦笑) 相手を試してしまう。
ただ、喧嘩が多いのはやっぱり相性が合わないのかなとも思います。
振られたとのことで一旦放置してれば戻ってくる気がします。好きな気持ちはあると絶対あると思いますよ。
>>5302
5302さん、お返事ありがとうございます!
5302さんも同じような立場?でいらっしゃいますか?
そうなんですよね…
今までも少しの喧嘩になるたびに「別れる!」って言うのが口癖になっていた子供っぽい彼氏だったので、いつも私が謝ったりなだめて仲直りはできていたのですが…
今回もいつも通りの感じかと思っていたんですけど、私も大人気なく少しひどいことを言いすぎたのもあって、いつも以上に怒ってるみたいで…
いつもの感じで試してるのかもしれませんね…
本当に冷められたのかはわかりませんが、少なくとも占い師さんはみんな恋愛感情はある、と仰られているので少しの希望は持ってます
でも相談しすぎて借金してしまって焦っています…
オトワモモ先生、入られたことあら方、感想をお教えください
隼風先生、連絡がくる日にち当たりました!
>>5305
時期は当たったことないので羨ましいです!相手の気持ちは当たってそうですが、確信が持てないのでなんともです…
春待エリー先生は、悪いこともおっしゃっていただけますか?
また魂と魂の縁結びされた方、いらっしゃいますか?
>>5304
素晴らしいです。
>>5306
私もです。
相手の気持ちは確かめようがないのでモヤモヤしますね…
>>5309
おばさん、
良かったね、都合の良い占い師が見つかって。
ありさ先生って当たりますか?
>>5312
私の場合、その時の相手の気持ちや状況はすごく当たっていました。
でも未来のことは残念ながらほとんどハズレてしまいました・・・。
なので、現状を把握したい方にはとても良い先生だと思います。
ありさ先生って検索しても出てこないのですが本名を教えて欲しいです!
>>5314
「有妙」先生です
優しくて、鑑定もすごく早いです
>>5313
ありがとうございます!
>>5312
全然当たりませんでした。
ここの口コミって、特定の占い師を上げて
一部の占い師を下げる口コミ書く人がいるよね。
上げの口コミはピュアリのサイトに書けばいいんじゃない?
自作自演にしか思えない。
>>5301
千越先生に関しては、占いというよりかはカウンセリングかなあ。
聞き取りが多いし、深く見えていない。
千越先生、お相手の気持ち見てもらいましたが、ドンピシャでした。基本男の先生は、相手を無駄にアゲたりせずに、シンプルに視てもらえると思います。私の場合は、千越先生と隼風先生が相手の性格も当たりでした。