5389
私もそれ感じました。
通りすがりで、たまたま今日ここを見たら、なんだこの感想って思いました。自慢するためにマウントとっている印象が私にはありました。
ご質問にお答えしてくださったのに、お気の毒です。
>>5401
ですよね。
共感してくださり、ありがとうございます。
>>5389さん >>5401さん
通りすがりで率直な感想を買いただけなのに
こうやって、日本語おかしいと言われて
凹みました。ありがとうございます。
ですが、先生自体は明るくて良い方だったので
私が合わなかっただけの可能性もあります。
成就したお話があれば、ぜひここで共有していただきたいです!
七星さん受けられた方、上げと下げとどちらに感じましたか?もしくは現実的か…
他の先生方と言われた事が違って混乱してます…
七星さんは、クチコミ通りあげさげなかったです
たんたんと、大袈裟な発言もなく
ちなみに
虹波さんの報告、わかる方いたらお願いします
>>5404
七星さん、後で確認できたことなんですが、彼の気持ち違いました
七星さんは冗談のつもりだったと言っていたけれど、彼はちゃんと考えた上での行動でした
う〜ん…連絡の有無や時期はいつも当ててくださってたので、今回視えにくかったのかなぁ…?
>>5405
虹波先生、気さくで優しくて、ユーモアもあり、素早く観てくださいました。私は、すごく当たるし、良い先生だと思いました!気づかなかった点にも気づかせて頂き、腑に落ちることが多かったです。
ハルカクリスタ先生と花笑先生は未来当たりますか?
どなたか、フェリス先生の移籍先ご存じないですか?
すごく当たっていてよくみてもらっていたのですが、4月からピュアリにいなくなってしまいました、、、
になさん
現状気持ちあたってました
少しはずれもあるけど、けど、他の先生よりするどいです
ハナミズキ先生、結構当たるんですね。
初めて鑑定してもらって、バシバシ元気がもらえる先生でしたが、相性は良くないとはっきり言われてしまい笑
連絡は11月以降に来ると言われてるから、相性以外で当たって欲しい。
>>5410
虹波さん、なにが外れましたか??
あと皆さんはアフメきましたか?
私はきませんでした😭
>>5412
会える時期くらいです
容姿や性格流れなどは、ほぼ大当たり!
アフメこなかったり、きたりです
白羽アランさん、ピュアちゃん見て気になってます!
当たった方いますか??
また鑑定早いでしょうか??
虹波さん
1回目と2回目で真逆のことを言われました。
1週間もたたない内に2回目入ったので、状況も何も変わってないです。終始一般論でした。
態度も、ん〜そうなんですけどぉ、はぁ〜いみたいな、え?きいてる?みたいなことが多かったです。
残念でした、私には合いませんでした。
ピュアちゃんを見て、白羽アラン先生に入りました。気持ちは、ところどころ表現が変というか難しい部分はありましたが、まあ当たってるかなと思いました。が、自分の守護霊様が先生に入って、直接対話できるみたいなやつはどうなんでしょうか…初めて自分の守護霊の方と話しましたが、うーんという感じでした。相手の守護霊の方とも話しましたが、うーん(笑)皆さんはどうでしたか?
ちなみにその後モヤモヤして銀人さんにも入りましたが、気持ちの部分は鋭かったです。他の先生方とも同じ鑑定結果でした。
自分が悪いのは承知ですが、ジプシーになりすぎて訳が分からなくなってしまいました(泣)上記お2人の報告ありましたら幸いです。
本物2人はいるな。ピュアリで200万円使って本物は2人。
>>5417
代表して言いますね、、、誰か教えてー!!
>>5417
教えてください…
1人は龍愛華先生です。