もう1人は自分の問題が解決するまで待ってください(><)予約取れないと困ってしまうので(><)
>>5420
うおおおおありがとうございます!!
待機少ないですが頑張って私も入りたいです><
>>5420
入られて、好転又は問題は解決しましたか?
>>5423
まだですよー
あまり詳しくは書けませんが夏乃先生に言われた通りの流れになりました。
流れは当たったけどアドバイスは?って感じで、アドバイスに関しては桜ノ宮先生に言われた通りにしたら夏乃先生に言われた流れになったという感じです。(分かりにくかったらすみません)
桜ノ宮先生は流れに関しては若干サゲ外し?かなと思ったけど「こうしたらまだマシになる」みたいなこと教えてくれて、それが役に立ちました。
彩美先生の縁結び効きますか?
>>5425
夏乃先生のアドバイス、結構鋭いと思います。
夏乃先生ってそんなに当たりますか?
気持ちは上げ、現状は下げと感じました
事実確認できてる事を比較すると…
>>5427
すみません、私は夏乃先生のアドバイスは微妙でした。桜ノ宮先生のアドバイスの方が役に立ちました。
感想書いただけなのに否定されると悲しいです。
>>5429
5428さんへの返信じゃないですか?
私も夏乃先生に言われた通りの流れになることが多々あったので。^^
このタイミングでになさん!消えてる…入りたかったのに
>>5431
えぇっ!
私、すごく当たっていたし、良い方だったし、仕事が落ち着いたら感想とお礼を送ろうと思っていたのに…送れないままお辞めになったなんて…
お礼は早く言わないといけませんね(-_-)
しかし、早過ぎる…
>>5420
龍愛華先生の情報、ありがとうございました!さっき入ってみました。
自分の思ってる相手に対しての「そうなんだろなー」を言葉でしっかりと伝えられたような気がしました。
上げ鑑定の先生の多い中、最初何分かは落ち込みましたが、自分の事も相手の事も視えてるからこそ言える情報や現実に沿ったアドバイスがいただけました。
>>5432
移籍みつけたら書きますね
ショックです
>>5433
あの方は凄いですよねー。アゲはなく見えてる事をしっかり伝えてくれますね。
龍愛華先生のスケジュール見れないのはなぜだろう、、
>>5436
スケジュール見れました。ほぼ真っ白で、火曜日に少しだけ入られるようですよ。
龍愛華先生、昨日鑑定受けた時にスケジュールに関して聞いたのですが、今はそれくらいしか入ってないと。いつが来れやすいですか?とも聞いて下さりましたが、今のところ少しだけしか待機されていませんね。公式の口コミに待機の事を書いたら、その部分だけ消されてました^^;
他の先生と同じような内容もありましたが、さらに詳しく悪いところも仰って下さり、アドバイスも詳しく、このまま行けば…の良くない未来も腑に落ちました。
>>5434
ありがとうございます!
見つけられた時は、よろしくお願い致します!
春待エリー先生がいなくなってます…