>>5579
現状で、むずかしいかもしれないけどできればすぐ別れた方がいいと言われてます、、
その人は闇なので一緒にいてもすり減らすだけだし、それでエネルギーもさがって他のことにも悪影響出てると言われました
でもここを見るとレアケースなんだなと落ち込みます、、
>>5580
音和さん!当たってることもあったけど
ゴールディングが上手いな、と感じました
そして、みんな鑑定長いのかまわってこない日もあります涙
>>5582
コールドリーディング?
>>5561
ようやくみてもらえまして
すごく上げでもなく
そういうアドバイスが聞きたかったと
感じる答えだったので私は満足でした!
>>5581
私もぽぽる先生に元彼を視てもらった時、闇だから即別れた方がいい!って言われました。
確かにその頃、体調も顔色も悪くて、自己嫌悪に陥ってたんですが、別れて3か月くらいしたら
気分も調子も良くなって、無駄に凹むことも無くなったんで、闇系はエネルギー吸ってくるし怖いな、と思います。
>>5583
訂正ありがとうございました!
言うことに対して上乗せして答えてるとこが何ヶ所かあったなーて
>>5585
ありがとうございます!
ぽぽる先生は見てもらったことないんですが、ヴェルマ先生に言われてます、、
エネルギー吸うってまさにそんな感じなのは痛いほど分かります
なかなか別れる勇気持てないですが、5585さんはすんなり別れられたんですか?
>>5587
別れようとすると禁断症状出るみたいになって、これは何かの中毒なんじゃ?と危機感を持つようになりました。体調悪過ぎてしばらく独りになりたいんでと言ってから、まず全てブロックして、自分は趣味に没頭しました。闇は心の隙間に侵入してくるんで、ひたすら他のことに集中して、禁断症状出なくなるまでの一か月間、何かの修行をやってるみたいでしんどかったです。5587さんも、メンヘラにされる前に別れられれば、次のチャンスは絶対巡ってくると思うので、頑張ってくださいね
>>5588
すごく参考になります、、!
それに5588さんがそうやって闇を断ち切ったこと、すごいなあと思います
そんなふうに絶たないとやっぱ無理ですよね、、
恋愛依存も分かってるんですけどね
ありがとうございました!!
ヨスガ先生について、
正直に悪いことをおっしゃってくださいますか?
>>5590
誤りです、失礼しました