誹謗中傷、やめたほうがいいですね
あなたは、そんなに偉いの?正しいの?
>>5880
そのとおりです。
人の霊性って声に出ますので誤魔化せません。
顔には性格が出ますから化粧しても加工しても
誤魔化せません。
上から目線でアドバイスしているのではなくて
これ以上被害者がでないようにアドバイスをしているだけです。
882それを営業妨害、誹謗中傷というんですよ
その方を知らない人にあなたの印象を植え付けてる
あなたにもブーメランだわ
神蜜さんは当たりますか??
>>5870
丁寧な言葉遣いで接客を受けてるような鑑定です。
引き伸ばしなし
質問に対してきいて応えてくれます
けど、実際はかすってもいなかったからだめでした。
あなたのことを恨んで嫌いな人間が、SNSサイトにあなたの悪口を書き拡散しました。
あなたは、どう思いますか?あなたを知らない人もあなたは悪者だと植え付けます
これは誹謗中傷ですよね
龍愛華先生一番細かく当たってた。時期もずれなしです。
観羅さん?
鑑定報告知りたいです
おまじない?てなんですか?
夢月くらら先生、どんなですか?
>>5887
差し支えなければどんな事が細かく当たっていたのか教えて頂いても良いでしょうか⁇
>>5890
連絡来る日にちとその内容が当たってました。
あと現状の二人のことも言い当てられて驚きました
龍愛華先生、日にちとか言われます?私は一度も言われた事ないです。そうなんだろなーと思う事、それは違うんじゃない?と思う事、半々くらいです。相手には連絡せずこのままでいいと言われましたが、結局疎遠になりました。
ええ、人によるのかな。私は聞いてなくても日付言われた。スタイル変えたとか?
龍さん
聞き取り多いと聞きましたが
実際どうでしたか??
ぴゅありで相手の気持ちに特化してる方ってどなただと思いますか?未来や時期などはあまりあてにしてないですが今現在の相手の気持だけは当てて欲しくて。
>>5891
5890です
詳細がどんぴしゃですごいですね!
私の場合、連絡来るか聞いたら自分のエネルギーを軽くすると相手から連絡来ると言われました。
スピリチュアルな感じがちょっと私には難しくてそれ以来入ってませんがもう一度入って聞いてみようかな!
大変参考になりました。ありがとうございました!
>>5894さん
私の場合ですが、聞き取りはそこそこありますが、多いという感じではなかったです。
>>5895さん
キアナ先生が相手の状況や気持ちドンピシャでした。実際、相手に確認取れました。
キアナ先生私も時期強いと思いますーもちろん百発百中ではないけどね
>>5898
時期強いですか?
私の場合は時期の話になると、パラレルワールドとかアハメーションとか、自分に自信が出来た時に…という言い方をされます。そういう世界は私には分からないので、難しいなら難しいとハッキリ言ってほしいですね。どんな事なら時期が分かるのでしょうか。
>>5899
私の場合はですが、相手の気持ちに関する時期は特に強いなーと思います
スピっぽい話多いのはわかります^^;まあ苦手じゃないんで聞いちゃいますが