駒神先生当たった方いらっしゃいますか??
未来のことで結果が気になっておりまして、、、
>>6021
コマガミ先生流れは当たってる感じするんですが時期は外れそうです…
言われた時期通りにいくともう付き合える時期に入ってるんですが、連絡取れたり会えたりしているけど付き合うまではまだ遠そうで…😢
6021さんは未来でどんなこと言われてますか?
駒神芯先生私も時期は外れました。12月中旬と言われたけど下旬に連絡来ました。誤差と言われれば誤差かもしれないけど・・・
か
お二方返信遅くなりすみません。
教えてくださってありがとうございます。
>>6022
ありがとうございます。参考になります、、、
諦めた方がいいと言われてしまいました。
結婚まであともう少しとまでは言われてました。
連絡取れたり会えたりしているの羨ましいです😭
>>6023
そうだったんですね!誤差かもしれないですけど、
待ってるこちらからすると、まだかなぁってもぞもぞ
しちゃいますよね。でもご連絡が来て良かったです☺️
新年明けましたので、みなさんが幸せになれますように。良いお年をお迎えください。
星乃もか先生辞められてしまいましたね…
もか先生もし見つけられたら教えて欲しいです…(´;ω;`)本当に頼りにしておりました…
もか先生前はエキサイトに行かれましたね!
東ジア先生に見て頂きました。当たり外れ出た人いますか?
私ももか先生、探しています。
移籍先がわかりましたらすぐに投稿します。
東ジア先生は残念ながら時期も内容も全く当たりませんでした。
結構、激し目に言われ外れたので違和感だけ残りショックでした。
>>6031
11月ごろに東ジア先生に見ていただいて
会える時期がかなり先で、えええショックとなって
いたのですが、6031さんのコメントをみて、外れる
こともあるんだ!と思えて、良かったです。
ありがとうございます。
>>6030
気持ちの部分なども、私の場合ふわっとしか言われず
でした。6030さんは、当たってましたか?
6030さんじゃないですが、もか先生私も最初は『はじめてだから見えにくい』って言われましたがリピして3回目ぐらいで言ってない彼の趣味とか行動のくせ?みたいなの当ててきましたよ。相性もあるかとおもいますので参考までに。私はめちゃ当たります!
令葉先生初めて入ったんですがかなり当たってました。言われた結果の中で一番近い時期が当たっていたのでまたリピしようと思ってます。
ピュアリって看板の先生よりあまり押されてない先生のほうが当たる気が……
>>6034
あまり推されてない先生というと、他はどなたに入られましたか?答えられる範囲でいいので教えてくださると嬉しいです^^
>>6035
良風先生
>>6036この書き込みは私ではありません。気持ち悪いのでやめてください。
>>6035
水川真先生、美奈子先生、来栖優先生、令葉先生の四人の先生が個人的にすごく当たっていると思いました。みなさん初回は待機時間がちょうどよかったのでたまたま入っただけの先生なのですが、当たっていたので継続して視てもらっています。
6035さんはおすすめの先生いらっしゃいますか?
令葉先生私も好きです。知りたいことを的確に占ってくれる感じ。
ちょっと話長い時もあるけど、十愛先生も好きです。
言月ポムナル先生時期当たり。相手の気持ちは微妙、ちょっと外れ。相談者の気持ちは鋭い、私が言ってないことも当ててきた。
>>6038
十愛先生当たりますか?