彼となかなか会えない、連絡が取れない、音信不通だとかいうご相談をされている方に質問です。
鑑定していただいて、相手の気持ちや状況、アドバイスなどは何と言われていますか?
>>841
彼からの気持ちはあると言われてます!でも仕事で切羽詰まってて(当たってました)連絡したり会ったりできないと。
今は彼との縁結びをしてもらいつつ、こちらからいつ連絡するべきかのタイミングを見てもらってます。先生に言われたタイミングでライン入れるとたまに返事帰ってきたりします。毎回じゃないしスタンプだけのこともあるけどw
>>842
お答えありがとうございます。私も何人もの先生に見ていただきましたが、大体ほとんど同じ結果なので信じてはいるのですが、みなさんはなんて言われてるのかなぁって気になっていました。忙しいってありがちな理由なのかなぁとか。
1年以上会えなかった彼氏とようやく明後日会えることになりました(*^^*)元々遠距離だった中、彼が医療従事者だったり、私の引っ越し、転職…彼との連絡が少なくなって、全然会えない、不安で長い長い1年でした。ぴゅありでも他社でも本当にお世話になりました。周りに何と言われようが、彼を信じてきて良かったです。
美眼先生に相手の気持ちを視てもらいました。
後日確認する機会があり思い切って聞いてみると、先生の言った通りの気持ちでした。
>>844
彼氏と再会して、長かったですが結果が出ました。彼の仕事の状況が特殊なのですが、先生方が言っていたことが繋がりました。彼から話してくれて分かりました。今まで言われていたことに納得しました。あと、他社なのでお名前は出せませんが、「私に話したいことがある」、「会いたいけど会えない、会えなくてつらい、仕事の予定が見えない、何て伝えていいか分からない」「2月に態度が変わる」当たりました。
なので、逆にとんちんかんなことを言っていた先生も少ないですが分かりました。
>>846誰があたっていて、誰がとんちんかんだったんですか?参考にしたいので差し支えなければお聞きしたいです。
現在同棲中の彼が何を考えているのか分からなくなり、櫟井スミレ先生に彼の気持ちを視てもらいました。
鑑定結果は、「彼は転職について色々と不安を抱えていて、私とコミュニケーションを取る余裕がない」と。
転職についての話は聞いていましたが、そこまで彼が本気だとは知らなく、また、彼がそんなに不安になっていることに気づけなかった自分が情けなくなりました。
今彼のために何をすべきか先生にアドバイスをもらい、彼が気分転換できるよう食事と睡眠をサポートしたところ、彼にとても感謝されました。
先生に鑑定してもらわなかったら、「他に女ができたのか!?」と彼を疑い続けて、関係性は確実に悪化していたと思います。
スミレ先生一回目入ったときはいい結果だったけど二回目同じ内容見てもらったら悪い結果だった
>>847
遅くなってすみません。
ぴゅありで鑑定していただいたのは、星宮てるさん、星乃もかさん、叶蘭さん、くるみさん、三世一叶さん、彩美さんです。
星宮さん、叶蘭さんは半年以上前から全くブレませんでした。鑑定していただいた内容はメモしていたので、何度も何度も読み返して、心の励みにしてきました。彼の状況、気持ちを直接確認して、信じてきて良かったと思いました。時期も比較的お2人とも当たっていた方だと思います。
叶蘭さんは本当に親身になってくださって、自爆しそうな時も落ち着かせてくださって、めちゃくちゃにいい方で感謝しています。
あと、個人的にくるみさんも良かったです。
とんちんかんなのは彩美さんです。かなり落とされて泣きましたが、アドバイス信じてたら多分終わってました。
時期は、他社含め誰も当たりません。本当時期だけはあてにならないですので、動きたければ動いた方がいいです。
他社の先生もかなり見ていただいてしまいましたが、大体同じような状況、気持ちで、あとは浅いか深いかの違い、視点の違いがあるかないか。1000円〜200円台の色んなお値段設定の方にも見ていただきました。的外れだったり、一般論しか言わない人は少ないけど何人かはいました。
>>850
簡単にいうと、彼は将来の土台づくりのために、ストイックに一生懸命仕事をがんばってる。思うようにいかなくてストレス、疲れもたまっている。シャイだし、不器用だから、どう言葉にしていいか分からない。約束してあげられなくて、かまってあげられなくて、ごめんね、待っててねって思ってる。男らしくなって、私に会いに行くことが目標だから、信じてあげてと言われていました。
再会した彼は、同業種ですが転職して、色々な事を任される立場になっており、お給料も上がったよ、と報告してくれました。
見た目から、疲れてるのが目に見えて分かったけど、以前より大人の男になった感じがしました。手を握ると、前よりも分厚くなっていて、一生懸命がんばってきたんだなっていうのも分かりました。相変わらず言葉は少なかったけど、いっぱい愛情を感じました。そして、今将来に向けて、一方踏み出したところです。
>>851丁寧にありがとうございます。良い結果になったようで羨ましいです、おめでとうございます!
私も叶蘭先生に何度か見ていただいていますが、本当に良い方ですよね。言われている時期が過ぎてしまいそうですごく不安になっていましたが、多少のズレは仕方ないのですね泣
重ね重ね申し訳ないのですが、星宮先生と叶蘭先生の多少のズレはどの程度でしたか?
>>852
とんでもないです。私はぴゅありはもう退会しましたが、たくさんお金使っちゃったので、何か役に立てる事があれば嬉しいです。851さんも叶蘭さんに見ていただいていたんですね(^ ^)
時期に絞って書きますね。
8月から全然返信がなくなって、いよいよ本当にだめなのかなって不安になっていました。
星宮さんは、早くて10月下旬には会えると言われていて、会えなかったけど10月下旬に2ヶ月ぶりに返信があり、やりとりしました。来年の前半には彼も落ちつくから、半年ちょっとがんばろうねって言われて、ちょうど半年経った1月から連絡が増え始めて、今月はもっと増えて、彼から何度か会える日を聞いてくれて、今月会えました。10月会えた後は半年あくかもと言われていますが、そこは違ってますね。
叶蘭さんは、11月に見ていただき、会えるのは1月と言われました。突然彼から会えるか連絡が来たのが1月でしたが、当日体調が悪くなりその日は実際は会えませんでした。
お2人とも、今年の4月にがんばりが形になる、普通に戻り順調に連絡とったり会えるようになる。
その後、7.8.9月に結婚の話がまとまるか、何かいい事があるとおっしゃっています。
他社でも、1月、2月は彼の時間がつくりやすい、彼の気が乗りやすい、2月から態度が変わると言ってくれていた方がいました。
あと、長い時間は作れない、短い時間なら作ろうと思ったら作れるけど、予定が見えないと言われていたのですが、彼は転職して夜勤がメインになり、複数の施設も動くため、今月会えた時も夜勤と夜勤の間に来てくれました。
どの先生も4月から順調になると言ってくださっています。
他に何かあれば聞いてくださいね(*^^*)
神女先生何回も入ってますが
毎回同じ事言われますね
彼とご縁あります。と
なんかなかなか発展せず他の出会いを
祈願言いましたが
やはり彼とと言われます
電話してないですが
他の方どうですか?
私は最近は桜ノ宮先生と星宮先生に
おさまっています
>>853時期の細かいお話すごく気になってたのでありがたいです、、!!叶蘭先生の他のレビューで男の人は時期が遅くズレやすいというのを見たことがあり、またブレない鑑定と私が外れてると思ったことも当ててくださってるので、もう少し信じて待ってみようと思います^^!
>>855
お役に立てて良かったです(^ ^)時期って難しいですよね。カードで出す方もいれば、会ってるのが見えるか見えないかとか、エネルギー的に動くか動かないか、とか鑑定の仕方で違いますし。
853さんはどんな状況なんですか?
年内には会えるって言う先生が多い中、結局年内会えなくて、反応もよくないし、落ち込んだんですけど、年明けてから本当に急展開しました。
だから、疑ったり諦めたりしないで、信じてくださいね(*^^*)
星宮さんと叶蘭さんに時期聞いた時は、気が遠くなる長さだし、そんな先のこと..って思ってたんですけど、そうなりましたね。
アドバイスは、お2人とも同じで、連絡は入れ続けてあげて、返信がなくてもそれがあるから彼はがんばれるし、楽しみにしてるから、でした。
星宮さんは、転職はしてない、今の仕事で給料が上がるように邁進してる。叶蘭さんは、家業を継ぐ決意をしたから今の仕事は辞めて、代表におさまりそうと言っていました。
お金を稼ぎたいというのがすごい出るって言っていて、高みを目指してる、評価されてる、学生並に勉強していて打ち込んでいる、など言っていました。常に緊張感があって、いつも仕事の心配をしている。1人で寝てたいような人だし、暇じゃないからよっぽどじゃないと付き合わない。かなりハッキリした0か100しかない人だよ、と。
→転職はしたけど、職種は同じで範囲が広くなって、それを1人で任されてる、お給料上がったよ、と報告をしてくれました。引き抜きのような感じで、周りからも応援してもらえてがんばれてる、緊急で入ることも多くて、すごく大変みたいです。テレビとかも見る暇あったら寝たい、休みは勉強や研修にあてることも多い、ということで、状況は総合的にあてはまっていました。
853さんも、いい方向にいくといいですね♡
十愛先生受けた方いますか?
私は初めて受けてみました。
可愛らしいお声で癒されました
鑑定は当たってるような普通な感じで
悪くもなくって感じでした
久しぶりに神女先生入ったら
半年前の内容も覚えていて
すごいなあと思いました
>>856私は復縁を見てもらっています。不安になり何度も占いをお願いしてしまいますが、その度に「2月に出来る、彼はあなたの所に戻るしかない、出来ない時は出来ないっていうし、数少ないちゃんと復縁できる勢だから私としても頑張って欲しい」と励ましてくださりました。また、女の影が見えると仰っていたのを信じていなくて、1月に付き合っていた当時から浮気されていた事が発覚して、女の影を当てられたことにびっくりしましたし、その他のことも当たってることばかりでした。先生曰く2月で女とケリをつけるらしく、これからどうなるか分かりませんが、先生と話したあといつも元彼からの連絡が来たり不思議なことが起きたりするので、先生の力を信じたいです。
ありがとうございます!856さんも幸せになってください!
>>858
復縁を見ていただいてるんですね。女性関係当たってたんですね。怖い..(;;)私は幸い、叶蘭にも他の先生方にも、他にいってもないし考えてもないと言っていただいているので、信じたいと思います。
そもそも恋愛に興味がない、そんな暇ない、らしいです(^^;;笑
858さんも、未来はいい結果が待っていると信じましょう♪私と彼は縁がかなり深いから、あんまり占いすると縁が薄くなって、神様から試練をどんどん与えられてしまうから、もう電話するのやめなさい。信じるって決めたら信じなさいって、ある先生にしかられました。
だから、他のことに目を向けて、彼との幸せな未来だけをイメージして過ごすことにします。
>>859あんまり占ってもらいすぎると良くないんですね…笑複数回見ていただいているのは叶蘭先生だけですが、ピュアリでは紫姫先生と他社の先生2人に占ってもらった時に、女性関係とか他の内容が全く違ったのでもう他の先生に見ていただくのはやめることにします…笑