>>320
私はアゲに感じたwライブ鑑定で彼からスゴイいい事言われたし、また会いたい的な事も言われたけど現実そんな会いたそうじゃないし。でも当たってる部分もあったかな。
かなえさんこの間また入ったらすごく当たった。初めて入ったときは一般論って感じだったのに。
私も山口先生アゲかなって思ったけど当たった!
>>323
ちなみにどんなことが当たったか聞きたいです!
リーメイ先生がすごいです…!
彼氏の音信不通の理由ドンピシャ当たりました。
私の年齢と特徴(背が低いなど)当てたり、とにかく視えてて鳥肌もんです。
香桜先生は毎回ドンピシャ当たります。
遠距離中の彼に「次いつ会えますか」と色んな先生に
尋ねると皆「1ヶ月後には会える」と言ったところ、
香桜先生だけは「3ヶ月後」と言い、
ほんとに3ヶ月後でした。
「マメじゃない彼からの連絡いつ来ますか」との問にもほとんどの先生が明日や明後日と言ったところ、
香桜先生は「1週間後」と、またも香桜先生だけが的中でした。ほんとに視えて圧巻です。
霊視系ならルーシー先生が人気なのかな
>>324
1回だけ会って気になる人のことで相談して、山口先生に相談したら「彼も気になってるよ」って言われたんです。
そしたらつい最近彼の方から二人で会おうってお誘いが来まして…。彼から「二人でゆっくり話したい」って言われました。
ここから進展あるといいなあ、山口先生の鑑定通りにいけば、進展ありそうなんですけど。
復縁に強い先生は誰でしょうか?
>>329
強いっていうのはどういう意味ですか?縁結び的な意味で?
>>330
説明不足ですみません。復縁の相談をしたいのですが、相手の気持ちや未来に強い先生は誰でしょうか?
山口華先生初回はアゲ気味だったけど二回目以降はちゃんと悪いことも言ってくれたし当たった。初回も時期と内容当たったんだけど、初めから悪いことも教えて欲しかったなと思った。
龍杏和樹先生入った方いませんか
>>333
現状はもちろん、話していないことや敢えて黙っていたことまできっちり見抜かれてました。
わりと見えたまま伝えるタイプの先生なのかなって感じですけど、キツいとかそういう風には感じませんでした。
現実味のある結果を話してくださるし、信頼できる先生だと思いましたよ。
>>334ありがとうございます!
エトワーヌさん当たりますか?
エトワーヌさん全然だめでした。
>>337
そうなんですね。ありがとうございます。
当たりそうな雰囲気だったのでショックです
山口先生の鑑定で付き合えたり復縁できたことがある方いらっしゃいますか?
>>339
まだ復縁はできてませんが、復縁一歩手前くらいまで来てると思います。
もともとラインブロックされてたので先生のお陰だと思ってます。