ルナールさん、絶賛されてたので入ってみたんですが、私の場合は全然でした
アフタメールもらえる先生を教えてください。
>>4761 わたしもでしたよ!下げ外しかなと思いました。
>>4763さん4761ですが、私も下げでした。
現状確認できてる事を言い切られたのですが、ちょっと圧というか雰囲気が柔らかい感じでなく淡々とした感じだったので、違いますと言えずに聞くだけ聞いて失礼させていただきました
相性の良い方は合うんでしょうね!
眠田みな実先生、話しやすく、分かりやすく良かったです。
相手の気持ちとか当たった方いらっしゃいますか?
>>4765 アフターメールが来ていて、読み返しましたが当たりませんでした。
>>4766
ありがとうございます!アフメくれるんですね、5日経過したのにこない、、涙
>>4764
お写真は優しそうな雰囲気醸し出してるのにね。
>>4768
見た目は優しそうだし柔らかい雰囲気してるのに、実際話すとそうでもない…みたいな事ありませんか?笑
先生も人間ですし、合う合わないありますよね(TT)
櫻井撫子先生はどうですか?
当たった方いますか?
8月もあと1週間。難しいのはわかってるけど時期が当たらない…。どの先生もどんどん伸びてくからモチベーションがさがる。
いい流れは当たってそうなんですけどね。
時期に強い先生教えてください。ちなみに長く在籍していらっしゃる先生はだいたい入ってますが3ヶ月ごとに伸びてます。
>>4771 どなたに相談しましたか?
>>4771
エリス先生、明澄真矢先生にも入りましたか?
4771です。
最初に春って言って7月に伸びた先生は
愛実先生、童夢先生、野々宮先生、妙鈴法先生です。
以前外れたとお名前を出して悪口?って叩かれてた方がいたのでこれくらいでお許しください笑
でもみなさん、流れは当たってそうなんです。あとは彼が動くかどうかなんですがそれがなかなか…
>>4774
時期何度も延ばされると不信感でもうその先生入りたくなくなるんですけど、4774さんはどうですか?
>>4774 あまり有名所は入ってないのですね。
坂井心先生
付き合ってる相手なのに、都合のいい関係とか言われた(笑)え?付き合ってます、、、ってゆうと、間があって、でも別れたとしてもまたどうせ都合よく扱われるだけよってゆわれて、都合よく使われた身の覚えのないことゆわれて話入んなさすぎて、ダメだこれは、、、と思ってしまいました。。。。
片方は付き合ってるつもりでも実は相手は違うとかある
>>4776
他の先生にもたくさん入ってるんですが、鑑定内容以外で合わないなと思って二度と入らないだろうなぁと思う先生だけあげさせていただきました。あと辞められた先生もあげてません。
合う合わないの個人差があると思いますのでこの先生が悪いとは思いません。時期は当たってませんが内容や流れは入った先生ほぼ当たってます。
>>4777
同じく坂井先生ですが、私も似たようなことを言われました。
後日、彼が浮気していてそちらに気持ちがかなり傾いていたことを知って、これかぁ…と鳥肌でした。
私の場合は当たっていました。