ヴァース先生たまにお世話になっていて好きですが、声こもってて聞こえづらく感じるのって私だけですか?
柏木彩椰すごく私は相性が良く去年婚約者が事故に遭い仕事できない状況になり病んでしまって連絡が取れなくなったときに初めてみてもらい、来年いい出会いがあるから!と。そのときも散々他の先生にもみてもらっていましたが他の先生は婚約者とやり直せると言ってましたが、今年になりすぐに今の彼に出会いました。今の彼ともいろいろとあり一時連絡が取れなくなってまた柏木先生にみてもらったところ再度連絡が取れるようになる時期をドンピシャであててもらいました。
>>4941
私も同じです。
聞き取りにくくて入らなくなっちゃいました。
>>4943 お返事ありがとうございます!
ですよねー、しかも早口で本当なんども、ん?ってなるので、電話中集中力めちゃ高めちゃいます。。
柏木先生の当たり外れ報告聞きたいです!!
ドンピシャかあ
ちょっと笑ってしまった
久々にここを覗いたらエリス先生が叩かれててびっくりです…
私も過去にエリス先生が当たったのでここに当たり報告を書いた1人です。
最近は入ってないのでわかりませんが、その頃ピッタリと当ててくださいました。
うらすぴの方で書くと叩かれてしまうかもと思い、ここだけに書いてたのですがここも治安が悪くなりましたね…。
>>4947
私もエリス先生にはお世話になっていて、叩かれるのを読むと心が痛いです。
当たり外れ報告にしても、言葉選びに悪意を感じます。
>>4948
そうですよね。
私も久々にここを除いて心が痛かったです、、、。
私も元はジプシーだったので、少しでもジブシーの人たちが楽になればと思い、当たる先生を書いても叩かれてしまうのならもう書きたくないなっていろんな人思っちゃいますよね。
実際に私もそう思ってしまいました、、。
残念です。
当たらない先生だけどね
エリス先生は、いろんな人がいるね
鷹槻ヘレネ先生入った方いますか?
絶対ないようなこと言われて戸惑ってます。
ピッタリじゃなくてもだいたいの時期が当たった先生いませんか?エリス先生に入りましたが他の先生にも聞いてみたいです。恋愛ではないのですが。
>>4952
恋愛ではない時期というのは仕事とかですか?
>>4951
良いことを言われた感じですか?
色んな人がいるねって分かってるならそうやっていちいち突っかからなきゃいいのに
当たらなかった先生に粘着する人多いけど気持ち分からん、時間の無駄じゃん
>>4954
良い悪いとかじゃなく、
例えるなら時間にルーズなところが嫌なんだよね、と言われたけど、実際は待ち合わせは5分前にはついて待ってるんだけどなぁ、とかですかね。。。
自分は絶対ルーズとは思ってなかったけど、見方を変えたら当てはまる状況があるのかなとか考えてしまってわけがわからなくなっています。
なので、同じように心当たりのない事を言われた体験をされたかたいるかなと思いまして。。。
>>4956
あー、言いたいこと分かります!私もヘレネ先生じゃないですが似た感じのことを他の先生に言われたことありました。
彼は締め切りまでにきちんと計画を立てて終わらせる方です、と言われましたが実際全然そんなことなくて、締め切りギリギリに終わらせる人でした😂
性格的な部分ってどうやって視てるんですかね?やっぱりそういう性格とか相性って生年月日聞いてくる先生の方が当たる気がしています。
>>4957
ヘレネ先生に心当たりないこと言われたけど実は当たってた方いますか?って話です、ごめんなさい🙏
以前ウィルにいた杉岡潤泉先生が新規オープンの電話占いセラに在籍されているようです。
>>4959
探してる人いたと思うのですが、書き込み見つからず…。気付いてくれたらいいなあ、