元彼を2人に鑑定してもらい、2人から
誠実だね〜って言われたが、
女癖が悪すぎる男だった。
誠実って言えるのか?
本当にみえてますか?
>>5040
残念ながら私はガッツリはずれました。
相性あるかもですが、、
>>5040
結果はまだなのでわかりませんが、引き延ばし半端なかったです。
もし当たったとしても私は二度と入らないと思います。
エリス先生とキララ先生、外れたかも。
未読スルーの彼氏のことを、間を開けずにお二人に見てもらいました。
二人とも心配しなくても連絡は返ってくる。
エリス先生は確かに返事くれたけど、そこからまた未読からのブロック。
キララ先生には追いLINEしても大丈夫だし、月末から来月頭に会えてる未来が見えると言われたんだけど、決起LINEブロックされてしまいました。
まだ月末にも来月頭にもなってないけど、まず無理ですよね。
追いLINEしなかったらブロックはまぬがれたかもだけど未読のままだっただろうからモヤモヤは変わらないだろうからそこはいいんだけどね。
良いこと言われただけにショックが大きいです。
>>5044
…大丈夫ですか?
それはツラいですよね。何だかなぁ…
>>5045
ありがとうございます。
占いですから外れることもあるとは思いますし、アドバイスどおりにするのも自己責任だとはわかっていますが、上げ外しはなかなか辛いですね。
辛口でもいいからズバッと言ってくれる先生がいたらその先生に入りたいです。
ちなみに別の先生にも懲りずに入ってしまっていて、その方がたからはそんなに遠くない未来に連絡が来ると言われてます😅
でもブロックするような人とは縁が戻らないほうがいいのかも?😅
それもまた当たりハズレ報告に来ますね。
ありがとうございました。
>>5044
情報ありがとうございました。
これってエリス先生の連絡は帰ってくるは当たってませんか?この後の流れが外れたんですか?
あとすみません。わからないので教えて欲しいのですが、今の若い方達はLINEブロックは普通のことなんですか?おっしゃるとおり簡単にLINEブロックする人はしんどいなぁと思ったので。
>>5046
お辛い状況なのに、ご返信ありがとうございます。
5046さんの文面から丁寧で聡明なお人柄が伝わってきます。
きっと素敵な方だと思います😊
最善な未来が選択されますように、陰ながら応援しております😊!
>>5047
エリス先生、確かに連絡が来るというのは当たってますね。
ですが、大丈夫よーと言ってくださったので、その後またすぐに未読スルーからのブロックになるとは思ってなかったので…。
若くはないのですが、ブロックで終わらせる方は私も初めてです。
ですので、そういう方とのご縁は切れたほうがいいのかもしれないので、もしかしたらこれでよかったのかもしれないですが、まだ気持ちの整理がつかないです。
>>5048
ありがとうございます🥲
ブロック後に入った別の先生からは、この人とのご縁は簡単に切れないので、と言われてます。
もしかしたら外れてくれたほうが私のためなのかもしれませんが、また当たりハズレ報告に来ますね。
そんなふうに仰っていただいて、涙出そうです。
ありがとうございます。
5048さんにも素敵な未来が訪れますように😊
>>5044
私もキララ先生に追いLINEしてみても会えるよ!って言われたので追いLINEをしましたがブロックされました。でも9ヶ月後に何故かブロック解除して会えました。なのでまだ諦めなくてもいいかもしれません。
>>5051
ありがとうございます。
同じ状況なんですね。
実はブロック後にこちらの別の先生と、他社の先生の二人に懲りずに入ってしまっていて、二人からはまた連絡が来ると言われています。
こちらの別の先生には来月、他社の先生には3ヶ月以内に戻ってると言われてますので、また当たりハズレの報告に来ますね。
ただ、このままだとキララ先生の会えてる未来が見えるという時期に関しては外れそうです。
半年後にブロック解除されたんですね。
良かったですね。
実はこの相手にブロックされたのは2回目なんです。
初回はやはり半年後に復縁しました。
私は今回はもう半年も待てないと思いますし、2度目なので気持ちが続きそうにないです😰
>>5049
5047です。
お辛い中、返信ありがとうございます。私もエリス先生にご相談をさせていただいているので大変参考になりました。
私のような質問にも丁寧に答えてくださるなんてとてもお優しい方だと思います。次は素敵な恋ができます!お幸せをお祈りしております。
>>5052
5051です。私はキララ先生に関しては流れは当たりますが時期は全く当たりません😆笑笑
>>5053
ありがとうございます。
エリス先生、鑑定時間短く答えてくれるので、YESorNOが聞きたいならいいなと思いました。
私の場合、もっと深く聞けば答えてくれたかもしれないですが、ざっくり受け取りすぎたのしれないです。
>>5054
ありがとうございます。
キララ先生、時期は当たらないんですね。
時期当ては難しいっていいますものね。
追いLINEしてもあえるよ(だけどその間にブロックされるけど)と言うのは解釈によるかもですが、私にとっては外れかな。
でも話してて元気や勇気をくださるので、そういうときにまた入ってみようかと思いました。
皆さん、たくさんお声がけくださってありがとうございました。
これ以上書くとどんどん他の書き込みが流れてしまうので、この辺りで失礼いたします。
ありがとうございました。
私はキララ先生時期当たりやすいんですが内容が違かったり、ちょっとずれてるんだよな~ってモヤつくこと多いです。人それぞれなんですね、、、。
他社で辛口だけど当たる先生いて、その先生に入ってズバズバ言われてボロボロになった後にキララ先生についつい入ってしまうことあります(笑)
話すと元気もらえるんですよね。当たる当たらない以前にそういうのって占い師として大事なんじゃないかなと思ったりします。
当たってても、伝え方や寄り添いって大事ですよね。
たまに、え???そんな言い方?って占い師さんいますよねり
久しぶりに新しい先生に入りましたが凛廻先生サクサク鑑定で無駄なくよかったです。
何人かの先生に入って気が付いたことがあります。
未来の変化を聞いたとき3か月後を言われることが多い。
例えば今なら10月だから「1月末には連絡きますよ」とか。
「3か月後には・・」「冬が深まることには」とか。。言い方が違えど
だいたい3か月。
人の心の変化は3か月と言われてるので だいたいそのくらいの期間を言っておけば
当たる確率も必然的にあがるのかなって思いました。