大丈先生ハズレました
>>5381さん
何がどう外れましたか?
>>5381さん
私も外れました…
就職上手くいくって言われて5社全滅でした。
ウィルに所属されていたが辞めら芳我天誠れたみたいなのですが、ご存知の方いらっしゃいますか?
ウィルに所属されていた芳我天誠先生が辞められたみたいなのですが、ご存知の方いらっしゃいますか?
え、芳我先生辞めちゃったんですか?たまにお世話になってたのに…
移籍でしょうか?
私も探してみます。見つかったらまた来ます…
>>5386
ありがとうございます!
よろしくお願いします!
エリス先生復縁に強いですか?
当たった方どのくらいおられるのか知りたいです。
外れた方も情報いただけると嬉しいです。
芳我天誠先生、明日リノアでデビューするみたいだよホームページにプロフィールありました
>>5389
うれしい情報ありがとうございました!
いつも相談していたのに6/1にお気に入りからいなくなり困っていました!
ありがとうございます!!!
>>5389
情報ありがとうございます❢
>>5166よくみえてらっしゃるのじゃないでしょうか。はっきり言い切られるところは、かなり自信をお持ちだと思います。
>>5383私は復縁なのですが時期年単位で短期間の間になぜか変わります。こっちの話しに合わしてくるし。
神音陽花さん、ちょっと上からの感じとか話し方に圧を感じて話しにくかったです、、
前回のある内容のこと、うろ覚えでどうだったかな?と言われましたが、それって今霊視できないのかな、、?と思ったんですが、、
相性なのかな、もう入らないかもです
当たる先生を知りたいです。
ウィルの鑑定士さんにこの月ら辺に付き合えるとか進展するとか言われて、その時期を過ぎても何も起きてない人っていますか?
海里先生姫川先生キートス先生連絡来る時期はずれ
時期当たり先生知りたいです
>>5396
時期を過ぎても目に見える進展はないけど、亀さんレベルで縮まりつつあります。
私も時期や流れがわかる先生が知りたいです。
時期は小川先生、エリス先生。
小川先生はこの時期は邪魔入るから関わらないほうがっていう忠告無視して突っ走ったら本当に邪魔入ってうまくいかなかったです。
エリス先生はまだわからないです。
2ヶ月前くらいに復縁で見てもらって、この前片思いの相手で相談いき名乗らず入って、入ったことあること先生に伝えなかったけど、復縁の時期と片思いの相手と付き合う時期が全く同じだった。だからその時期に誰かと付き合ってるのかなーって思ってます。笑