>>5721
ありがとうございます!!
くくり先生の鑑定でダメな結果を受けてる方っていらっしゃるんでしょうかね。
>>5723
異性関係みてもらって、自分的にはあまり聞きたくない結果でした(苦笑)
>>5724
なんと…教えてくださりありがとうございます。
視えたままハッキリ言うとは聞いているものの、あげ鑑定なのかなと少し感じたのですが、そうではないのですね。
ヴァースさんは気持ちとか当たりますか?上げではないですか??
皆さん今月ポイント2倍クーポン来てますか?(‘_’)
くくり先生、アゲなのかなって気もするけど。
こちらの気持ち汲んでくれて相手を下げてくれたり、落ち込んでる時に元気になれます。
ここ最近の人気がすごくてなかなか入らなくなってきましたねー。
くくり先生、アゲなのかなって気もするけど。
こちらの気持ち汲んでくれて相手を下げてくれたり、落ち込んでる時に元気になれます。
ここ最近の人気がすごくてなかなか入らなくなってきましたねー。
>>5727
先週くらいにきました。
>>5730
ありがとうございます!私も同じくらいのタイミングで来てました。みんなに配ってるんですかね?
>>5727
先月きたけど今月きてないです。。
>>5731
最近多いように思います。
5分無料、10分無料、1000円OFF、2倍、毎日何らかのメールが届きます。
10分無料なんてクーポンがあるんですか!
他はあるけど10分無料は来たことない~
東ジア先生に連絡して2日後に向こうから連絡あると言われましたが4日経ちますが‥
ウィルもフールも当たる先生いないが一人だけ、この約束は無理そうと言われて本当に流れたことあります。たまたまかな。
電話占いは当たらない。
そんなのわかってるけど、高い金払ってまでも不安で仕方ないから誰かに話を聞いてほしいんだと思う。
占いに30万以上払ったわたしが言うわ
>>5732 私も来てないです。金額使う人には2倍来ないのかなって思いました。
2倍ポイント来ないと使うのやめるきっかけになって良いかも。全員に2倍ポイント配ってないのはお客を選んでる気がして嫌だわ。10分無料も来たことないし
頻繁に入ってる時はなにも届かないけど、ご無沙汰になったら届くようになった。
実際5分無料がくるとつい入っちゃうしね。