しいな先生に入られたことある方いらっしゃいますか?
>>5801
ありますよ。とても優しい先生で、
相手の状況や気持ちを波動でみえるようでした。
翌日ではありませんでしたが、アフターメールもくださいます。
リーメイ先生、最近口コミと過去の口コミの評価が正反対ですね。。最近、鋭さがなくなったのでしょうか?
逆にこの先生オススメしない!を聞いてみたいです。
犬神先生の口コミ書いたのに反映されてない
犬神先生、全然ダメだった。誰かもただのおばちゃんって書いてたけどその通りすぎ。根掘り葉掘り情報聞かれたうえで、推測できることしか言われなかった。
>>5805
えー。それ占いじゃないですね。
水城礼蘭先生
初めて鑑定をお願いしましたが、タロット霊視でみていただいて、現状ものすごく鋭く見られる先生だと思いました。オススメです。
キララ先生あんま深くないんだけどキララ先生と話したくて入っちゃうw
やっぱアフメもらえたほうが嬉しいよね
アフメくれる先生少なくない?私が入ってる先生がくれないだけか?w
深くないとは?当たらないってこと?
>>5810
いや、ウィルは少ないと思います。だから掲示板とかでアフメあったって書かれてる先生見つけて入るようにしてます、、、アフメほしいので。
とくに初回はアフメくれる先生が多い印象だけどなぁ
>>5811
大まかには当たるんだけど情報量が少ないし、アドバイスも細かくない
>>5814
付き合えるか付き合えないかって聞いたら付き合えるよ〜などで終わりですか?
>>5815
そんな感じ。連絡してみていいんじゃない、って言われて実際してみたら返事来たけど。
他のアドバイス細かい先生は、連絡するときはこういう誘い方・言い方が良い、って言ってくれる人もいます。
>>5816
他の口コミ見てると細かく言われてる人もいますよね。お気に入りにはアドバイスが細かいとかあるのでしょうか?( i _ i )
個人的に気になる事がありましてウィルのランキングには入ってないのにここのサイトを見るとキララ先生が当たる!など書いてある事が多いのですが、ランキングはあまり当てにしない方がいいのでしょうか?
>>5818
私はランキング参考にすることないですね。上位の先生でも全然当たんないとか普通にありますし。
キララ先生って当たる先生で有名なんですか?
ここのサイトでは当たるってなってるのにどうしてウィルのランキングには入ってないのでしょうか?干されですか?