>>6040
最終的に付き合うことになる↓
キララ先生、九葉先生、紫唯奈先生、大丈先生、喜美子先生、盃祈緒先生、宇迦之エマ先生、他社の先生
友達のまま↓
香桜先生、玖来くくり先生
フェードアウト↓
ウィルにはいなかったですが、他社の先生に言われました
>>6041
ジプシーしすぎ
くくりさんって上げのイメージあったけど付き合うまで行かないみたいなことも言うんですね。
>>6041
君、おもろいね
くくり先生、なんか番組でたんですね
URLのってましま
相手の気持ち、現状に強い先生いますか?
>>6041
ギャグ?
小鳥遊うた先生いつも満員で気になります。
入られた方いらっしゃいますか?
>>6048
入ってみたけど、私はさっぱりでした
>>6043
くくり先生ははっきり言いますよ。
けどそのはっきりも明るく前向きなんで気持ちいいんですよね。外れてましたが。
ウィルの先生全員外れました
やっぱり占いに頼りすぎるのは良くないなと勉強になりました
>>6051
くくる先生も?
>>6052
はい全く当たりませんでした。
>>6049
ありがとうございます。
差し支えなければどういった点がさっぱりだったのか教えていただけないでしょうか?
>>6051
どう言ったことが外れましたか?
>>6055さん
数ヶ月前に相談した時は2.3ヶ月後には相手から連絡がありそうと言われてました。でも何も起きずでした
再度入り直したらほとんどの先生に今は相手の状況が良くないから連絡は相手から来るのを待ったほうがいいし、
こちらからしてもしばらく返って来ないから彼のタイミングに合わせていまは静観した方がいいと言われてました。
でも言われた時期もかなり先で連絡が来るのも確実でないため、返事来なかったら諦めようと思い連絡したらすぐ返ってきて実際に会えました。
占いに全てを頼って何も行動せずジプシーしてしまった自分が本当にバカだったなと後悔しています..
>>6056
実際に会えて良かったです
>>6048
こないだ初めて入りましたが、こもった声なのか?物理的に何を言っているのか聞きとりにくかったです。
彼とのことで相談したのですが、だいぶ見当違いなことを言われたので、もう入ることはありません。
>>6056
返信ありがとうございます。
なるほど。今の自分と状況が重なるので考えさせられました。ありがとうございます。
会えて良かったですね。
今後も上手くいきますように。
>>6051
君も面白いね