電話占い初めてなんですけど、どんな先生をみなさん基準にして選んでるんでしょうか。プロフィールを見て相談内容にちなんだ先生を選ぶとか?
でも皆さん恋愛は入ってるし迷ってしまって…。
もし、何か最初の決め手があったら教えて欲しいです。
今度はポイントステップきました。でもしばらく入る予定は無いので勿体無いですがスルーで…
>>1301
最初は写真見てピンときた先生とかランキングに入ってる先生を選んでたけど、最近は気になった先生の口コミをチェックして、自分が見てもらいたい内容(相手の気持ちとか)が当たる先生かどうかを調べて入ってます。
当たり外れは全員に当てはまるわけじゃないから、ときには「外れてるな」と思う時もあるけど、以前よりは精度上がった気がします。
>>1301
こういう掲示板で口コミチェックしてから入るようにしてます。
>>1301
私もこういう掲示板を参考にしています!
あとは、先生からのメッセージを読んで「この人信頼できそう」と思える人に入るようにしています!
文○ミ○先生、爆上げで全く復縁できるとずっと言われましたが相手には女ができていました クチコミにも何回も不安で訴えましたが、最近は私から電話が嫌なのかゲリラ待機が増えて逃げられています
お金散々してもう苦しい
クチコミなんか全く当てにならない
時期も毎回のびる
>>1303さん
>>1304さん
>>1305さん
みなさんありがとうございます!
ここの掲示板でも話題だったキララ先生に相談したいと思います。今から緊張してきました!
ホントにありがとうございます!
1307さんキララ先生どうでした?
みなさん鑑定料金気にせず入ってますか?
さすがに1分400円となると躊躇してしまい、山口先生とか気になりますが入ったことありません・・・
>>1309
もちろんめちゃくちゃ気にしてますよ笑
それなりに時間かけて話聞いてもらって、かつ定期的に入れるくらいの価格の先生にお願いしてます
それでもかなり支払いきついですが・・・笑
>>1310
ですよねー、私もついつい話長くなっちゃうことあるので料金が低めの先生にしか入れないです。
けど先月かなり使ってしまって、カードの支払いが怖いです・・
杉岡潤泉先生、友人に似てて親近感が湧いたので入ってみました。
相手の気持ち当たり、相手からの連絡の有無当たり、近未来の流れから結果当たり。
相手の連絡の時期は3日ズレ。
個人的に、良い先生を見つけられたと思いました。
9月あたりから大量に値上げされて320円の先生が最近やたら増えて、正直320円の価値ない人もいるから見極め大切です
杉岡先生は良いんですね
私は文○先生は爆上げされて復縁できるとずっと言われましたが相手には女がいて。連絡くる時期も当たった事ありません
クチコミも☆5しかあがらないし最低でした
杉岡先生に入ってみます
キララ先生も高いけど気になります
今ホームページ見れないですよね?
>>1314
なんか見れなくなってますね!
メンテナンスの情報とかありましたか?
いつ頃復旧するんでしょうか…
困るわ、今日入ろうと思ってた先生いたのに…
電話は繋がるみたいですが復旧の目処はたっていないようです。
明日予約してるから直ってて欲しいんですが…
サイト見れるようになったよ!