1273です。来る人と来ない人がいるんですね…期間は四日間ぐらいしか無いですが…
キララ先生、人気のようだったので入ってみましたが私には合わなかったみたいです。
結構アゲなんですかね?良いことを言ってくれましたがピンと来ず、逆にモヤッとしてしまいました。
>>1282
悪いことも言うからアゲではないと思うんですが…
キララ先生アゲではないと思いますよ。私はあまり良くない結果でした。
>>1283
>>1284
ありがとうございます、そうなんですね。
他の先生方と大まかには一緒で良い結果ではあるんですけど、自分が感じている現状よりも良すぎるのでアゲかなと思ってました…
様子を見てみます。
>>1280
私にも来てないですが、レアだから1273さんが『10%オフ来ました』ってつぶやいたんだと思いますよ!
10%オフいいな~
来る人と来ない人の違いなんなんでしょうか?会員ランク?
デビューされてから瑞樹先生に月1で鑑定してもらってますがすごく優しくて現状がつらすぎて泣いてしまった時も寄り添ってくださいました。アフターメールも毎回丁寧で素敵な先生だと思います。
朱竜さん、黒木ネムさん明澄真さん瑞樹慈乃さん
皆んな鋭くて
でも、ネムさんだけおすすめ違った
>>1287
迷惑メールに振り分けられたりしてない??
キャンペーン適用中はトップページのバナーに表示されるので表示されてなかったら対象外だと思います。
10%オフきてないです…
知らなければ良かったのに、知ってしまうと萎えますね
>>1288
当たってましたか?
私も鋭さ感じましたし話しやすい先生ですよね
>>1288
瑞樹先生って月一で効果あるんですね…。
私が支持してる先生は週一くらいの効果なので瑞樹先生に変更しようかな…
それとも時間数が影響してるのかな。私は一回に30~40分入ってますけど瑞樹先生は何分くらい入ってるのか分かる範囲で教えて欲しいです!
優唯愛先生に入ったら、結構視えてるなって思えました。直近で、彼から誘われるって言われて、それも当たった。
復縁成功体験談を教えていただきたいです。
今現在頑張っていまして、ただジプシー気味になっているので元気付けてほしいです(^^)
>>1221
桐一葉先生、とてもよく視えていらっしゃったのでお世話になっていました。ウィルさんに問い合わせたところ、9月末でご退職されたそうです。。
良い先生辞めちゃうこともあるけどウィルは復帰も結構あるから期待しましょう!
キララ先生も復帰したくらいだし
ウィルは出戻りに寛容、ってウラスピにも書かれてたね(笑)