>>2315
ゆきの先生には、彼は好きな気持ちで会ってるが、基本マイペースで私の気持ちはあんまり考えていない。
未来もやっぱり不安定な関係らしく、私の方が彼に妥協しないといけないみたいです。
やっぱり柚花先生に言われた女性関係が気になったので、もう一人、気持ちに強いと言われた白桃先生にも入ってみました。
彼の気持ちですが、遊びとかではなく、ちゃんと好きな気持ちでお付き合いしている。女性関係は全くないし、そんな器用なタイプではない、逆に他に女性がいたらビックリするとまで言われました 笑
音信不通になる理由は、彼がかなりのマイペースで恋愛よりも自分の趣味や男友達との付き合いを優先するタイプだからと言われました。
未来はもう少し関係が安定してるように言われました。
柚花先生は私も彼に別れを考えてると言われ、本人に聞いてみたら、そんな事ない、ずっと一緒にいたい。手離したくない。と言われましたよ!
>>2317
薫先生に定期的に鑑定をお願いしております。
薫先生は優しく寄り添って下さる先生です!
お声も優しさが溢れていらっしゃいますし、言葉選びもとても丁寧で素敵なお人柄がそのまま表れているといった感じの先生です。
とても話しやすい先生です。心もフッと軽くなった感覚があります。
鑑定も、相談してすぐにお返事が来ますので
霊感・霊視で視ていらっしゃるのかな?と感じます。
本当に鑑定がお早いです!
相手の気持ちも当たっておりましたし、アドバイスも的確なので少しずつ好転していっている実感があります。
私は個人的に自分と相性が良い先生だな、と感じました。
ご参考になれば幸いです。
2314です。
今回の鑑定では、美麗先生が特に良いこと
言われました。
二人の関係はツインレイで、とても深い愛情、一途な気持ち、私はかけがえのない相手で絶対失いたくない存在だと。
それ故なかなか近づけなくて、とても慎重にゆっくり関係を築いて行こうとしてると
仰いました。
本当にそこまで深い気持ちだったらすっごく嬉しいのですが。
美麗先生はどうでしょうか?
あげ鑑定ではなく、気持ちに強い方ですか?
悪いこと言われる時もありますか?
2324さん
私も、美麗先生、撫子先生にはツインレイと言われ、すごくいい事言われました!
その反対で柚花先生には別れを考えていると言われました。
私の場合、美麗先生だけが1年後結婚して子供も授かるとまで言われました。
その他何名か鑑定入りましたが結婚までは早くて来年〜3年、遅くて6年程かかると言う先生方が多かったです。
1年後結果がわかりますがこれが実現すれば美麗先生の一人勝ちです。
私も美麗先生の事詳しく知りたいです!
カルナ先生入られた方いたらお話し聞きたいです!
最初すごい相性が良いと感じ4回同じ先生に入ってましたが入る度に歯切れが悪くしっくりこなくなってしまい、ここで時期に強いと言われていた白桃先生に入りました。
時期については7月までに結果がでると思いますが、鑑定がスムーズでなにより悩みの1つしか話してないのに2つめの悩みを当てられ(全く話題にあげてない)、どちらも諦めなくていいこと、5月から流れが良くなり7月には結果がでると思う、5月に変化がない場合は良かったらまた相談して、縁結びしますと言われ、今するべきアドバイスも頂きました😭
結果が出る前ですが鬱々してた気持ちがすっきりしたし、先は良くなるそうなので信じて頑張ります👍
>>2326
カルナ先生に定期的に鑑定をお願いしております。
カルナ先生は優しく、ユーモアもある明るい先生ですよ!
例えもとても分かりやすく、アドバイスもこうだからこうしたら良いよ~と理由も説明して下さりながら教えてくださいます。
彼の気持ちや行動の要因など当たっていましたし、彼の事を昔から知ってましたか?と思ってしまうくらい凄い情報量でした。
鑑定も早いですし、私の場合は特にフルネームや誕生日などの情報は聞かれませんでした。
カルナ先生とお話ししているうちに、いつも面白くてお腹が痛くなるまで大爆笑する…といった感じです。
そして気分も晴れやかになっています!
アフターメールもとても丁寧でした。
カルナ先生も視えたまま伝えて下さるので、上げ鑑定ではないと思います。
アドバイスを実行していたら、少しずつ良くなっていってる感覚があります。
美麗先生私は悪い結果で当たりました。悪い結果ではあったんですがアドバイスがしっかりしてたので前向きに鑑定終わることができて良かったなと。時間短めでお願いしましたが嫌な感じも出されずしっかり占ってくれたのも良かったです。ちょっと早口だったからメモ取るのは大変だったけど、初めに時間言ったから仕方ないかなと思います。情報量多かったのでメモは必須かも。
こちらの掲示板の口コミ、先生の情報などすごく参考にさせていただいてます。
ゆきの先生は本質を突いてくるような鑑定で現状や彼の事などとても当たってました。人気なのも納得です。他の先生も何人か入りましたが気に入って定期的に入ってる先生が数名います😊
以前はウラ〇ピ等の掲示板を見ていましたがあまり参考にならなかったり「当たった」と書き込むと「ステマだ」「自演だ」と言われてしまうため困っていました。こちらは荒れていませんし本当に参考になる書き込みが多いので助かっています。ありがとうございます!
>>2327
分かります。何回か入るとあれ❔と思うことあります。
わたしもしばらくしたらレポします
>>2328
2326さんではないのですが、カルナ先生の口コミ探してたのでありがとうございます!
しかもめちゃくちゃ詳しく書かれていて、本当に参考になりました。
今日の夜、早速カルナ先生に入ってみようと思います!
>>2329
美麗先生の情報ありがとうございます!美麗先生、悪い事も言われるのですね。でも、アドバイスがあったのならまだ心強かったですね!そして前向きになれたのなら良かったです。
差し支えなければでいいので、どんな事を言われたのですか?
4月半ばからジプシーですw
気になる占い師さん15人くらいに同じ内容の鑑定お願いしましたが、柚花先生以外は基本的なことは当たってました。柚花先生だけボロッカスに言われましたww
そして現状外れてます。
復縁に関してでしたが、美謝先生は自分で復縁100%と自分でおっしゃってまして、アドバイス通りのことを即実践したら数分後に本当にしれっと復縁しました(笑)
ツインレイ、と言われた占い師さんは二人のみ。
ツインレイですか?と聞いてツインレイです→美麗先生
ツインレイと聞いてない→ツインレイです→那津目先生
ツインレイかどうかはあまり気にしていないので、特に毎回は聞いていませんが、ツインレイではない、と言われた占い師さんもいます。
個人的な感想ですが、凄すぎる!と思ったのは透輝先生。レベルが違うの一言でした。予約も取れないのも納得、って感じです。お写真だと物静かな感じですが、テンション高めで明るくてかわいい声でめちゃくちゃノンストップで話す先生でしたよ。
リピートしたい先生は透輝先生、ゆきの先生、瑠璃先生、緑彩先生、美謝先生です。いいことを言われた、というよりも、結果がこの先生方が言ったとおりに現状進んでます。
こちらを見て美謝先生に入ったのですが、
入ってすぐ結果を教えて頂けましたが良い結果と悪い結果があり、アドバイスはこちらが言ったことから判断できるものだけで、好転するためのアドバイスも一切なかったです。他のサイトの下げ外しと呼ばれる方と同じ結果だったのと、切る前に悪い結果を念押しされました…
透輝先生私も入ってみたいです~
辞められた?うるは先生も入ってみたかった。
リノア良い先生多いですね。
わかる方いらっしゃれば教えてください。
「鑑定士におつなぎしています」
のアナウンスの間に電話が切れ、その後何度かしてもつながらずに、5分後予約がキャンセルされましたのメールがきました。
もう一度チャレンジしても全く同じ流れでした。
その先生に対しては、初めての予約でしたが、
これは鑑定拒否の流れですか?
>>2321
お返事遅くてすみません、詳しくありがとうございます。
ゆきの先生私も入ってみましたが2321さんみたいに良くも悪くもない結果でした。私が我慢しなきゃいけない関係みたいです。たしかに、好きでいてはくれているだろうけど愛されてない感じするので、当たってるなあって思いました(^-^; これで柚花先生の女性関係も当たってたら…もうボロボロです。苦笑
白桃先生も評判良いですよね、結果が当たってるといいですね…。私も入ってみようと思います。
>>2337
私はなったことないですね…運営には聞かれました?理由気になります
変なお客さんは鑑定拒否になるとかって聞いたことあります。